Помяли и свалили, крысы ((

• Автор темы jogr
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
блин, надо начинать думать про регик с 2-мя камерами, которые и при выключении авто писать будут. Может кто уже поставил? Чтобы наказывать неадекватов криворуких
У меня два обычных регистратора, спереди и сзади. От положения ключа вообще никак не зависят, лежит отдельный провод от АКБ. Впрочем, как и на всех предыдущих машинах.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а мне судья услуги юриста зарезал... и говорят так всегда бывает :(
а я (как я уже писал в теме по правовой) лишился 95 косариков, машина так и стоит не проданная, из за штрафа в 300 рублей, который я оплатил, а какая то нехорошая редиска (судебный пристав) наложила запрет на регист. действия. Ну написал я жалобу в прокуратуру, ну сказали да - бла,бла,бла они виноваты, думал в суд подать - на компенсацию материального и моральноо вреда, да а толку пообщавшись со знакомыми юристами те сказали что максимум 3000 тыс., тока ещё надо подтягивать тех людей которые хотели у меня авто купить и ещё и ещё много чего.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на сколько АКБ? и как долго хватает его при записи региков?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а я (как я уже писал в теме по правовой) лишился 95 косариков, машина так и стоит не проданная, из за штрафа в 300 рублей, который я оплатил, а какая то нехорошая редиска (судебный пристав) наложила запрет на регист. действия. Ну написал я жалобу в прокуратуру, ну сказали да - бла,бла,бла они виноваты, думал в суд подать - на компенсацию материального и моральноо вреда, да а толку пообщавшись со знакомыми юристами те сказали что максимум 3000 тыс., тока ещё надо подтягивать тех людей которые хотели у меня авто купить и ещё и ещё много чего.
сходи в ГИБДД возьми справку что штрафов неоплаченных нет и сходи к приставам.
Недавно на авторадио подобная ситуация была Травин рассказывал ... я так понял надо так сделать или прослушай последниие передачки там немного

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас суды по гражданским делам режут оплату адвокатов до смешных сумм. Наверно, чтоб отбить желание у людей судиться
Ну если учесть, что адвокат стоит где-то рублей 7, а срезать могут до 4-х примерно, то судиться из-за 3-х тысяч будет бессмысленно. С другой стороны, смысл все же есть - отбивать охоту занижать выплаты.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
на сколько АКБ? и как долго хватает его при записи региков?
Если ко мне вопрос, то обычная штатная АКБ от автомобиля. 100 Ач. На сколько хватает... Обычно машина дольше восьми часов не простаивает, поэтому разряда АКБ из-за регистраторов не замечаю. Даже если каждый аппарат постоянно потребляет по 1А, то моего аккумулятора хватит на 50 часов)) Но они потребляют обычно меньше. В общем, запас по ёмкости есть, если не оставлять машину на неделю... =)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Если ко мне вопрос, то обычная штатная АКБ от автомобиля. 100 Ач. На сколько хватает... Обычно машина дольше восьми часов не простаивает, поэтому разряда АКБ из-за регистраторов не замечаю. Даже если каждый аппарат постоянно потребляет по 1А, то моего аккумулятора хватит на 50 часов)) Но они потребляют обычно меньше. В общем, запас по ёмкости есть, если не оставлять машину на неделю... =)

А флешки на сколько хватает?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сходи в ГИБДД возьми справку что штрафов неоплаченных нет и сходи к приставам.Недавно на авторадио подобная ситуация была Травин рассказывал ... я так понял надо так сделать или прослушай последниие передачки там немного
тут фишка в том что машина зарегистрирована в Курске, это надо было ехать в Курск, а я на работе с которой не отпустят. 12.05 судебные приставы как бы сняли запрет а в базе данных ГАИ только 21.05.14 исчез запрет, есстественно покупатели очконули, подумали что машина мутная и т.п. и свалили

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
блин, надо начинать думать про регик с 2-мя камерами, которые и при выключении авто писать будут. Может кто уже поставил? Чтобы наказывать неадекватов криворуких
они с датчиками сейчас на удар "g-сенсор", но есть шанс получить молотком по лобачу и остаться без регика со всеми вытекающими.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем? Уже нет привязки к региону.
привязки то нет, да вот запреты накладываются судебными приставами всё ещё по регионам, в моём случае нарушение было в ТУльской области, а наложила п....а (судебный пристав)))), в курском районе по месту регистрации авто.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, и кстати незнаю что там говорили по авторадио. Я вам скажу так , сейчас перед покупкой авто (в связи с упрощением оформления- договор купли - продажи от руки и внесение самостоятельно данных в ПТС), неоходимо авто пробивать на сайте ГИБДД на счёт запретов и штрафов. А то получиться ситуация - покупаете допустим авто в другом городе за 1000 км, приезжаете домой ставить на учёт, а тут приколюха запрет на рег. действия, а предыдущий владелец выключил телефон исчез и т.п., и всё - называется приплыли с авто. В нашей стране мне кажется не стоило упрощать эту процедуру

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Все это конечно здорово, регистрации, видео регистраторы. Но какие новости нам поведает автор?:prankster:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
привязки то нет, да вот запреты накладываются судебными приставами всё ещё по регионам, в моём случае нарушение было в ТУльской области, а наложила п....а (судебный пристав)))), в курском районе по месту регистрации авто.
А ты обратись по месту жительства.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, и кстати незнаю что там говорили по авторадио. Я вам скажу так , сейчас перед покупкой авто (в связи с упрощением оформления- договор купли - продажи от руки и внесение самостоятельно данных в ПТС), неоходимо авто пробивать на сайте ГИБДД на счёт запретов и штрафов. А то получиться ситуация - покупаете допустим авто в другом городе за 1000 км, приезжаете домой ставить на учёт, а тут приколюха запрет на рег. действия, а предыдущий владелец выключил телефон исчез и т.п., и всё - называется приплыли с авто. В нашей стране мне кажется не стоило упрощать эту процедуру
там описывалась такая же ситуация. Травин ему предложил если человек ушел в несознанку ну оплати штраф сам там немного (сумма была 500 р чтоли) и отнеси все бумажки и региструйся.
да плюсую что там у ТС?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ничто не мешает переоформить автомобиль в любом регионе на себя и только потом уже ехать домой.

уже поздняк метаться, гнусное дело судебных приставов сделано - теперь я их НЕНАВИЖУ
Такова система. Штраф вы, конечно, не получали и по базе не следите?

Ладно, ушли от темы. Что там с ТС ? Решается вопрос?

OP
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Все в процессе. Утром отпишусь, счас сил нет ))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ничто не мешает переоформить автомобиль в любом регионе на себя и только потом уже ехать домой.

Штраф вы, конечно, не получали и по базе не следите?

А что должен был?

Верх Низ