London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ну где уже!, ктото зашёл под мои именем, сотрудницы стервы прикололись не закрыла страницу, мне мстит младший брат и тыды?!)
ТЫ мозг? Alex777 проверка IQ !? Причем надо проверят у всех при регистраций на форуме!):a8e6cd7183adb9a51c1Ты умничка, сладкая гордость... Ум и честь автосаратова... Не, ум - Ты, а честь - Танчик
ну где уже!, ктото зашёл под мои именем, сотрудницы стервы прикололись не закрыла страницу, мне мстит младший брат и тыды?!)
может, как нить куда нить сходим... погулять на природу... и Диму малыша возьмем???
:lol: :lol: :lol:пи...ц,ад,израиль.
у меня в жизни всё хорошо.
upd. дочитал. да у меня в жизни вообще никаких проблем.
Сделал запрос на Яндексе... Пока - только в одном месте проиндексировалось...
Каменты жгут: http://community.livejournal.com/ru_auto/24435144.html
(c)я честно скажу - несмотря на возраст, вес и семейное положение, я всё еще способен почудить.
а некоторые детали моей биографии, касающиеся времён не самых близких - и вовсе зафиксированы
в анналах, над которыми до сих пор угорает транспортная милиция Украины.
но нажить себе таких приключений, не будучи даже в элементарное, простите, говно упитым -
категорически не способен.
спасибо! там модераторы еще в адекватные! Благо Саратовские!С майл.ру удалили((
обидно, правда??? а так хотелось пост####ься так чтоб побольнее ужалитьС майл.ру удалили((
пиши на удаление сюда http://www.livejournal.com/support/submit.bmlобидно, правда??? а так хотелось пост####ься так чтоб побольнее ужалить
Плюсадин
Танчик, что бы ни случилось, не уходи с форума
+100501 Тему асилил.. Много слез вытер! Т.С. и фсем фтыкателям огромное спасибо за камменты..:a8e6cd7183adb9a51c1:good::577cf57a57806bb290e+100500)
тебя это сильно радует?Так там уже так постебались, что тут и не снилось)
а я наивно предполагала что автосаратов задуман как сайт, где могут помочь решить проблему, связанную с ремонтом автомобиля. я сильно ошибалась?+100501 Тему асилил.. Много слез вытер! Т.С. и фсем фтыкателям огромное спасибо за камменты..:a8e6cd7183adb9a51c1:good::577cf57a57806bb290e
Твайумаковку... Там и куча фотаг... И Матизко даже есть...
Танчик, вы с Матизкой и Малышом Димой теперь звёзды...
:lol: :lol: :lol:
У меня есть запись с камер наблюдения!!!