era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кстатеда... Ничётаг мальчег... )))Привет мать, а что это у тебя на аве, мурка кучерявый?
Кстатеда... Ничётаг мальчег... )))Привет мать, а что это у тебя на аве, мурка кучерявый?
Цыц, толстая! Что это со мной такого случалось, што мне в дурку пора? )))
Кстатеда... Ничётаг мальчег... )))
Да, я в курсе, что урод...а помнишь когда у тебя была нога в гипсе, я и муRка заехали за тобой (на гонки) я ведь тебя тоже не хотела сажать в машину но посадила((, это была самая большая ошибка в моей жизни...
Да, я в курсе, что урод...
каррида какая то)))) вроде "малыш"))) а точно не кокс и не лось на Брянщине))...Дмитрий с диким криком сгрупировавшись, бросился на капот автомобиля. Вывернув руль влево, попытавшись уйти от столкновения, я его как могла объехала и газанула домой..... раз уж у меня не хватило ума остановиться сразу после столкновения
тонко)))))))))))Танчик ты всё правильно сделала, что решила покатать малыша Дмитрия. кстати он поди ещё пьяный, посему не звони ему на счёт денег за капот. скорее всего он просто хороший человек просто находиться в драматичной жизненной ситуации, ему нужно немного понимания и внимания он не понят и брошен окружающими не ценющую его тонкую душевную организацию. Такие как он когда бросают пить становяться прекрасными мужьми, тем более по нему видно что человек он смелый и общительный. Скорее всего это твоя судьба! Просто не проходи мимо присмотрись к нему и возможно вы обязательно будете счастливы и приобретёшь ты от него гораздо больше чем расходы на оплату какой та дурацкой царапины. В конце концов Манюня никогда не полюбит тебя ТАК КАК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МАЛЫШ ДМИТРИЙ !!!!!!!!
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Танчик ты всё правильно сделала, что решила покатать малыша Дмитрия. кстати он поди ещё пьяный, посему не звони ему на счёт денег за капот. скорее всего он просто хороший человек просто находиться в драматичной жизненной ситуации, ему нужно немного понимания и внимания он не понят и брошен окружающими не ценющую его тонкую душевную организацию. Такие как он когда бросают пить становяться прекрасными мужьми, тем более по нему видно что человек он смелый и общительный. Скорее всего это твоя судьба! Просто не проходи мимо присмотрись к нему и возможно вы обязательно будете счастливы и приобретёшь ты от него гораздо больше чем расходы на оплату какой та дурацкой царапины. В конце концов Манюня никогда не полюбит тебя ТАК КАК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МАЛЫШ ДМИТРИЙ !!!!!!!!
просторы мировой паутины вас не забудут....светлая память, ну покрайней мере ржачная)))Я сделала один вывод - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НА САВТОРУШКИ, Я СОДРАЛА НИК С МАШИНЫ. ВСЕМ СПАСИБО. ДО СВИДАНЬЯ
это мы со свадьбы Казаковых стащили)
Сегодня утром произошел прорыв сетей водоканала у дома Чемодурова, 7.
После переговоров с владельцами коммуникаций начался ремонт: "вскрышные работы" проводят аварийная бригада и экскаватор. До пробоины ремонтники еще не добрались.
:2dda8142dde7142ad02
каррида какая то)))) вроде "малыш"))) а точно не кокс и не лось на Брянщине))
На корриде рога должны быть хотя бы у одного.):2dda8142dde7142ad02
каррида какая то)))) вроде "малыш"))) а точно не кокс и не лось на Брянщине))
На корриде рога должны быть хотя бы у одного.)
:yes:и титьки у муRки тоже ничего...))))))))
Танчик, считаю что тебе для начала надо хорошо и всласть натрахаться с разными мужчинами (но не одновременно и с вменяемыми не алкоголиками), и желательно что бы это была их инициатива, а потом... а потом будет видно.
:fuck:Эрос, ты опять подосрал всем?