Помяли капот, кто виноват и что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Далекс, в данном случае не считаю нужным переводить с русского на русский.
Чтобы Танчик не сделала, выписывать такие вещи в её адрес ужасно. Даже, если это и троллинг. Она живой человек с нервами.

Последнее редактирование модератором:
Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С такой фантазией только книги писать :D

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мда, чё-то мне уже жалко Танчик, зачморили по самое нихачу

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
первые 15 страниц читал с улыбкой))))...на 16-й наткнулся на какую то фигню(

Последнее редактирование модератором:
OP
М

Многомама

Guest
удалить бы тему......ну или закрыть....

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не думал что у "нас" всё так плохо.
Парни, сильные, нравственные и всемогущие. Не кажется ли вам, что вы перешли границу дозволенного?
По большому счёту, мне плевать на проблемы этой девочки. Да, она дура, полоумная, ненормальная.
Но вы посмотрите на себя, вы не мужики. Вы стебётесь на девушкой, женщиной.
Вы, которые параллельно отписываетесь в соседних темах, какие вы герои, какой у вас IQ, как вы перевели бабушку через дорогу, какой длинный у вас член, или как вы прочитали Кафку. Вы так обращаетесь с девушкой.
Мне стыдно.
Мне стыдно за "нас".
А ведь я всегда был высокого мнения и гордился личным знакомством.
Я ошибался.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Господа подонге, а кто выложил эту историю на руафту? Там коменты жгут вообще....

OP
М

Многомама

Guest
Я не думал что у "нас" всё так плохо.
Парни, сильные, нравственные и всемогущие. Не кажется ли вам, что вы перешли границу дозволенного?
По большому счёту, мне плевать на проблемы этой девочки. Да, она дура, полоумная, ненормальная.
Но вы посмотрите на себя, вы не мужики. Вы стебётесь на девушкой, женщиной.
Вы, которые параллельно отписываетесь в соседних темах, какие вы герои, какой у вас IQ, как вы перевели бабушку через дорогу, какой длинный у вас член, или как вы прочитали Кафку. Вы так обращаетесь с девушкой.
Мне стыдно.
Мне стыдно за "нас".
А ведь я всегда был высокого мнения и гордился личным знакомством.
Я ошибался.
еще скажи что ты удивлен...

OP
М

Многомама

Guest
Да. Я сам далеко не ангел, и был таким отморозком, что до полусмерти забивал людей и мочился на них. Но это.
Вить, ты же знаешь,всем рот не заткнешь. Главное что у тебя есть свое мнение на эту ситуацию, ты его высказал,тебя кто то послушает может, кто то нет... Татьяну да, жалко, но не по ситуации, а по жизни.

OP
М

Многомама

Guest
ой мамочка...... темка канеш по инету разнеслась хорошо......может хватит уже???? ей ведь еще где то работать...с кем то общаться....

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. Я сам далеко не ангел, и был таким отморозком, что до полусмерти забивал людей и мочился на них. Но это.
А что "НО ЭТО"? По вашему было бы лучше и ЧЕСТЬнее устроить по этому поводу встречу-разборку - девочки АвтоСаратова вытирают ни то слезки, ни то еще какие выделения у ТАНьКи, а мальчики дружно сцут на забитого Димку-сутенера? Мдя...избить до полусмерти человека, покалечив его физически - это вам не в душу плюнуть, не Э-Т-О, а насцать - ни разу не унижение, а мера воспитания...Так?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
удалить бы тему......ну или закрыть....
не не не.
это эпик тред.

also: Вить, ничего такого в этой реакции нет. на такое нельзя реагировать иначе.
впрочем я не удивлюсь если вся история выдумана целиком и полностью.
слишком много нестыковок

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ой мамочка...... темка канеш по инету разнеслась хорошо......может хватит уже???? ей ведь еще где то работать...с кем то общаться....

Как гриться, думать надо, прежде чем г-но на вентилятор бросать :))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что "НО ЭТО"? По вашему было бы лучше и ЧЕСТЬнее устроить по этому поводу встречу-разборку - девочки АвтоСаратова вытирают ни то слезки, ни то еще какие выделения у ТАНьКи, а мальчики дружно сцут на забитого Димку-сутенера? Мдя...избить до полусмерти человека, покалечив его физически - это вам не в душу плюнуть, не Э-Т-О, а насцать - ни разу не унижение, а мера воспитания...Так?
Я всё сказал. А кто первый это вынес за рамки АС, вообще не человек.

OP
М

Многомама

Guest
не не не.
это эпик тред.

also: Вить, ничего такого в этой реакции нет. на такое нельзя реагировать иначе.
впрочем я не удивлюсь если вся история выдумана целиком и полностью.
слишком много нестыковок
соглашусь.....уже начинает казаться, что человеку просто скучно от безделья...и она так играется...хотя кто то может играть из под ее логина.....ну не верю я ,что можно такой дурой (мягко сказано)....

Как гриться, думать надо, прежде чем г-но на вентилятор бросать :))
ну это да.....

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
мне ф почту пришло с mtm_78@mail.ru
прочитала все комментарии к моему отчаянному рассказу и поняла что все белые пушистые. Передай инфинити и иже с ними что за клевету, что я кого то сбила на пешеходном переходе с сыном (Мазай), распитие пива с 14 летними пацанами я скоро подам на автосаратов в суд за клевету. у меня ангельское терпение, но не до такой степени

не могу удержаться и не протицировать замечательную фразу моего коллеги с работы. (фраза была сказана по другому поводу, но здесь вполне уместна)

Так я и не поняла, при чем тут Инфинити (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ