Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
, да и сливают япы там
обоснуй!
, да и сливают япы там
Машина конечно хорошая, но неужели весь этот тюнинг нужен для того, чтобы вот так пятаки крутить на видео?
Ну так на кольцевые гонки нужна трасса , да и сливают япы там , а для дрифта понтануться хватает любой площадки Smile3
Вот из-за отсутствия мест где погоняться и появились такие типапсевдоспорты как дрифт и драг Smile3
обоснуй!
Результаты российских чемпионатов по кольцевым гонкам не смотришь что-ли ? ))) Я уж про нюрнбургринг не говорю , там наверху перманентно порш бмв да ауди .обоснуй!
и правильно подъезжаетздесь же после 5минут пятаков и восьмерок один два экипажа ДПС подъезжают....
Ксива рулит?ты борец за закон чтоль???
как подъезжает так и уезжает!
Я уж про нюрнбургринг не говорю , там наверху перманентно порш бмв да ауди
))))))_
как на счет NISSAN который обставил бедных porsche и установил новый рекод круга на северной петле? Бедняги из порше, никак не смирятся с этим досадным поражением.
вот молодешь в японии угарает по теме!!! и ментов нет!
ты борец за закон чтоль??? как подъезжает так и уезжает!
Ксива рулит?
после этих постов, а так же стертой темы про девушек у меня только 1 вопрос: тебе сколько лет?еще как!
я о том же)))прально говоришь! GT-R не только порш уделал еще и круг быстрее бугатти вейрона проехал!
стой тихо в сторонке и кури!:106:после этих постов, а так же стертой темы про девушек у меня только 1 вопрос: тебе сколько лет?
стой тихо в сторонке и кури!:106:
в другой теме уже отписал тебеНу так что там конкретика будет по кнопке +50 сил и по доработанной акпп?