П
Пипита
Guest
А "попасть в 8 клеток" - это колониясистема Занкова?
:lol: :lol: :lol:а потом ещё 5 раз подумал - зачем?
А "попасть в 8 клеток" - этоколониясистема Занкова?
ну так и пиши в ответе)) а в доказательство-копипаст этих уже ста (о_0) постов))Главное что я первая в очереди этих самых креативщиков.
А в моей школе, помещалосьooh_lol:"Пи" - самый классный ответ. И в клетку не помещается,
Будем знакомы.Виноградовой.
В первом классе греческие буквы не изучают. Мальчик не может знать этих закорюк. Списывает с форума на слух.А в моей школе, помещалосьooh_lol:
это программа-минимум по посещению обезьянников в большом городе за время краткосрочного отпуска"попасть в 8 клеток" - это колониясистема Занкова?
это программа-минимум по посещению обезьянников в большом городе за время краткосрочного отпуска
Разве число 11 не в одной клеточке пишут.....?Наличием одной клеточки под ответ. Когда решение двузначное клеточки две.
ведер стало 0 в бочке,так как их туда никто не ложил,а лили тупо воду...вы че???мож кто и писал уже лень читать,вот и однозначное число
ИМХО - ты дебил) Олег, умение решать задачу и решить, не есть одно и тоже, но! Решить в итоге важнее чем решать. Имея интернет под рукой - я даже не стал заморачиваться, что за секретная аббревиатура) А гугл знает)Кать, спроси у ребенка что такое: одтчпшсвдд
к задачке приписка:«Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда.»
з.ы. я не решил... подумал про себя, что я или профессор или дебил)
По клеточке на каждую цифру))Разве число 11 не в одной клеточке пишут.....?
Пусть спит. Хватит с него идиотеки на сегодня.Кать, спроси у ребенка что такое: одтчпшсвдд
Я кстати ученик 1го класса.Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут
ты читаешь тупо.
А ты злой.ИМХО - ты дебил)
Блин, я вот сейчас себя реально идиоткой чувствую, но у меня получился ответ 1. Это первое, что пришло в голову. А потом я начала читать ответы и...В бочку Миша налил сначала 6 вёдер воды,а потом ещё 5. На сколько больше вёдер воды стало в бочке?
Тогда был бы другой вопрос..." Насколько быстрее Миша размотает шланг и нальет воды, чем будет карячиться с этими ведрами?"Миша болван. Взял бы шланг и налил в бочку воды, сколько ему надо. Вёдрами таскать с ума сойдёшь. У самой на даче бочка, знаю, что такое.
Тогда был бы другой вопрос..." Насколько быстрее Миша размотает шланг и нальет воды, чем будет карячиться с этими ведрами?"