Помогите познакомиться!

• Автор темы Paxomov
  • Дата начала
D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот молодец человек! Сам ездит на автомобиле С класса, познакомится щас с богатой, КРАСИВОй , может еще и умной девушкой да и как минимум с владелецей автомобиля D класса...молчу про перспективы жилья...
Я вот каждый день думаю, почему я не такой продуманный и корыстный?!:3b0c4d82cdc5025795e

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот молодец человек! Сам ездит на автомобиле С класса, познакомится щас с богатой, КРАСИВОй , может еще и умной девушкой да и как минимум с владелецей автомобиля D класса...молчу про перспективы жилья...
Я вот каждый день думаю, почему я не такой продуманный и корыстный?!:3b0c4d82cdc5025795e

значит вы по другую сторону баррикад, то есть объект продумок и корысти.... И это еще вопрос, с какой стороны лучше.

Но лучше, когда ни продумки ни корысть не лежат в основе взаимоотношений МиЖ, но та бывает в основном, когда обоим участникам отношений "по рылу каравай"...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Какой ажиотаж!!! Лавстори пока не ждите! Кирилл Paxomov - прекрасный молодой человек и общаться с ним, действительно приятно, НО..

P.S Для особо интересующихся, сообщаю, что я не Катя и тем более не Наташа, машину мне купил не "папик" и не муж, номера - мои с 2006 года. И вообще, я нормальный человек...и борщ вкусно готовлю!!!)):girl_smile:

Запассо попкорном и колой. Ждъёом сириалъ на тему: "Современные особенности знакомств с владелицами зачотных тачил посредством интернет-ресурсов автомобильной тематики".
З.Ы. ТС красава- зачтено!

З.З.Ы. _ Абрам я слышал ты женилсо. Удачно?
---Нет. Окна во двор. (Бородатый анек)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
хе-хе ))

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Ух ты! Интересно чем закончится эта история))))

Верх Низ