dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А чё, вы не сёстры?Оммм) М.б.Белоснежка?))))) Я молчала ooh_lol:
А чё, вы не сёстры?Оммм) М.б.Белоснежка?))))) Я молчала ooh_lol:
Сестры! Я люблю старых дедков, а она гномов)))А чё, вы не сёстры?
да это явно, что по рисунку сторона в 3 см 6ольше, чем 4а на глаз вам по рисунку не видно,что сторона в 3см больше стороны в 4см?
так что по рисунку тут явно трудновато что-либо определить...
можете померить)Тем, кто на глаз там что-то разделяет, это непринципиально. ))
Только и осталось…можете померить)
но неизвестны доли именно в стороне длиной в 3 см, из этого и надо исходить)
ну вот ты из чего стал исходить 6ы в поисках площади, исходя из представленных данных?Это вообще задача по математике или из "рисунки мелом на стене"? Математика это точная наука, а не цифры взятые с потолка.
ну вот ты из чего стал исходить 6ы в поисках площади, исходя из представленных данных?
8?Что-то я в ступоре... Вот задача:
424. Решить проблем у меня нет, но, у меня ответ не сходится с ответом учителя. Как по вашему, сколько надо? По пунктам.
Странно. Я рисую, у меня получается-8. Если 7, то край забора повисает в воздухе...одна сторона 20 метров, вторая 15, вместе 35 метров. столбы стоят 5 метров друг от друга: 35/5=7 .
если нарисовать то тоже 7 получается.
В задании неуказанно-реально или нереально... однако, забор без столба стоять не будет:dc41bde38af1bebc0abно если надо реально только угол загородить, то 8 столбов конечно.
И пусть изобразит. Ведь в задаче сказано не вычислить, а сделать чертёж...Посмотрим, что завтра скажет учитель.
Я дал наставление ребетёнку, чтоб выяснила, как-так? Нарисовали все три участка, пронумеровали все столбы))И пусть изобразит. Ведь в задаче сказано не вычислить, а сделать чертёж...