OP
welcomeinside
Guest
сдается мне, хоть и не 1 апреля, но отличный способ мести...
что и требовалост доказать. капот будет исправлен на моей станции на моих условиях, даже кто то извинился. бабушке мы нервы трепать не будем она и так намучалась - человек пожилой. мы подумаем как это запойное чмо вернуть в лоно семьии очудо исправить капот
Для особо одаренных у меня есть диплом частного охранника. Оценки без троек Школа безопасности Центавр СНу она же разведчик))
Для особо одаренных у меня есть диплом частного охранника. Оценки без троек Школа безопасности Центавр С
Ваши предложения?Соглашаешься?
Для особо одаренных у меня есть диплом частного охранника. Оценки без троек Школа безопасности Центавр С
что и требовалост доказать. капот будет исправлен на моей станции на моих условиях, даже кто то извинился. бабушке мы нервы трепать не будем она и так намучалась - человек пожилой. мы подумаем как это запойное чмо вернуть в лоно семьи
ржу шо писец, я когда-то сам преподавал в одной из таких школ))))))))))))))))))))))))Для особо одаренных у меня есть диплом частного охранника. Оценки без троек Школа безопасности Центавр С
####ец.... тема обещает быть популярной
ТС спасибо за позитив. завтрак был веселым
А что у Вас еще есть? Очень интересноУ меня есть справка от врача, но сути не меняет.
НЕ матерись, нельзя тебе в твоем положении.
Кто мы, и зачем вам это надо? Тань, ты серьезно?мы подумаем как это запойное чмо вернуть в лоно семьи
:lol: :lol: :lol:НЕ матерись, нельзя тебе в твоем положении.
А что у Вас еще есть? Очень интересно
Просто у меня подпольная кличка Маленькая Фея и все такое... типа я не могу иначе... просто добро должно быть с кулаками, а у меня их нет... я типо просто добро(оно мое) среднего рода... ржу нимагу. получите порцию бредаКто мы, и зачем вам это надо? Тань, ты серьезно?
Ваши предложения?