Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
W

welcomeinside

Guest
Просто у меня подпольная кличка Маленькая Фея и все такое... типа я не могу иначе... просто добро должно быть с кулаками, а у меня их нет... я типо просто добро(оно мое) среднего рода... ржу нимагу. получите порцию бреда

ИМХО отличное курево! отсыпь!

OP
Т

Танчик

Guest
Очень динамично все рахзвивается с анонимными соббщениями. Матерные оскорбления сменились лиричными сообщениями с обращением чуть ли не на вы... а как все начиналось... чем же все это закончится...

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
"Тут его отвлекли какие то дела и он выйдя из машины занялся выяснением отношений с кем-то, после чего я благополучно отвалила домой. Подъехав к дому, я набрала номер Дмитрия с целью сообщить, что когда он будет трезв я может быть и продолжу с ним общение, на что он мне ответил , что его избили и попросил приехать."
А как ты ему звонила если он забыл телефон в Вольске? Или он уже после этих приключений успел сгонять в Вольск и забыв там телефон приехать обратно?...

мне одному показалось, что что-то очень не состыковывается?

???

OP
К

Королёсик

Guest
Просто у меня подпольная кличка Маленькая Фея и все такое... типа я не могу иначе... просто добро должно быть с кулаками, а у меня их нет... я типо просто добро(оно мое) среднего рода... ржу нимагу. получите порцию бреда

Я спрашивала серьезно...

OP
Т

Танчик

Guest
Эмиграция. Лучше на другую планету.
Я могу вам помочь оформить визы. и для вашей супруги тоже. только до 08.07.2010 скидки 50 процентов... вам на другой планете будет хорошо... я узнавала

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Ты догнала Малыша и теперь в таком же состоянии как он вчера?!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Танька, зато с тобой стали общаться люди с форума)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кто тут в дурку последний? За кем очередь занимать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Завралась короче топикстартерша)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ