Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
В Энгельсе глянь
но есть два сомнения 1. что мля это за кнопка?!?! И кто мерил её прилив мощности? 2. так и ненарыл про автомат доделаный ТРД.
Вообще не слова.надеюсь, про кнопку все мифы развеяли в статье?!)_
Низнаю, но у меня есть готовый вариант.Народ соря не в тему! А журнал уже издался? Весь центр об бежал...не нашел! А хозяин этого марка просит прочесть! Да и сам хочу!)))
Лучше вырашивай апельсины с бананами! Если захочешь кнопку на КАМАЗ - помогу! Сдвоенная прошивка ЕFI управление!!!Вспомнил времена!) я тогда первый раз на гонаке приехал, в 2006ом) друг на чепырке решил поучавствовать, так чтобы не упасть в грязь лицом, заехал к своим мастерам в солнечный и ему установили кнопку УВЕЛИЧИВАЮЩУЮ мощность) говорят, когда гонки, ты ее нажми и будет прибвка мощности)))) а потом еще раз нажми, чтобы отключить дополнительные ЛС)) типа расход упадет и все дела)
короче дурдом) естественно, на деле , ни о какой доп мощности речи не могло идти) развод
Если захочешь кнопку на КАМАЗ - помогу! Сдвоенная прошивка ЕFI управление!!!
Цинители драйва )))
Allen, Ammos, AnFa, Anton 088, comstar, evo, extremal, Lady Winter, Loki88, Red Baron, А.Е.М., Добрыня, Лига 88, Alexkom, Fakeev, gad, Mikka, sumrak
Результаты опроса :ac17:шо за список? оО
шустрик )))extremal,
301л.с./5.1 до 100км/ч