К
Королёсик
Guest
Есть на форуме Миши? Они должны на ономастивно-интуитивном уровне чувствовать правильный ответ
Может это бооооольшой самогонный аппарат?а где ещё может бочка с водой стоять тогда?
6 было) Или не было))Ну смотрите: было 5 ведер.
В банеа где ещё может бочка с водой стоять тогда?
Ну смотрите: было 5 ведер. Стало 6. Разница между ними - одно ведро
6 было) Или не было))
Спасибо, дрУги)) Страшно ребенка теперь рожать и подпускать к его урокамБыло 6, а стало 11
О мадонна... Оля, тебе с твоей логикой тока рожать и задачи решать! Ты меня сначала единицей застопорила, а теперь окончательно убилаВедь по идее, раз начал лить по 6 ведер, так и лил бы дальше.
Тут тоже масса вариаций есть)а потом ещё 5 ЧЕГО?
Значит, толкнул кому-то ведро воды втихаря или обменял на что-нить
Честно говоря, я сама себя своей единицей ушатала, когда перечитала условие внимательнее) Лучше б молчала и не высовывалась, rankster2: а теперь ник с аватарой менять придется)Ты меня сначала единицей застопорила, а теперь окончательно убила
Честно говоря, я сама себя своей единицей ушатала, когда перечитала условие внимательнее) Лучше б молчала и не высовывалась, rankster2: а теперь ник с аватарой менять придется)
Ну какбэ предполагается, что Миша стоИт в пустыне на солнцепеке в 13:30 по местному времениКому нах нужно ведро воды?
Не-не-не... не бросайте меня одну с этим исчадием минобразования.Лучше б молчала и не высовывалась,
Возле бочки.Ну какбэ предполагается, что Миша стоИт в пустыне на солнцепеке в 13:30 по местному времени
Ну какбэ предполагается, что Миша стоИт в пустыне на солнцепеке в 13:30 по местному времени
От сырости.Тогда откуда в пустыне вода?
От сырости.
У меня, кстати, такая же шапка была на вручении диплома))
И торгует водой. А рядом очередь из сотни обезвоженных, обессилевших и одуревающих от жары людейВозле бочки.
Миша провел водопровод, неужели не понятно?) Миша не такой болван, как думала про него МышьТогда откуда в пустыне вода?