glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
икак твои впечатления , а то я ни разу не проходил , поделись
да халява вообще, 2 часа времени заняло на всё...
теперь сам буду проходить, по возможности
икак твои впечатления , а то я ни разу не проходил , поделись
А чего в Энгельсе дороже, чем в Саратове?1.5 рубля и ты станешь обладателем законной бумажки в городе Энгельсе!
если пердак , тонировка , сирена, радиостанция есть то не помогу.
пиши в Асю Петровну
А ВЫ?Дачу взятки должностному лицу Вы нормально воспринимаете?
Дачу взятки должностному лицу Вы нормально воспринимаете?
.... дача взятки - это нечто обыденное, вполне естественное и углловно-ненаказуемое))
Давай разберемся по какой причине люди не хотят проходить ТО в установленном порядке . Первое - автомобиль не отвечает всем техническим нормам .Вы вот выступаете против тонировки и т.д. Но при этом готовы помочь сделать ТО, да и, по собственному признанию, честно ТО ни разу не проходили. Интересная позиция, но не совсем понятная, так как не ясно почему Вам не мешают автобусы, газели, грузовики -- ведь сквозь них тоже ничего не видно и ничего не запрещают их..
Кто может помочь с техосмотром? Желательно в Энгельсе... Хотя не знаю... Можно ли проходить техосмотр в Саратове если живёшь в Энгельсе и машина на учёте там?
Теперь по поводу именно меня - те люди которые проводят ТО прекрасно знают и знали все мои автомобили и их техническое состояние , по этому необходимости делать освидетельствование небыло
попробую помочь, меня одно только в этих осмотрах пугает это справку надо что ты здоров блин