Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цыц, толстая! Что это со мной такого случалось, што мне в дурку пора? )))

а помнишь когда у тебя была нога в гипсе, я и муRка заехали за тобой (на гонки) я ведь тебя тоже не хотела сажать в машину но посадила((, это была самая большая ошибка в моей жизни...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02
...Дмитрий с диким криком сгрупировавшись, бросился на капот автомобиля. Вывернув руль влево, попытавшись уйти от столкновения, я его как могла объехала и газанула домой..... раз уж у меня не хватило ума остановиться сразу после столкновения
каррида какая то)))) вроде "малыш"))) а точно не кокс и не лось на Брянщине))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Танчик ты всё правильно сделала, что решила покатать малыша Дмитрия. кстати он поди ещё пьяный, посему не звони ему на счёт денег за капот. скорее всего он просто хороший человек просто находиться в драматичной жизненной ситуации, ему нужно немного понимания и внимания он не понят и брошен окружающими не ценющую его тонкую душевную организацию. Такие как он когда бросают пить становяться прекрасными мужьми, тем более по нему видно что человек он смелый и общительный. Скорее всего это твоя судьба! Просто не проходи мимо присмотрись к нему и возможно вы обязательно будете счастливы и приобретёшь ты от него гораздо больше чем расходы на оплату какой та дурацкой царапины. В конце концов Манюня никогда не полюбит тебя ТАК КАК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МАЛЫШ ДМИТРИЙ !!!!!!!!
тонко))))))))))):D

OP
М

Многомама

Guest
Танчик ты всё правильно сделала, что решила покатать малыша Дмитрия. кстати он поди ещё пьяный, посему не звони ему на счёт денег за капот. скорее всего он просто хороший человек просто находиться в драматичной жизненной ситуации, ему нужно немного понимания и внимания он не понят и брошен окружающими не ценющую его тонкую душевную организацию. Такие как он когда бросают пить становяться прекрасными мужьми, тем более по нему видно что человек он смелый и общительный. Скорее всего это твоя судьба! Просто не проходи мимо присмотрись к нему и возможно вы обязательно будете счастливы и приобретёшь ты от него гораздо больше чем расходы на оплату какой та дурацкой царапины. В конце концов Манюня никогда не полюбит тебя ТАК КАК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МАЛЫШ ДМИТРИЙ !!!!!!!!
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я сделала один вывод - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НА САВТОРУШКИ, Я СОДРАЛА НИК С МАШИНЫ. ВСЕМ СПАСИБО. ДО СВИДАНЬЯ
просторы мировой паутины вас не забудут....светлая память, ну покрайней мере ржачная)))

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилила все страницы!!!
Вот уж не думала, что такое в реале бывает))))
ТС совет, не дуть губы на комменты (стёб стёбом, но народ прав!), а серьезно сесть и переосмыслить ситуацию, а может и жизнь).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня утром произошел прорыв сетей водоканала у дома Чемодурова, 7.
После переговоров с владельцами коммуникаций начался ремонт: "вскрышные работы" проводят аварийная бригада и экскаватор. До пробоины ремонтники еще не добрались.

Эрос, ты опять подосрал всем?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:2dda8142dde7142ad02

каррида какая то)))) вроде "малыш"))) а точно не кокс и не лось на Брянщине))

что интересно, сгруппировавлся он с диким криком, а бросился уже молча...
знал на что шёл

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Танчик, считаю что тебе для начала надо хорошо и всласть натрахаться с разными мужчинами (но не одновременно и с вменяемыми не алкоголиками), и желательно что бы это была их инициатива, а потом... а потом будет видно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Танчик, считаю что тебе для начала надо хорошо и всласть натрахаться с разными мужчинами (но не одновременно и с вменяемыми не алкоголиками), и желательно что бы это была их инициатива, а потом... а потом будет видно.

а последний капот и выправит. Целесообразно что бы последний был жестянщик. Кстати всем на заметку)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
такие манёвры с парковочного места)))))жесть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ