WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Хотя если с места скрылся осаго то не прокатит...
С фига ли? ТС никуда ни ехал, он стоял. Была уже тема про это.Хотя если с места скрылся осаго то не прокатит...
обосновать написанное получится?Хотя если с места скрылся осаго то не прокатит...
ну если была то интересно можно ссылку?С фига ли? ТС никуда ни ехал, он стоял. Была уже тема про это.
И это отменяет выплату по ОСАГО в случае если виновника всё-таки найдут? Не осилил весь пост прочитать...виновник скрылся и тем самым снял с себя гражданскую ответсвенность.
на сколько мне известно то да, как и то что если водитель был пьян это тоже снимает со страховой обязанности по выплате. все вопросы через суд к виновникуИ это отменяет выплату по ОСАГО в случае если виновника всё-таки найдут? Не осилил весь пост прочитать...
Нет.на сколько мне известно то да. все вопросы через суд к виновнику
ОБС?как я слышал
ЁКЛМН
ну и отлично
Уже писал в этой теме, что когда таксист ударил и свалил, менты его нашли и только после лишения его прав на год, мне выдали документы в ГИБДД для страховой, ездил помятым 2 месяца, но мог сделать и по каско, но ОСАГО+ компенсация это больше.И это отменяет выплату по ОСАГО в случае если виновника всё-таки найдут? Не осилил весь пост прочитать...
Конечно, ведь по умолчанию на автомобилях отсутствует задний ход... Они просто не имеют возможности ездить задом...а потом так встал и сказал а блин ... тыже сзади, а кто сзади тот и виноват. и пошел в отказ.
"одна баба сказала"
нудаКонечно, ведь по умолчанию на автомобилях отсутствует задний ход... Они просто не имеют возможности ездить задом...
Выше описал свою ситуёвину, документы отдали почти сразу, не дожидаясь ни какого суда. Отнёс документы в свою страховую, они типа по бурчали какого хера к себе в страховую припёрся, но потом приняли документы. В тот же день сделали оценку и позже перечислили выплаты (30 дней вроде как даётся). Виновник был в НСна сколько мне известно то да, как и то что если водитель был пьян это тоже снимает со страховой обязанности по выплате. все вопросы через суд к виновнику
Между прочим, если обращаешься не в свою страховую, а в страховую виновника, то при несогласии с выплатой и судебного разбирательства услуги юриста СК оплатит лишь наполовину. Так что настоятельно рекомендую ходить в свою СКОтнёс документы в свою страховую, они типа по бурчали какого хера к себе в страховую припёрся, но потом приняли документы. В тот же день сделали оценку и позже перечислили выплаты (30 дней вроде как даётся).
Между прочим, если обращаешься не в свою страховую, а в страховую виновника, то при несогласии с выплатой и судебного разбирательства услуги юриста СК оплатит лишь наполовину. Так что настоятельно рекомендую ходить в свою СК
а мне судья услуги юриста зарезал... и говорят так всегда бывает4 раза судился со страховой виновника, ск всегда оплачивала 100% услуг юриста
а мне судья услуги юриста зарезал... и говорят так всегда бывает