Помяли и свалили, крысы ((

• Автор темы jogr
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хотя если с места скрылся осаго то не прокатит...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
С фига ли? ТС никуда ни ехал, он стоял. Была уже тема про это.
ну если была то интересно можно ссылку?
виновник скрылся и тем самым снял с себя гражданскую ответсвенность. Любимая тема автоподставщиков и как я слышал в этом они правы. по каско ... да без вариантов все отремонтируют
ТС остался на месте вызвал депсов, предположительно это сделала машина на которую ему показали свидетели. далее будут разбираться и вправду ли эта машина и при таких обстоятельствах.
советую не упускать момента с этими людьми, люди бывают разные могут действительно свалить. Назнач встречу и приедь на встречу с "другом" скажи типа испугался вас было трое я один. и заяву в ментовку типа вот повредили машину свалили, потом предложили встретиться пришла толпа я испугался что на следующую встречу придут будут прессовать или откажутся. хз... прокатит или нет но мож сотрудник и поедит потом все зафиксирует. и хрен они соскочут.
ЗЫ
как то на заправке в меня задним ходом въехала шаха старая, мужичек так вышел типа извини давай порешаем, я говорю давай. говорит тут делов то на 250 рублей иди в гаражи полирни за 50, а 200 себе оставишь. Я говорю ты мне бампер коцнул тут полировкой не отделаешься рамку под номер сломал она стоит рублей 100 и подрамник подномерной (номер на подиуме такой) тоже сломалась она процарапала бампер глубоко и по бамперу глубокие царпки ногтем хорошо ощутимы... Короче прыгал он прыгал дошел до 750 рублей, бумажку по парковке бегал искал чтобы я типа написал что претензий не имею, а потом так встал и сказал а блин ... тыже сзади, а кто сзади тот и виноват. и пошел в отказ. Приехал комисар аварийный я ему все это дело рассказал он поговорил с мужичком так грубо (хороший мужик - комисар. спасибо ему), мужичек типа всех нах послал. немного пошумели. свидетели разбежались и никто ничего не видел даже заправщики. короче приехали менты, комисар с ними о чем то поговорил, вызвали мужичка он с ними поговорил. потом меня вызвали. Говорят типа ты чего колхозника обуть решил, он говорит что ты ему въехал. ну я как бы все рассказал. Свидетелей никого нет, сразу разбежались. говорят твое слово против его. я говорю он бегал тут по заправке ручку искал и бумагу указал к кому подходил, чтобы я ему написал что претензий не имею. если бы я был виноват то я бы бегал а не он. короче потрындели... мент говорит надо было у него деньни браться сразу. а машину бы поставил на улице вызвал бы сотрудников и сказал "прихожу херня случилась, ничего не видел ничего не знаю, у тебя же каско".
ЗЗЫ
так что по началу могут соглашаться а потом в кусты.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
виновник скрылся и тем самым снял с себя гражданскую ответсвенность.
И это отменяет выплату по ОСАГО в случае если виновника всё-таки найдут? Не осилил весь пост прочитать...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
И это отменяет выплату по ОСАГО в случае если виновника всё-таки найдут? Не осилил весь пост прочитать...
на сколько мне известно то да, как и то что если водитель был пьян это тоже снимает со страховой обязанности по выплате. все вопросы через суд к виновнику

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Уже писал в этой теме, что когда таксист ударил и свалил, менты его нашли и только после лишения его прав на год, мне выдали документы в ГИБДД для страховой, ездил помятым 2 месяца, но мог сделать и по каско, но ОСАГО+ компенсация это больше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
а потом так встал и сказал а блин ... тыже сзади, а кто сзади тот и виноват. и пошел в отказ.
Конечно, ведь по умолчанию на автомобилях отсутствует задний ход... Они просто не имеют возможности ездить задом...

W

welcomeinside

Guest
"одна баба сказала"

Поменьше слушайте неграмотных оборотней в погонах сотрудников полиции и прочих "рассуждателей на свободные темы".
Читайте документы. Это - бесплатно.

http://pddrussia.ru/pravila_osago/index.php
http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/OSAGO_rules.pdf
http://yandex.ru/yandsearch?text=пр...ажданской ответственности&clid=1782899&lr=194

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Конечно, ведь по умолчанию на автомобилях отсутствует задний ход... Они просто не имеют возможности ездить задом...
:) нуда
комисар пытался ему обьяснить что пластмаски от моих рамок находсят под его багажником типа ударил и немного протащил назад, грунт с бампера и из подкрылок опсыпался не там где сейчас они находятся. но его это не убедило.
По Осаго немного напутал ... щас полистал интернет. Но вот почему то запомнилось ... опять таки Травин разбирал в передаче( правда давно года 3-4 назад) схему автоподставщиков. Типа ударили два квартала назад ты скрылся с места ДТП тем саммы снял с себя ответственность.
щас полистал... да если установлена страховая и есть у виновнка полис Осаго то выплата производится. Далее страховая может по всем законным правилам взыскать ущерб с виновника в свою пользу
Зы это то хоть правильно :)

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на сколько мне известно то да, как и то что если водитель был пьян это тоже снимает со страховой обязанности по выплате. все вопросы через суд к виновнику
Выше описал свою ситуёвину, документы отдали почти сразу, не дожидаясь ни какого суда. Отнёс документы в свою страховую, они типа по бурчали какого хера к себе в страховую припёрся, но потом приняли документы. В тот же день сделали оценку и позже перечислили выплаты (30 дней вроде как даётся). Виновник был в НС
Страховая выплачивает, а дальше на усмотрение страховой будет она через суд требовать с виновника компенсации или нет.Но это уже другая история

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня ночью на Соколовой горе у ДБ "Комета" на парковке джип Мерс стукнули и свалили.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Отнёс документы в свою страховую, они типа по бурчали какого хера к себе в страховую припёрся, но потом приняли документы. В тот же день сделали оценку и позже перечислили выплаты (30 дней вроде как даётся).
Между прочим, если обращаешься не в свою страховую, а в страховую виновника, то при несогласии с выплатой и судебного разбирательства услуги юриста СК оплатит лишь наполовину. Так что настоятельно рекомендую ходить в свою СК

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Между прочим, если обращаешься не в свою страховую, а в страховую виновника, то при несогласии с выплатой и судебного разбирательства услуги юриста СК оплатит лишь наполовину. Так что настоятельно рекомендую ходить в свою СК

4 раза судился со страховой виновника, ск всегда оплачивала 100% услуг юриста

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
а мне судья услуги юриста зарезал... и говорят так всегда бывает :(

Сейчас суды по гражданским делам режут оплату адвокатов до смешных сумм. Наверно, чтоб отбить желание у людей судиться

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
блин, надо начинать думать про регик с 2-мя камерами, которые и при выключении авто писать будут. Может кто уже поставил? Чтобы наказывать неадекватов криворуких

Верх Низ