demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Все в процессе. Утром отпишусь, счас сил нет ))
Ждём)
Все в процессе. Утром отпишусь, счас сил нет ))
Не боишься, что отремонтируются, и потом ничего не докажешь?Оппоненты меня пока не беспокоят
Вчера попал наконец то (с третьего раза) на прием в полк розыска. Инспектор (или следователь, не знаю как правильно) начал с вопроса "Чего хотел?" Я ответил, что при написании объяснительной о дтп мне инспектор рекомендовал приехать, узнать как дела. Инспектор пожал плечами. Мол, ну вот дело, лежит. Дальше разговор получился на мой взгляд несколько сумбурным. Вот несколько моментов.
Я: "Как развивается ситуация?" Он: "Будем искать". Я: "Как долго?" Он: "От месяца до двух".
Я: "За прошедшую неделю путем поиска в соцсетях и прочем интернете машина и возможный участник найдены." Он сделал вид, что пропустил мимо ушей.
Он: "У вас там что, запись регистратора?" Я: "Нет, у меня свидетель, видевший момент дтп". Он: "Ну, надо бы, чтоб свидетель к нам пришел. А мы его опросим". Я: "Вы его сами официально вызовете или мне ему позвонить?" Он: "Можем и сами, можете и вы позвонить" (короче, еж птица гордая, не пнешь - не полетит)
Я: "Если люди предложат общаться, и предложат что-то...." Он аж вскинулся: "А что они вам могут предложить? Они скрылись, у них статья."
Со своей стороны, в связи с острой нехваткой времени, я только сегодня поеду к оценщикам-юристам (планирую во всяком случае поехать).
Оппоненты меня пока не беспокоят ooh_lol:
Пока так
Ты его контакты инспектору слил? Если нет, то сливай с намеком пойти в прокуратуру если дело затянется, если да тоже самое, но в прокуратуру уже можно писать.
jogr, а вы для себя решили что хотите получить в этой ситуации?:
1. отремонтировать авто по страховке и наказать виновника (лишить прав)
2. получить деньги от виновника(ремонт+компенсация) и забыть про дело.
Наверное нет опыта работы с нашими органами, если так дело и дальше пойдет то 100% кинут.Не знаю почему, но у меня ощущение что ТС кинут по двум фронтам.. А все начиналось интересно..
Не знаю почему, но у меня ощущение что ТС кинут по двум фронтам.. А все начиналось интересно..
Наверное нет опыта работы с нашими органами, если так дело и дальше пойдет то 100% кинут.
На тахо, думаю можно нечайно переехать и не заметить )))))Шкоду при встрече можно рихтовать?))
Шкоду при встрече можно рихтовать?))
Зачем было вообще тогда заморачиваться с ментами если ты на тормозах всё спускаешь. Если шевелиться не будешь, бумаги писать, то менты закроют твое дело "мол не нашли" или еще, что придумают. Где в ГАИ твоя объяснительная, что тебе потерпевший предлагал взятку с его номером телефоном и адресом ? Где заявление в прокуратуру, что после подачи твоего заявления с телефоном виновника нет действий.Скажите, "так" это как? Безразличие "органов" вполне ожидаемо. А по поводу "интересно": вы хотели увидеть гладиаторские бои? Или показательную порку? Мне правда интересно :happy:
Зачем было вообще тогда заморачиваться с ментами если ты на тормозах всё спускаешь. Если шевелиться не будешь, бумаги писать, то менты закроют твое дело "мол не нашли" или еще, что придумают. Где в ГАИ твоя объяснительная, что тебе потерпевший предлагал взятку с его номером телефоном и адресом ? Где заявление в прокуратуру, что после подачи твоего заявления с телефоном виновника нет действий.
Ты одно пойми, ты в ГАИ это проблема и чем больше они твоим делом заниматься будут, тем больше у них проблем проблем будет с писаниной, поисками, допросами. Для гаи самый оптимальный вариант соскочить мол не нашли и т.п.
Зачем было вообще тогда заморачиваться с ментами если ты на тормозах всё спускаешь. Если шевелиться не будешь, бумаги писать, то менты закроют твое дело "мол не нашли" или еще, что придумают. Где в ГАИ твоя объяснительная, что тебе потерпевший предлагал взятку с его номером телефоном и адресом ? Где заявление в прокуратуру, что после подачи твоего заявления с телефоном виновника нет действий.
Ты одно пойми, ты в ГАИ это проблема и чем больше они твоим делом заниматься будут, тем больше у них проблем проблем будет с писаниной, поисками, допросами. Для гаи самый оптимальный вариант соскочить мол не нашли и т.п.
обратного хода нетЯ: "Если люди предложат общаться, и предложат что-то...." Он аж вскинулся: "А что они вам могут предложить? Они скрылись, у них статья."
Все так и есть. ТС только попытался вначале навести шухер, виновника нашел и все.... Зачембыло дергать тогда виновника "праздника", если ты так решаешь дела по черепашечьи? Если решил все довести до суда, так пиши побольше заявлений, а так, хз, виновник уже наверно и не выходит на контакт... Я бы на месте виновника уже давно бы сделала машину и послала лесом погулять ТС с его "свидетелем" - думаю они так и решили сделать
было проведено оформление дтп по правилам, по закону так сказать.Я бы на месте виновника уже давно бы сделала машину и послала лесом погулять ТС с его "свидетелем"