П
Пипита
Guest
Даштожтакое, как же я теперь усну??? :dead:Полазила в гугле, ты оказывается не озвучило еще один фактор "решение должно уместиться на 8 клетках". Есть такое?
Даштожтакое, как же я теперь усну??? :dead:Полазила в гугле, ты оказывается не озвучило еще один фактор "решение должно уместиться на 8 клетках". Есть такое?
А чем же оно некорректно? Есть бочка, туда добавили сначала 6 ведер воды, потом 5. И вопрос - на сколько стало больше? Ответ - на 11. Для человека с обычным мышлением. Все остальное - умственные извращения не для 1-го класса. Если правильный ответ - 5, то я хочу того же, что употребляли авторы этой рабочей тетради.
Класс! Я так же решала. И все бы здорово если бы не 1 класс и отсутствие познаний об уравнениях.Если подгонять под ширину клеточки, то: 6 + Х = 6 + 5, Х = 5
доброе утро всем спосибо за октивность в решении задачи утром подойдя к учителю спросил как же правильно ответ на 11 больше ведер задача расчитана на первый класс по теме сложение и вычитание отталкиватся надо от этой темы а решений может и несколько вот и в этом энтрига спосибо всем и удачи в рыбатском деле.
Нуу, моей "дошколке" уже преподают уравнения типа 6 + Х = 10. Они так в тетрадочки и пишут. Думала, в первом классе им уже "У" ввели..., а "Z" - во втором)))Класс! Я так же решала. И все бы здорово если бы не 1 класс и отсутствие познаний об уравнениях.
Одно действие, 8 клеток, не?0 + 6 + 5 = 11
потому что исходной точки нет в условииА почему между двумя этапами а не от исходной точки?
потому что исходной точки нет в условииА почему между двумя этапами а не от исходной точки?
почему пустой?Никак не могу себя заставить отойти от цифры 11. Имеем пустой предмет, совершаем два аналогичных с ним действия по наполнению, имеем:
В бочку Миша налил сначала 6 вёдер воды,
уже не воды? а чего?потом ещё 5.
даже убыло. нету больше воды, теперь там палёная водка. ответ -6На сколько больше вёдер воды стало в бочке?
нинасколько, чего это вдруг? ответ 0На сколько больше вёдер воды стало в бочке?
так как эти твари имеют межмолекулярную структуру и легко помещаются между Н, О и двойкой, то если бочка расположена в стандартной тёплой квартире - примерно на 3,14 ведра. Что бы ответ уместился в одной клеточке, приводим его буквенное обозначение, и все делаНа сколько больше вёдер воды стало в бочке?
Опечатка при таких раскладах может быть только в клетках.Так же было в одном комменте написано, что "опечатка там оказывается была"...
Я ржу))))ПЫСЫ: Кать, ссорь, опечаталась.
Ага. И ответ не двузначное число.Одно действие, 8 клеток, не?
почему пустой?
- Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей!
- Но почему, Холмс?
- А почему бы и нет, Ватсон?
Вот это перл! Спасибо поржал. И ни одной запятой.доброе утро всем спосибо за октивность в решении задачи утром подойдя к учителю спросил как же правильно ответ на 11 больше ведер задача расчитана на первый класс по теме сложение и вычитание отталкиват!ся надо от этой темы а решений может и несколько вот и в этом энтрига спосибо всем и удачи в рыбатском деле.
В принципе, неизвестно - пустая или нет. Даже, если там было налито миллион ведер до Миши, все равно больше стало на 11.почему пустой?
ааааааааааауже не воды? а чего?
1)предположим, что спирта.
даже убыло. нету больше воды, теперь там палёная водка. ответ -6
2)предположим, что бензина.
нинасколько, чего это вдруг? ответ 0
3)предположим, что похмельных нанороботов.
так как эти твари имеют межмолекулярную структуру и легко помещаются между Н, О и двойкой, то если бочка расположена в стандартной тёплой квартире - примерно на 3,14 ведра. Что бы ответ уместился в одной клеточке, приводим его буквенное обозначение, и все дела
,а потом ещё 5 раз подумал - зачем?
:a8e6cd7183adb9a51c1а потом ещё 5 раз подумал - зачем?
))) "Пи" - самый классный ответ. И в клетку не помещается, и на 8 клеток не тянет решение, и креативненько так! Пацаненка точно на заметку возьмут с первого класса, как возможного лидера оппозиции)))так как эти твари имеют межмолекулярную структуру и легко помещаются между Н, О и двойкой, то если бочка расположена в стандартной тёплой квартире - примерно на 3,14 ведра. Что бы ответ уместился в одной клеточке, приводим его буквенное обозначение, и все дела
:b3b4e46f21f040a62b4еще какое неозвучило
главно чтоб к 3.14 какой нить креативщик "здец" не подрисовал.))) "Пи" - самый классный ответ. И в клетку не помещается, и на 8 клеток не тянет решение, и креативненько так! Пацаненка точно на заметку возьмут с первого класса, как возможного лидера оппозиции)))
главно чтоб к 3.14 какой нить креативщик "здец" не подрисовал.