A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Диме привет)
Дима Малыш... меня терзают смутные сомнения... если бы совсем недавно мы не провожали одного такого мачо в армию...
Диме привет)
Правильно, с дебилами-то ночью кататься куда веселей.
Сильный был бы ход притащить на савторушку этого Диму))
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.
Сильный был бы ход притащить савторушку к Диме)
судя по топику вот это верно.....Мне дури своей хватает
Вы правы, АС это не сайт взаимопомощи, а клуб по интересам... А тупротылые бараны не остальные пользователи, а исключительно, тупорылые бараны...ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.
Господа Удавы!!! Я могу добавить только одно к вышесказанному - не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает. А деньги я с него получу. 100%. А кто не со мной, тот против меня. Читать комментарии было противно. Хочется всем поправить корону.
пиво с 14 летними подростками я тоже не пила
Выражаю огромную благодарность тем пользователям, кто счел нужным разориться на смс отморозку малышу диме.
пока не начался флуд, тебе 2 человека считая меня ответили что ты получишь:Господа Удавы!!! Я могу добавить только одно к вышесказанному - не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает. А деньги я с него получу. 100%. А кто не со мной, тот против меня. Читать комментарии было противно. Хочется всем поправить корону.
смс платные, стоимость 100р ?Выражаю огромную благодарность тем пользователям, кто счел нужным разориться на смс отморозку малышу диме.