Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
И что он ответил?
абонент не абонент)))
И что он ответил?
Я не понял, это фейк или у нее такое на самом деле было?Зараннее всем спасибо.
Истина не это имела ввиду, ТО все потерли, а автора забанили )
Эта тема цветочки )))
бывает...От темы валяюсь! Но почему то кажется что это все придумано, ну не бывает так все глупо и тупо!!!! Просто такие глупости....
Я думала, что уже ничто меня не может удивить. Ошиблась.мольбы о помощи здесь... значит мне сюда.
Не надо мне говорить что я сумасшетшая и все такое - это очевидно. Если кто то знает как реально получить с Малыша Дмитрия деньги за ремонт автомобиля просьба позвонить 89033802932 Татьяна. Буду рада моральной поддержке и рекомендациям. Зараннее всем спасибо.
Купи се что-нить для улучшения мозгового кровообращения
фалоимитатор например)))))) чтоб такой острой потребности не было в голове к безразборукакому мужчинеКупи се что-нить для улучшения мозгового кровообращения
" Малыш Дима"...:2dda8142dde7142ad02фалоимитатор например))))))
может так и есть)))))) остальное приснилось)))))" Малыш Дима"...:2dda8142dde7142ad02
барби сайз?" Малыш Дима"...:2dda8142dde7142ad02
Ответ про "одержимость идеей взаимопомощи и взаимовыручки" не принимается...Подъехав к дому, я набрала номер Дмитрия с целью сообщить, что когда он будет трезв я может быть и продолжу с ним общение
барби сайз?
Ах, не одна капот помята,Помни ей капот)) Ей это нравицца))))
89033802932 ... убедительная просьба все комментарии на мобильный. Зараннее всем спасибо.
Если бы это случилось со мной, утром я бы пошёл и попросился в психушку...мольбы о помощи здесь... значит мне сюда. излагаю крик души. 06.07.2010 позволила сесть в машину пьяному в хлам человеку на пересечении Степана разина и б горной у магазина Драйв Техно. Человек представился как Малыш Дмитрий и оставил свой номер телефона 89371471700. Тут его отвлекли какие то дела и он выйдя из машины занялся выяснением отношений с кем-то, после чего я благополучно отвалила домой. Подъехав к дому, я набрала номер Дмитрия с целью сообщить, что когда он будет трезв я может быть и продолжу с ним общение, на что он мне ответил , что его избили и попросил приехать. Одержимая идеей взаимопомощи и взаимовыручки я покатила обратно. Приехав к магазину Драйв техно я обнаружила, что никто его не бил, что он мертвецки пьян и хочет просто покататься по городу. Практика ночного таксования в 2008-2009 годах показала мне, что со мной никогда ничеего плохого не происходит и у меня есть ангел Хранитель, я решила, что могу уделить этому пьяному чудовищу час свлоего драгоценного времени, согласилась прокатить его до набережной и обратно. Сказав его друзьям, чтоящим рядом, что привезу сие сокровище через час, я отправилась в сторону набережной по ул Московской. Дмитрий вел себя неадекватно, не реагировал на посьбы не курить в машине, мешал вести автомобиль, нецензурно бранился, на светофоре вылез стрелять сигареты в соседннем автомобиле. В итоге терпение мое лопнуло и я сломала с Московской на Радищева в сторону Кутякова. Остановившись на перекрестке у ларька по просьбе Дмитрия мне пришлось еще подождать пока он купит себе пива и наговорится со случайными прохожими. В итоге мы едем обратно к Драйв техно. Из разговора выясняется, что у Дмитрия все плохо, его выгнала жена, что он сутенер, и он хочет чтобы его пожалели. По ходу этого разговора салон Манюни уливается пивом, в открытую форточку высовываются ноги и мне периодически предлагается в приказной форме гнать на красный и т.д.иттп с выворачиванием руля и прочими радостями. В итоге мы с горем пополам добрались до Драйв техно. Нас встретил друг Дмитрия. Я попросила друга убедить чудовище покинуть мой автомобиль, на что друг ответил, что это не возможно. Бутылка с пивом полетела на асфальт и разбилась. Дмитрий вынул ключи из замка зажигания и вышел. На мое счастье мимо магазина проходили 3 сотрудника милиции. Рванув к ним я объяснила ситуацию и получив ключи попыталась как можно скорее уехать. Сдав назад с парковки, воткнула первую скорость и стала потихонечку выезжать на проезжую часть Большой Горнной. Дмитрий с диким криком сгрупировавшись, бросился на капот автомобиля. Вывернув руль влево, попытавшись уйти от столкновения, я его как могла объехала и газанула домой. Дома, обойдя Манюню с фонариком обнаружила, что на капоте и на правом крыле вмятины и царапина сантиметров 30. Я позвонила Тарасу и мы решили, что теперь, раз уж у меня не хватило ума остановиться сразу после столкновения, хотя тыам были 3 сотрудника милиции, которые спасибо им вернули мне ключи, надо ехать по месту происшествия и писать заявление, что я и сделала. Проведя приятную ночь в УВД Кировского района на Московской 156, давая объяснения и составляя заявление к 3 часам ночи я попала домой. Не надо мне говорить что я сумасшетшая и все такое - это очевидно. Если кто то знает как реально получить с Малыша Дмитрия деньги за ремонт автомобиля просьба позвонить 89033802932 Татьяна. Буду рада моральной поддержке и рекомендациям. В интернете бываю редко, поэтому убедительная просьба все комментарии на мобильный. Зараннее всем спасибо.
можешь уже идти.Если бы это случилось со мной, утром я бы пошёл и попросился в психушку...
Ну, скажу, што я не удивился прочитав это сообщение от Танчика... )))Я не понял, это фейк или у нее такое на самом деле было?