Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
W

welcomeinside

Guest
сдается мне, хоть и не 1 апреля, но отличный способ мести...

OP
Т

Танчик

Guest
и очудо исправить капот
что и требовалост доказать. капот будет исправлен на моей станции на моих условиях, даже кто то извинился. бабушке мы нервы трепать не будем она и так намучалась - человек пожилой. мы подумаем как это запойное чмо вернуть в лоно семьи

OP
W

welcomeinside

Guest
Для особо одаренных у меня есть диплом частного охранника. Оценки без троек Школа безопасности Центавр С

вот эт екземпляр...
фигасе...

Чопница, инструкторша-горнолижник, таксерша, разведчег... такое не кажн день встретишь!!!

OP
C

Chtulhu

Guest
что и требовалост доказать. капот будет исправлен на моей станции на моих условиях, даже кто то извинился. бабушке мы нервы трепать не будем она и так намучалась - человек пожилой. мы подумаем как это запойное чмо вернуть в лоно семьи

это ты с бабушкой договорилась? ты возвращаешь пьяное чудо в семью, а она тебе за это чинит капот, так да?

OP
К

Королёсик

Guest
Так зачем ты вернулась? Он просто щедро заплатил за первую поездку (т.к. был пьян) или он показался тебе милым и порядочным, (несмотря на нетрезвость), ты такая отзывчивая по жизни или что еще?

OP
L

LancerA

Guest
####ец.... тема обещает быть популярной
ТС спасибо за позитив. завтрак был веселым

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Для особо одаренных у меня есть диплом частного охранника. Оценки без троек Школа безопасности Центавр С
ржу шо писец, я когда-то сам преподавал в одной из таких школ))))))))))))))))))))))))
это ж надо быть круче курсанта в школе дураков. чтобы там тройку словить)))))))))))))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
Т

Танчик

Guest
Кто мы, и зачем вам это надо? Тань, ты серьезно?
Просто у меня подпольная кличка Маленькая Фея и все такое... типа я не могу иначе... просто добро должно быть с кулаками, а у меня их нет... я типо просто добро(оно мое) среднего рода... ржу нимагу. получите порцию бреда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ