Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вам знакомо что такое одиночество?

я конечно дико извиняюсь и все такое, но если Вам одиноко, то можно было создать ту же тему на форуме и пригласить всех желающих в пятницу после работы на пляж, на озеро, на шашлыки да куда угодно. да хотя бы задать вопрос " как справиться с одиночеством?". может кто нибудь и посоветовал что-нибудь толковое.
Ваше поведение в данной ситуации непоянтно всем. Человек вел себя хамски по отношению к Вам, а Вы терпели такое отношение.

OP
Т

Танчик

Guest
я конечно дико извиняюсь и все такое, но если Вам одиноко, то можно было создать ту же тему на форуме и пригласить всех желающих в пятницу после работы на пляж, на озеро, на шашлыки да куда угодно. да хотя бы задать вопрос " как справиться с одиночеством?". может кто нибудь и посоветовал что-нибудь толковое.
Ваше поведение в данной ситуации непоянтно всем. Человек вел себя хамски по отношению к Вам, а Вы терпели такое отношение.
Человек вел себя по хамски, все свои обязательства по отношению к нему я выполнила, человек причинил мне ущерб - я написала заявление, что непонятно???

OP
М

Многомама

Guest
OP
К

Королёсик

Guest
Человек вел себя по хамски, все свои обязательства по отношению к нему я выполнила, человек причинил мне ущерб - я написала заявление, что непонятно???

Какие у тебя перед ним обязательства?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не, ну я тоже умом не блещу... Но, как говорит мой братик: "Мне не надо десять раз объяснять, я не идиот. Я с девятого раза всё отлично понимаю..."
Так вот вопрос только один: Как ты умудрилась тридцать семь с половиной раз "наступить на одни и те же грабли"?

OP
Т

Танчик

Guest
Не, ну я тоже умом не блещу... Но, как говорит мой братик: "Мне не надо десять раз объяснять, я не идиот. Я с девятого раза всё отлично понимаю..."
Так вот вопрос только один: Как ты умудрилась тридцать семь с половиной раз "наступить на одни и те же грабли"?
у меня талант

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
походу я начинаю догонять в чем тут дело....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мне ф почту пришло с mtm_78@mail.ru
прочитала все комментарии к моему отчаянному рассказу и поняла что все белые пушистые. Передай инфинити и иже с ними что за клевету, что я кого то сбила на пешеходном переходе с сыном (Мазай), распитие пива с 14 летними пацанами я скоро подам на автосаратов в суд за клевету. у меня ангельское терпение, но не до такой степени

не могу удержаться и не протицировать замечательную фразу моего коллеги с работы. (фраза была сказана по другому поводу, но здесь вполне уместна)

Дронов Б (11:09:02 01/06/2010)
Ей давно уже пора прекратить брать в рот, и хоть иногда брать в голову.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хотя насчет телефона у бабушки в вольске конечно жестоко спалилась

OP
М

Многомама

Guest