КамрИводка
Новичок
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
нет никакой лавстори!!!!!Paxomov, КамриВодка - где лавстори?!? или она так стремительно развивается, что времени не остается понажимать на клавиши?
нет никакой лавстори!!!!!Paxomov, КамриВодка - где лавстори?!? или она так стремительно развивается, что времени не остается понажимать на клавиши?
не у всех. У некоторых у родителей нет на камри. у многих ,я бы сказала....с первой у всех так! хорошо на коврики было:girl_haha:
всех смущает твоя камри...ooh_lol:Какой ажиотаж!!! Лавстори пока не ждите! Кирилл Paxomov - прекрасный молодой человек и общаться с ним, действительно приятно, НО..
P.S Для особо интересующихся, сообщаю, что я не Катя и тем более не Наташа, машину мне купил не "папик" и не муж, номера - мои с 2006 года. И вообще, я нормальный человек...и борщ вкусно готовлю!!!)):girl_smile:
что так плохо, да еще и с такими акцентами (!!!!!!), говорящими о её недопустимости?нет никакой лавстори!!!!!
нет никакой лавстори!!!!!
что так плохо, да еще и с такими акцентами (!!!!!!), говорящими о её недопустимости?
не у всех. У некоторых у родителей нет на камри. у многих ,я бы сказала....
всех смущает твоя камри...ooh_lol:
Даже собираться на выкуп невесты вместе с Пахомовым.... такое мероприятие обламывают, никакой совести(Это точно, только радоваться начали)
тонко намекнул...ooh_lol:Клео, если вы сейчас этот аспект будете развивать, то сюда подтянуться всякий скайфаи и разведут демагогию на счет экономического смысла взаимоотношений, какие всё женщины меркантильные и эгоистичные, как черная вдова... А ведь тема про любовь, точнее про её возможность при крайне малой доле вероятности.
Даже собираться на выкуп невесты вместе с Пахомовым.... такое мероприятие обламывают, никакой совести(
Клео, если вы сейчас этот аспект будете развивать, то сюда подтянутся всякие скайфаи и разведут демагогию на счет экономического смысла взаимоотношений, какие всё женщины меркантильные и эгоистичные, как черная вдова... А ведь тема про любовь, точнее про её возможность при крайне малой доле вероятности.
Стыдно. Ибо стыдно не у кого видно, а кому показывать нечего.Даже ни одной полсиськи нигде не показали эти сознательные..
не у всех. У некоторых у родителей нет на камри. у многих ,я бы сказала....
первая была 21099)
всех смущает твоя камри...ooh_lol:
а можно на аватарку Камриводку поместить, а не саму камри? Или это лучшая "ваша черта"?!??????! :ebc8660fb82e1dc3fd6
а можно на аватарку Камриводку поместить, а не саму камри? Или это лучшая "ваша черта"?
а можно на аватарку Камриводку поместить, а не саму камри? Или это лучшая "ваша черта"?
в профиле)
Ах как же Вы жестоко пошутили
Ах как же Вы жестоко пошутили
был пять минут назад....стесняется КамриВодка...Ах как же Вы жестоко пошутили