Помогите разблокировать сим карту

• Автор темы Надюша
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как обещала - отчет:

Пришла я в Мегафон, с ксерокопиями: паспорта мужа, свидетельства о смерти владельца, свидетельства о браке и своим паспортом. Все бумажки кроме паспорта и свид. о смерти нужны были для подтверждения родства с покойным. Мне не задали ни одного вопроса, кроме "знаю ли я сумму задолженности на номере", я ее знаю и вопросов ко мне больше не было не одного. Восстановили мне ее минут за 10. Приятно!

Но теперь о ложке дегтя: 490руб Мегафону - за восстановление серебряного номера ( мля, я даже не знала, что теперь обладательница серебряного номера), 210руб Мегафону - за переоформление и пере выпуск симки, 60руб на счет. Итоговый чек восстановления сим карты составил - 760руб.

зы. буду ее грызть потихоньку на завтрак:D:D:D
маш, а что за номер, если не совсем уж секрет? Просто интересно, что мегафон считает серебряным

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Перевыпуск симки... Не знаю, вроде в БиЛайне всегда бесплатно можно было восстановить симку (не только в офисе, но и в любой Евросети).

М

Многомама

Guest
Перевыпуск симки...
я чуть ошиблась: 210руб - это был долг на симке, 60рую пошло чисто на баланс, а 490руб стоит восстановление и переоформление серебряного номера в Мегафон. Я просто первый раз писала на эмоциях, рада была, что угодила и смогла сделать в принципе это.

Верх Низ