Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Заводят скорее)Наверн уже завели
Заводят скорее)Наверн уже завели
или так)Заводят скорее)
Пофиг абсолютно.
Самое главное что бы при этом не посинел вдобавок...тьфу-тьфу-тьфу...Чет ТС поостыл походу )))
может нашел, писать некогда.
могууу!!!!! информацию собрал.... шанс есть!!!! человек готов к общению))) незнаю только к какому(
могууу!!!!! информацию собрал.... шанс есть!!!! человек готов к общению))) незнаю только к какому(
Или даже супруг. Только не подарил, а совместно владеет совместно нажитой собственностьюпочему эту машину ей "папик" обязательно купить должен ? Возможно машину подарили родители или она сама на нее заработала.
Почему сразу Катя? Наташа более канонiчноя Каааатя. как сам то ваще?
Именно сотен? Что, где-то есть список автоледей, желающих познакомиться?:lol:А почему именно эта девушка, а не какая-нибудь другая из сотен автоледи?
Paxomov, как дела?) История закончилась или только начинается?могууу!!!!! информацию собрал.... шанс есть!!!! человек готов к общению))) незнаю только к какому(
Удачи!....только начинается...)))
Но что?Кирилл Paxomov - прекрасный молодой человек и общаться с ним, действительно приятно, НО..
наверное, есть и ценитель вкусного борща!Но что?
и Москва не сразу строилась!Какой ажиотаж!!! Лавстори пока не ждите! Кирилл Paxomov - прекрасный молодой человек и общаться с ним, действительно приятно, НО..
добро пожаловать на АС:148:И вообще, я нормальный человек...и борщ вкусно готовлю!!!))
Какой ажиотаж!!! Лавстори пока не ждите! Кирилл Paxomov - прекрасный молодой человек и общаться с ним, действительно приятно, НО..
P.S Для особо интересующихся, сообщаю, что я не Катя и тем более не Наташа, машину мне купил не "папик" и не муж, номера - мои с 2006 года. И вообще, я нормальный человек...и борщ вкусно готовлю!!!)):girl_smile:
Вы у него дома уже готовите, как я погляжу?