Помогите решить задачу - 2012

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
А "попасть в 8 клеток" - это колониясистема Занкова?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я так понимаю нынче в школы преподавать идут те, кого выгнали из вуза и на работу не берут.

О

обитатель

Guest
ведер стало 0 в бочке,так как их туда никто не ложил,а лили тупо воду...вы че???мож кто и писал уже лень читать,вот и однозначное число

Ф

Фокс Малдер

Guest
Наличием одной клеточки под ответ. Когда решение двузначное клеточки две.
Разве число 11 не в одной клеточке пишут.....?:)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Кать, спроси у ребенка что такое: одтчпшсвдд
к задачке приписка:
«Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда.»

з.ы. я не решил... подумал про себя, что я или профессор или дебил)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ведер стало 0 в бочке,так как их туда никто не ложил,а лили тупо воду...вы че???мож кто и писал уже лень читать,вот и однозначное число

Херню несешь, про ведра там нет ни слова. Там указано понятие "вёдер воды". Тупо воду там не лили, ты читаешь тупо.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
к задачке приписка:
«Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда.»

з.ы. я не решил... подумал про себя, что я или профессор или дебил)
ИМХО - ты дебил) Олег, умение решать задачу и решить, не есть одно и тоже, но! Решить в итоге важнее чем решать. Имея интернет под рукой - я даже не стал заморачиваться, что за секретная аббревиатура) А гугл знает)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Разве число 11 не в одной клеточке пишут.....?
По клеточке на каждую цифру))
Пусть спит. Хватит с него идиотеки на сегодня.
Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут
Я кстати ученик 1го класса.
ты читаешь тупо.

А ты злой.

К

Королёсик

Guest
В бочку Миша налил сначала 6 вёдер воды,а потом ещё 5. На сколько больше вёдер воды стало в бочке?
Блин, я вот сейчас себя реально идиоткой чувствую, но у меня получился ответ 1. Это первое, что пришло в голову. А потом я начала читать ответы и...

Ну смотрите: было 5 ведер. Стало 6. Разница между ними - одно ведро

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Миша болван. Взял бы шланг и налил в бочку воды, сколько ему надо. Вёдрами таскать с ума сойдёшь. У самой на даче бочка, знаю, что такое.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Миша болван. Взял бы шланг и налил в бочку воды, сколько ему надо. Вёдрами таскать с ума сойдёшь. У самой на даче бочка, знаю, что такое.
Тогда был бы другой вопрос..." Насколько быстрее Миша размотает шланг и нальет воды, чем будет карячиться с этими ведрами?"

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Тогда был бы другой вопрос..." Насколько быстрее Миша размотает шланг и нальет воды, чем будет карячиться с этими ведрами?"

или так: насколько Миша соображает своей дырявой башкой нормально, чтобы вместо таскания вёдрами в бочку воды, подвести на участок водопровод?

хотя он может и не для огорода это делает... а где ещё может бочка с водой стоять тогда?

Верх Низ