Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Хорошо что эксперимент ставили в подмышке.
А какие ты знаешь ещё варианты?
Хорошо что эксперимент ставили в подмышке.
Много вариантов знаю.А какие ты знаешь ещё варианты?
Только в кино.Ну, я не такой осведомлённый. Про оральные и ректальные методы, вот, только по твоей ссылке и узнал. А ты сталкивался с этим?
Во-первых: зачеркнуть нужно 4 палочки
Во-вторых: должно остаться только 3 квадрата.
Точно!!! Спасибо.Поправил))
Гениально!2, 13, 4, 15 как вариант
Решить надо 2мя способами. Я решила одним, племянник решил абсолютно по-другому! Я пока не знаю, что ответил преподаватель, но его вариант меня убил. Сейчас так учат?Из Москвы и Твери в Санкт-Петербург по одному и тому же шоссе выехали одновременно 2 машины: из Москвы-легковая, а из Твери-грузовая. Скорость грузовой машины 50 км/ч. Какова скорость легковой машины, если она догнала грузовую через 7ч после выезда, а расстояние от Москвы до Твери 168км
почему удивлены?ваш племянник решил более рациональным способом.покивала, но до сих пор удивлена.
Оба способа одинаковы.почему удивлены?ваш племянник решил более рациональным способом.
нет,в первом случае 3 действия,во втором - 2,так что второй рациональнее)Оба способа одинаковы.
(168+50*7)/7 = 168/7+50=74
Второй случай - прямое следствие первого.нет,в первом случае 3 действия,во втором - 2,так что второй рациональнее)
Потому что мы никогда не решали задачи в школе, путем частичного прибавления чужой скорости!почему удивлены?ваш племянник решил более рациональным способом.
ход решения абсолютно разный,а не пропущено одно действиет.е. если я напишу сразу ответ а другой человек покажет всю выкладку, приведшую к этому ответу - то я получается более рационально решил, так как не стал показывать предыдущие действия?
ваш племянник решил так - чтобы встретится через 7 часов легк.авто должна ехать со ск. на 168/7=24 больше,чем груз.авто,соответственно ск. груз.авто 50 плюс 24 (ск.сближения) получается 74Потому что мы никогда не решали задачи в школе, путем частичного прибавления чужой скорости!
Я понимаю, как он решил, я не понимаю, почему он так решил! Это что подготовка к тому, что потом пойдут уравнения с неизвестными?ваш племянник решил так - чтобы встретится через 7 часов легк.авто должна ехать со ск. на 168/7=24 больше,чем груз.авто,соответственно ск. груз.авто 50 плюс 24 (ск.сближения) получается 74
насколько я помню,это по формулам - S=V*t, V=V1-V2Я понимаю, как он решил, я не понимаю, почему он так решил! Это что подготовка к тому, что потом пойдут уравнения с неизвестными?