OP
Королёсик
Guest
а она видимо то ли надышалась, то ли после всех покатушек с ним дунула)) хз))) история умалчивает))))
Есть подозрение, что Танчику трава ни к чему )))))
а она видимо то ли надышалась, то ли после всех покатушек с ним дунула)) хз))) история умалчивает))))
Да уж... Не разведчица...хотя насчет телефона у бабушки в вольске конечно жестоко спалилась
бойтесь своих желаний... все мысли материализуютсяэта тот самый Танчик на бешенной матыге подрезающей мирных автолюбителей и непропускающей пешеходов? я тебе столб как то пророчил...
думаю да))))Есть подозрение, что Танчику трава ни к чему )))))
кстати 777 сразу спалил.Да уж... Не разведчица...
дык еще бы)))кстати 777 сразу спалил.
проффесионал )))
реальная ржака....сил нет ржать уже....
с сиськой смешной)))))
С Димой то чего не так? Напился, ругался, сломал деревцо. Стыдно смотреть людям в лицо.(с)
А я пропустила что он альфонс... Слышала что бизнесмен даж ТС работу в своем бизнесе предлагал. Ну и в конце концов сущность личности и психическое здоровье несравнимые вещи... Диму лечить ненужно.Размножаться может. Ненавижу альфонсов. Ещёч больше таких мразей не терплю, чем выставление своего нижнего грязного белья на показ
Привет Маленькая Фея! Чо не овечаешь на мои смски? чо как нащот замены Анжелики? седня клиентов 10-15 будет. не очень и много для тебя, теж не привыкать а?... двойной тариф есличо..
без обид!)ок?А ты шутник Андрюш.....
Ты ушлёпок, если чо.Привет Маленькая Фея! Чо не овечаешь на мои смски? чо как нащот замены Анжелики? седня клиентов 10-15 будет. не очень и много для тебя, теж не привыкать а?... двойной тариф есличо..
Вроде симпотная тётка, а ругаешьсяТы ушлёпок, если чо.