Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Т

Танчик

Guest
Танька, зато с тобой стали общаться люди с форума)
все удовлетворили свои амбиции, поржали, постебались, а проблема сутенеров и проституции осталась нерешенной. а что будут делать эти люди когда они попадут под беспредел??? и равнодушие правоохранительных органов

OP
Т

Танчик

Guest
всем спасибо все свободны... типа снято

OP
W

welcomeinside

Guest
все удовлетворили свои амбиции, поржали, постебались, а проблема сутенеров и проституции осталась нерешенной. а что будут делать эти люди когда они попадут под беспредел??? и равнодушие правоохранительных органов

я чота ваще потерялся. тема про чо? Организовать профсоюз сутенеров? Легализация проституции?

OP
К

Королёсик

Guest
я вполне серьезно...

Устала я читать это. Сама развиваешь тему. Никто тебя не заставлял после обрушевшихся на тебя комментариев писать сюда содержимое смс, результаты расследования и прочую хрень про автосаратовцев. Странные методы привлечь к себе внимание публики.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
всем спасибо все свободны... типа снято

Тань удаляй тему пока ее поисковики не проидексировали... а то я смотрю у нас "хорошие" люди есть человек ситуацию рассказал а все накинулись как дикие и у вас такое может случится...!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тань удаляй тему пока ее поисковики не проидексировали... а то я смотрю у нас "хорошие" люди есть человек ситуацию рассказал а все накинулись как дикие и у вас такое может случится...!

Андрюш, эту тему сразу же по интернету растиражировали) вся страна угарает

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ух, ты! Какой я пост нашёл! :prankster2:

Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО.
Буду очень рад. Это будет чрезвычайно интересно! «АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО.» Только не забудьте, что проезд на запрещающий сигнал светофора стоит 700 р. :)

Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.
В каком виде Вам было бы угодно?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Господа Удавы!!! Я могу добавить только одно к вышесказанному - не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает. А деньги я с него получу. 100%. А кто не со мной, тот против меня. Читать комментарии было противно. Хочется всем поправить корону.

А че сразу Удавы то? Я вроде вообще тут не писал. НЕ ошибается тот, кто не делает ничего ОШИБОЧНОГО. Многие пользователи дали совет, что попытка развить тему выплат обречена на еще большее попадалово вплоть до лишения прав. При достаточно предсказуемых действиях Малыша Димы. Какой еще совет нужен???

OP
Т

Танчик

Guest
Андрюха привет!!! Как у теюя дела? Лучший штурман города Энгельса :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, малыш наш сладкий... Такое могло случиться только с Танчиком... А не, ну с тобой ещё... Ну и ещё с кем-нибудь одного с тобой уровня интеллекта...

Ааа... крокодилы-бегемоты
Ааа... инфузории-амёбы...
Ааа... и крольчачий аватар...

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
за минет хоть договорились капот?

OP
Т

Танчик

Guest

неееееет у их Величеств все в шоколаде...они темы умеют тиражировать и угарать всей страной... а я почему то ни о чем не сожалею... мне сейчас просто хорошо, правда пусто и обидно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там щас андре-плейбой все порешает.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Танчик, что бы ни случилось, не уходи с форума

OP
Т

Танчик

Guest
Там щас андре-плейбой все порешает.
Андрей самый лучший Штурман и отзывчивый человечек... А тот кто берется судить об уровне интеллекта... вы что видели результаты теста IQ плейбоя???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ