Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.
олололололо.
сми не несет ответственности за публикации пользователей) максимум могут заставить стереть, и то задолбаешься судиться))
PS в АГ полно людей за 30, я там чуть ли не самый молодой.
PPS если человек баран - чо ж, молчать что ли
PPPS лососни тунца

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.

Уау :girl_haha: Конечно, вокруг все виноваты, кроме самого себя.
P.S. Кто-нить объяснит при чем тут Полина Ушакова и кто это?! И в каких смертных грехах ее винят)))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд.

Помниться, Мазай тут тему создавал, как его с ребенком Танчик на переходе чуть не сбила.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
)

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Танчик ты всё правильно сделала, что решила покатать малыша Дмитрия. кстати он поди ещё пьяный, посему не звони ему на счёт денег за капот. скорее всего он просто хороший человек просто находиться в драматичной жизненной ситуации, ему нужно немного понимания и внимания он не понят и брошен окружающими не ценющую его тонкую душевную организацию. Такие как он когда бросают пить становяться прекрасными мужьми, тем более по нему видно что человек он смелый и общительный. Скорее всего это твоя судьба! Просто не проходи мимо присмотрись к нему и возможно вы обязательно будете счастливы и приобретёшь ты от него гораздо больше чем расходы на оплату какой та дурацкой царапины. В конце концов Манюня никогда не полюбит тебя ТАК КАК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МАЛЫШ ДМИТРИЙ !!!!!!!!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я сделала один вывод - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НА САВТОРУШКИ, Я СОДРАЛА НИК С МАШИНЫ. ВСЕМ СПАСИБО. ДО СВИДАНЬЯ
И не успели мы высказать сожаления по-поводу "редения" наших рядов, как вона че:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ