Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
C

Chtulhu

Guest
не обижайся, но выкладывая тут такой интим, что хотела увидеть в каментах?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А УШЕЛ ЛИ СФФД В АРМИЮ?????????? Малыш, отвечай)

OP
Т

Танчик

Guest
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.

Да ладно гнать.

OP
А

алекс99

Guest
а чо? нкосячить,потом написать,потом насмерть обидеться.....намано так....

OP
Т

Танчик

Guest
Выражаю огромную благодарность тем пользователям, кто счел нужным разориться на смс отморозку малышу диме.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы правы, АС это не сайт взаимопомощи, а клуб по интересам... А тупротылые бараны не остальные пользователи, а исключительно, тупорылые бараны...

OP
Т

Танчик

Guest
Господа Удавы!!! Я могу добавить только одно к вышесказанному - не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает. А деньги я с него получу. 100%. А кто не со мной, тот против меня. Читать комментарии было противно. Хочется всем поправить корону.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Блин, попкорн кончился.... Народ, вы тут тормозните, пока пойду приготовлю еще порцию.... :DDDDDDDDDD

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Господа Удавы!!! Я могу добавить только одно к вышесказанному - не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает. А деньги я с него получу. 100%. А кто не со мной, тот против меня. Читать комментарии было противно. Хочется всем поправить корону.

Начинайте с себя.
Надоело, я ухожу в тему жраки)

OP
А

алекс99

Guest
26_podborka_31.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
пока не начался флуд, тебе 2 человека считая меня ответили что ты получишь:

по пдд:
1. признание виновной, т.к задела человека выезжая с парковки
2. лишение прав на 2 года + штраф за оставление места дтп
3. компенсация вреда здоровью потерпевшему малышу (не верю что он по пьяни нигде ниразу не упал - так что синяки будут)
4.... продолжать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ