Помогите с техосмотром

• Автор темы свр
  • Дата начала
S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пройду ли я ТО честным образом

Вопрос. У меня на двенашки задние фары на родные (линзы) и у них нет противотуманок, плюс чипованый движок. Пройду ли я ТО честным образом.

По двигателю скорее всего пройдешь, если СО-СН в норме. А с несертифицированными фарами - врядли...

C

Critical

Guest
Вопрос. У меня на двенашки задние фары на родные (линзы) и у них нет противотуманок, плюс чипованый движок. Пройду ли я ТО честным образом.

Нет, на 9ке не работали ПТФ задние, не прошел.
На движок смотреть не будут, а фонари можно временно штатные воткнуть

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
все. мое предложение не актуально. В сб будет талончик ТО. Всем спасибо.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
если в этих фарах есть катафоты, и нету других цветов кроме красного, желтого и белого! то пройдешь!!! движок смотрят только выбрасы в атмосферу если все в норме то ок!!!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Расскажите о ценах на ТО в Энгельсе в том году было 1500!

Сейчас подороже немного. Все в личку, все справки так же делаются за 5 минут, если человек здоров и может управлять ТС.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
to СВР: я за прохождение тех. осмотра, но не с нашими гаишниками, думаю ты помнишь, что настроенный тобою карб совершенно не вписался в ИХ измерения-результаты-норму. Лично мне экономически невыгодно тратить такое количество времени на такой честный осмотр, мое время дороже.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
что бы приехать и и не мучиться устранять что либо))
Я так и сделал. Приехал и не мучался)))) Каюсь, приехал на неисправном авто, задняя габаритка не горела на момент прохождения ТО....схитрил))) Прокатило.

как-бы 430 стоит ТО.
Я успел по-халяве. Сейчас не знаю сколько, но знаю, что дороже стало))

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
народ подскажите про техосмотр, у меня седня закончилась страховка, я в середине недели поехал страховать заного, при оформлении полиса спросили когда я проходил ТО (я его проходил в июне 2010 последний раз) и потом дали новый полис и направление на ТО, за которое я заплатил 430 р прям в страховой, похожее на бланк техосмотра и сказали что вы можете его пройти если сами захотите. Т.е если я его не пройду и попаду в дтп страховая пошлет, т.к нет т.о ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Плюс рубль сверху.
За что? Я просто не знаю, куда страховые отправляют на ТО.

народ подскажите про техосмотр, у меня седня закончилась страховка, я в середине недели поехал страховать заного, при оформлении полиса спросили когда я проходил ТО (я его проходил в июне 2010 последний раз) и потом дали новый полис и направление на ТО, за которое я заплатил 430 р прям в страховой, похожее на бланк техосмотра и сказали что вы можете его пройти если сами захотите. Т.е если я его не пройду и попаду в дтп страховая пошлет, т.к нет т.о ?
А какая страховая и куда послали на ТО?

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Это что за левая страховая компани ?
Страховой полис должны выписать только при наличии талона , и не менее пол года до его окончания .

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Их уже дрючили за то что они косячат с ТО !
И чем закончилось дрюканье? Я прошёл ТО в Аэропорт 1. Без проблем, тонировку сдирали, при мне. Если машина исправна (без фанатизма) тоталончик вам дадут, а что ещё надо? Надо, чтоб мозги парили, как раньше?

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сьезжзу, попробую сам пройти. кстати за сигнал- пневмодудку вместо штатного, не заставят менять обратно ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
сьезжзу, попробую сам пройти. кстати за сигнал- пневмодудку вместо штатного, не заставят менять обратно ?
У меня сигнал не проверяли)) Правда, дудка то на виду... могут и придраться. У меня смотрели: все лампочки, резину, "дворники", "ручник", за ремни дёргали. И записали пробег.

Верх Низ