DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
опередилОни с сайта бесплатно отправляются))
опередилОни с сайта бесплатно отправляются))
олололололо.ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.
Да ладно гнать.
хочешь расскажу? ))))Полина Ушакова кто это?!
хочешь расскажу? ))))
хочешь расскажу? ))))
ну как те сказать.... встречался я когда то с Полиной пару раз :-DВ рамках темы и обвинений Танчика - с удовольствием! А ты знаешь ее? )))
КОВалерьевна?
Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд.
А если он своих путанок привезет, вообще номаноСильный был бы ход притащить на савторушку этого Диму))
Валерьевна?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!палишься)Игорь, какой ты симпатяшка )))))
Если бы это случилось со мной, утром я бы пошёл и попросился в психушку...
Цыц, толстая! Что это со мной такого случалось, што мне в дурку пора? )))тебе давно туда пора...) с тобой и не такое случалось)
тебе давно туда пора...) с тобой и не такое случалось)
Привет мать, а что это у тебя на аве, мурка кучерявый?
И не успели мы высказать сожаления по-поводу "редения" наших рядов, как вона че:Я сделала один вывод - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НА САВТОРУШКИ, Я СОДРАЛА НИК С МАШИНЫ. ВСЕМ СПАСИБО. ДО СВИДАНЬЯ
ДА, вывод второй - Автосаратов - не сайт взаимопомощи и поддержки. Это группа великих модераторов и особ приближенных к ним. Все остальные пользователи для них - тупорылые бараны.ИМХО. Специал фо Маззай. За клевету в СМИ я готова подать на вас как на пользователя и на Автосаратов как СМИ, размещающее клевету в суд. АПСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. То Полина Ушакова. огромное спасибо за хелп лист, но пиво с 14 летними подростками я тоже не пила. Я воопче стараюсь употребление алкокоголя свести к минимуму. Мне дури своей хватает, я так, для запаха употребляю. Я жду публичных извинений. От Маззая и от Полины.