алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Неправда. Пофиг абсолютно.Да кстати. Общественность волнуется.
Неправда. Пофиг абсолютно.Да кстати. Общественность волнуется.
Неправда. Пофиг абсолютно.
Это не общественность, это бабки на лавочке.Ты другую общественность представляешь) Я в клане волнующихся.
Это не общественность, это бабки на лавочке.
Бесхозные? rankster:Это не общественность, это бабки на лавочке.
Нада бесхозным на камрю скинуться толпой и катацца по очереди:148:видно клюют на нееooh_lol:Бесхозные? rankster:
Внимания что ли не хватает?Нада бесхозным на камрю скинуться толпой и катацца по очереди:148:видно клюют на нееooh_lol:
Павлик, у тебя нормальные толстые ноги, не гони....Дайте-ка я за коня в догоночку сразу же отвечу на свой пост Павлик, да кому ты с такими ногами нужен???
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Дайте-ка я за коня в догоночку сразу же отвечу на свой пост
Павлик, да кому ты с такими ногами нужен???
Вот так ездишь и не знаешь, может кто-нибудь ищет меня) Так вот, я официально заявляю, я не свободен, не ищите меня)
эта пять:a8e6cd7183adb9a51c1Дайте-ка я за коня в догоночку сразу же отвечу на свой пост
Павлик, да кому ты с такими ногами нужен???
Павлик, у тебя нормальные толстые ноги, не гони....
Павлик, у тебя нормальные толстые ноги, не гони....
Чет ТС поостыл походу ))) За это время можно было спокойно найти...
за это время можно было уже женится, детей завести))Чет ТС поостыл походу ))) За это время можно было спокойно найти...
Наверн уже завели, и писать некогдаза это время можно было уже женится, детей завести))