Помогите с техосмотром

• Автор темы свр
  • Дата начала
glen

glen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1.5 рубля и ты станешь обладателем законной бумажки в городе Энгельсе!:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Раньше делал техосмотр через облгаи, так им было всё равно энгельская машина или нет.

D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А чего в Энгельсе дороже, чем в Саратове?
Сам не знаю,зажрались,наверно е,у меня у знакомого с красной были проблеммы в Энгельсе,к пленке придрались:)И тут то было самое интересное когда нашла воса на камень!:)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дачу взятки должностному лицу Вы нормально воспринимаете?

Коль, менталитет страны таков, что только получение взятки люди считают преступлением. А дача взятки - это нечто обыденное, вполне естественное и углловно-ненаказуемое))

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Я считаю, что в некоторых ситуациях дача взятки значительно облегчает положение дел, если подходить разумно к этому вопросу.

Вы вот выступаете против тонировки и т.д. Но при этом готовы помочь сделать ТО, да и, по собственному признанию, честно ТО ни разу не проходили. Интересная позиция, но не совсем понятная, так как не ясно почему Вам не мешают автобусы, газели, грузовики -- ведь сквозь них тоже ничего не видно и ничего не запрещают их..

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вы вот выступаете против тонировки и т.д. Но при этом готовы помочь сделать ТО, да и, по собственному признанию, честно ТО ни разу не проходили. Интересная позиция, но не совсем понятная, так как не ясно почему Вам не мешают автобусы, газели, грузовики -- ведь сквозь них тоже ничего не видно и ничего не запрещают их..
Давай разберемся по какой причине люди не хотят проходить ТО в установленном порядке . Первое - автомобиль не отвечает всем техническим нормам .
Второе - людям некогда или нет желания проходить эту процедуру ( хотя в 16 и 19 постах данной темы человек говорит , что прошел ТО без проблем и затратил на это максимум 2 часа .)
Могут быть и другие причины .
Теперь по поводу именно меня - те люди которые проводят ТО прекрасно знают и знали все мои автомобили и их техническое состояние , по этому необходимости делать освидетельствование небыло .Да и они сами свои автомобили ремонтировали и ремонтируют у меня .
Теперь почему мне не мешают автобусы и грузовики . К удивлению мешают, но по той причине что автобусы перевозят основную часть пассажиров в городе и в автобусе находятся не один десяток людей , то приходится мериться с этой необходимостью. По поводу грузовиков - тоже мерюсь , так как отних зависит вся инфраструктура города - перевозка продовольствия как не странно стратегическая задача . Давай уберем эти каткгории автотранспорта и что тогда будет ? Где будешь брать продукты питания ?
В данном случае ,допустим , твой тонированный автомобиль относится к этим категориям ? Или он является автомобилем спецслужб ? Нет . Это чисто твоя прихоть , или я ошибаюсь ?

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто может помочь с техосмотром? Желательно в Энгельсе... Хотя не знаю... Можно ли проходить техосмотр в Саратове если живёшь в Энгельсе и машина на учёте там?

Проще всего подъехать на инструментальный осмотр (формально его все равно придется проходить), если возникнут серьезные препятствия прохождения оного (нестандартный глушитель, тонировка и т.п.) можно попробовать договориться с хлопцами проводящими инструментальный осмотр. + на улице почти всегда трется дядечка который предлагает небескорысную помощь в прохождении ТО. ИМХО так будет быстрее, проверено лично - проходил ТО в декабре через знакомых, причем сразу через двух (где быстрее получится) все затянулось а две недели + пол дня на инструменталке. второй раз проходил сам - теже пол дня + сэкономленные деньги ~ 800-900р.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Теперь по поводу именно меня - те люди которые проводят ТО прекрасно знают и знали все мои автомобили и их техническое состояние , по этому необходимости делать освидетельствование небыло

Откуда они прекрасно знают техническое состояние Вашего авто, если положенный по закону контроль не проводился???
По закону на моей машине не дожно быть тонировки, но и Ваше авто должно проходить ТО. Раз Вы такой ярый сторонник исполнения законов, то почему не выполняете требования закона о прохождении ТО?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
попробую помочь, меня одно только в этих осмотрах пугает это справку надо что ты здоров блин

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробую помочь, меня одно только в этих осмотрах пугает это справку надо что ты здоров блин

Все просто, ищется друг (подруга, родственник) с медсправкой, выписывается на него довереность и он подает документы инспектору со своей медсправкой.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с техосмотром!!!!! Прописка в татищевском районе (я как понял что это не важно). Вариант самому пройти отпадает, нет медсправки да и со временем напряг. Машин ОПЕЛЬ. Все предложения прошу в Асю 465549228, или в личку.

C

Critical

Guest
медсправка делается за 30 минут, квитки оплачиваются также быстро. Подъезжаешь к 8 утра на ТО, проходишь за 20 минут и к 9, 9-30 уже на работе. Какие проблемы со временем? :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
+1 надо пройти в Энгельсе. кто поможет? в личку!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Расскажите о ценах на ТО в Энгельсе в том году было 1500!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вопрос. У меня на двенашки задние фары на родные (линзы) и у них нет противотуманок, плюс чипованый движок. Пройду ли я ТО честным образом.

Верх Низ