Мля.......Ребят?! Былаб, небылаб. Былаб у меня макларен ф1, дукати 666, дом на канарах Я б вообще тут не сидел и ваши тазы б меня вовсе не интересовали! Что Вы тут развели мыло? Да он и 3коппек не стоит! А вы посмотрите в зеркало! А потом на вашу машину! Давай Я твой таз с заложенным в него 300.000рублей за 40.000 возьму. Приди в салон мерседес и купи тот тюнинговый хамер за 300.000 купишь при мне и чек покажишь, Я тебе коньяк куплю и полный бак заправлю!
402 метра... Ты заядлый Драгстер?! Я вообще это видом гонок не признаю! Купи себе дреговый автомобиль с длинным передом, маленькими передними колесиками и огромными задними! И пиши, что Я дрифтер, Я крутой! А дрег на ТАЗах, не драговых скайлайнах(кроме ГТР), рх-8 и тд...
ГТР, Лига88, у тебя гтр? Да даж не ГТР рвется "мама не горюй"(чуть не купил в 33 кузове на 560л.с. просто понял на 1 труп станет больше)(только взглянул сори исправлю...точнее допишу...RB26DETT (2.6 BiTurbo? ты авиарейсы совершаешь?)))))))))))
А про зависть...согласен! У Мр.Смита офигенная машина. Все лето с ним прокатал и был в восторге.
Пустая...ну ну... Ты привык к тюнингу ваза, где весь тюнинг стоит под 200.000 за всю машину. А тут один деференциал 57.000 стоит, который на ваз за 9.800 стоит в нете(ссылку кину пишите в личку).
Ребят...Закройте тему пока форум не поделился на 2группы, которые будут воевать!