era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Выращивать - уже сейчас пора... Со следующего года - онли употреблять!!!Я чую ко второму классу чтобы проверять домашние задания мне придется выращивать в шкафу грибы.
Выращивать - уже сейчас пора... Со следующего года - онли употреблять!!!Я чую ко второму классу чтобы проверять домашние задания мне придется выращивать в шкафу грибы.
Знаете леса с псилоцибиновыми месторождениями?лучше по сезону собирай-суши))) натурпродукт будет)
Выращивать - уже сейчас пора... Со следующего года - онли употреблять!!!
я таких словей незнаю)) поеду в сезон за грибами-в которых буду сомневаться-буду откладывать))плюс гарантированных мухоморов могу набрать(в них я шарю) ooh_lol:Знаете леса с псилоцибиновыми месторождениями?
А как это определяется, что двузначное не предусмотрено?Я может конечно человек с альтернативным мышлением но у меня получается 11, а ответ не предусматривает двузначного числа.
Наличием одной клеточки под ответ. Когда решение двузначное клеточки две.А как это определяется, что двузначное не предусмотрено?
Предлагаете мне просто сразу отравиться во избежании 10 лет наркотической зависимости?в которых буду сомневаться-буду откладывать))плюс гарантированных мухоморов могу набрать
Katerisha, это случайно не с "Кенгуру"?
ни в коем случае) только для понимания таких вот "задач"))Предлагаете мне просто сразу отравиться во избежании 10 лет наркотической зависимости?
Боюсь что жрать грибы мне надо было еще до беременности, а то сложно прививать ребенку стремление к знаниям не имея возможности отрицать дебильность этих самых знаний.ни в коем случае) только для понимания таких вот "задач"))
Это вот http://www.mathkang.ru/ . Тоже занимательно)))А кто такой "Кенгура"?
Тогда в одну клетку и одно действие подходит только налил 6, вылил 5.Наличием одной клеточки под ответ. Когда решение двузначное клеточки две.
А почему между двумя этапами а не от исходной точки?состояние бочки между двумя этапами
:shok:Это вот http://www.mathkang.ru/ . Тоже занимательно)))
Это да. Но решение у меня не складывается.6, вылил 5.
Фух! По крайней мере я не одна такая...Никак не могу себя заставить отойти от цифры 11. Имеем пустой предмет, совершаем два аналогичных с ним действия по наполнению, имеем:
0 + 6 + 5 = 11
0< 6+5
0< 11
Если ответ правильный "5", значит изначальную пустоту бочки не учитываем:
6 +5 = 11
11>6 (на 5 единиц)