evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я прямолинеен. те, кто знает меня хорошо, об этом тоже знают. но это нисколько не мешает им. так...несколько выбешивает...И до этого дойдет, конечно. Но для начала хотелось бы самому в тему вникнуть, разобраться, пусть и на поверхностном уровне. Это и в выборе специалиста поможет, и в дальнейшем общении с ним. К сожалению, часто встречал специалистов, которые весьма однобоко смотрят на жизнь, чисто со своей колокольни, не желая учитывать интересы и потребности других. Вот что бы понимать действительно ли специалист предлагает взвешенное и сбалансированное оптимальное решение, или предлагает микроскопом гвозди забивать, ибо вот привык он микроскоп в руках держать и ничего другого брать в руки не желает - для этого неплохо бы самому разбираться в предметной области.
Т.е. вы считаете, что задавание интересующих вопросов на общественном форуме с целью повышения понимания в какой то области - это равно построению бизнеса за спасибо?
Я, так получилось, в области грузоперевозок профессиональную карьеру строю, точнее в более узком сегменте - перевозка сборных грузов. И всегда готов проконсультировать интересующихся этими вопросами. Возникнут вдруг вопросы по этой теме - обращайтесь.
ни на что иное, как восполнить пробел в своих знаниях бесплатно. в данном случае за чужой счет , вся эта тема не похожа. вы пытаетесь сэкономить. за это нужно платить. специалист, без подписания договора, вам не покажет пути экономии и чем это для вас в итоге выльется.
но есть еще люди, огромное количество...часть просто зайдет поржать, часть для повышения уровня чсв.
да...и по поводу грузоперевозок. этот рынок простой. плати бабло-тебе привезут. там не столько подводных камней для заказчика. я много не вожу, деньги есть. поэтому вы мне не интересны.