Помогите с техосмотром

• Автор темы свр
  • Дата начала
OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И чем закончилось дрюканье? Я прошёл ТО в Аэропорт 1. Без проблем,
Ну как бы вот эти слова заинтересовали
при оформлении полиса спросили когда я проходил ТО (я его проходил в июне 2010 последний раз) и потом дали новый полис и направление на ТО
Тоесть дали полис , без пройденного еще ТО
и сказали что вы можете его пройти если сами захотите.
То же не плохо

Т.е если я его не пройду и попаду в дтп страховая пошлет, т.к нет т.о ?
Вот интерессно , кого страховая пошлет , если их подопечный будет виноват ????? пострадавшего ????? Не плохо однако !!!!!!
До этого они косячили прям в офисах своей компании , выписывая талон ТО без осмотра . За это их поднатянули в анус , и они стали действовать по другой схеме , на тебе полис , и направление , а там как хочешь .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще, конечно, ситуация с ТО сейчас забавная) Раньше все знали, где и почем, а сейчас в головах смятение) Цены здорово выросли.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Цены здорово выросли.
Где? Я уже не первую неделю пытаюсь выяснить, здесь все пишут, что цены выросли, а где и у кого так и не понятно. Может это Ингосс или ещё какая СК отправляет на бывшие станции ГТО, а те по старинке обдирают ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я про неофициальные цены)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вообще, конечно, ситуация с ТО сейчас забавная) Раньше все знали, где и почем, а сейчас в головах смятение) Цены здорово выросли.

Ну, не знаю... У меня вышло в два раза дешевле, чем в прошлом году...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Если цены сильно выросло, то благоразумнее эти деньги направить на устранение неисправностей. Друг проходил ТО в страховой, говорит сильно не придираются.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если цены сильно выросло, то благоразумнее эти деньги направить на устранение неисправностей. Друг проходил ТО в страховой, говорит сильно не придираются.
Ну не настолько же)

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
xoler07

xoler07

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с тех осмотром парни...у кого есть связи пройти его сразу. в долгу не останусь договоримся ...пишите в лс...

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
народ подскажите про техосмотр, у меня седня закончилась страховка, я в середине недели поехал страховать заного, при оформлении полиса спросили когда я проходил ТО (я его проходил в июне 2010 последний раз) и потом дали новый полис и направление на ТО, за которое я заплатил 430 р прям в страховой, похожее на бланк техосмотра и сказали что вы можете его пройти если сами захотите.
такая же примерно ситуация: сделали страховку, сказали, чтобы как можно быстрее прошел ТО. кто-нибудь может ответить:
Т.е если я его не пройду и попаду в дтп страховая пошлет, т.к нет т.о ?
по идее-то они вообще не могли меня страховать

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такая же примерно ситуация: сделали страховку, сказали, чтобы как можно быстрее прошел ТО. кто-нибудь может ответить:

по идее-то они вообще не могли меня страховать

Отвечаю. Страховать они тебя не имели права. Более того, если ты сейчас попадаешь в ДТП, то они обосновано откажут (и такие случаи есть!) в выплате. Более того, ты напрасно заплатил им денег, на любом пункте (а в ЗАО "Техосмотр" принадлежащем РГС нет ни одного работающего!) тебе придется заплатить повторно. Так-что развод был по полной!

Ж

Жаль Пачино

Guest
Пока разброд и шатание в страховании, но не пройденный ТО - это аннулированная страховка и никаких выплат по ней, талон то дают, но не со всеми подписями. Так что купили страховку, бегом на ТО, тем более намного легче проходится чем раньше, не придираются.
И кстати мне тоже сказали - мол когда хочешь тогда и пройдёшь, гаи не вправе требовать талончик. По моим соображениям это целенаправленная грязная политика компании для того, чтобы не выплачивать большому количеству народа, который купил страховку, но не прошёл ТО.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
на любом пункте (а в ЗАО "Техосмотр" принадлежащем РГС нет ни одного работающего!) тебе придется заплатить повторно. Так-что развод был по полной!
Сами придумали или кто наболтал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А мне ТО стоило 320 рублей. Правда, в том году ещё)

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По моим соображениям это целенаправленная грязная политика компании для того, чтобы не выплачивать большому количеству народа, который купил страховку, но не прошёл ТО.

не выплатить могут только тем у кого дтп произойдёт из-за неисправности ТС, разьве не так?

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сами придумали или кто наболтал?

С какими из утверждений цитируемого сообщения вы не согласны?
1.ЗАО "Техосмотр" принадлежит РГС;
2.ЗАО "Техосмотр" не имеет ни одного работающего (оснащенного оборудованием) ПТК;
3.на любом пункте придется заплатить повторно;
4.данные действия СК есть развод был по полной.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не выплатить могут только тем у кого дтп произойдёт из-за неисправности ТС, разьве не так?

Не так. В ЛЮБОМ случае. Просто ваша страховка признается недействительной по причине отсутствия подписи эксперта на талоне ТО.

Верх Низ