Помяли и свалили, крысы ((

• Автор темы jogr
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
вот я говорю ТС оно того стоит?
ты сейчас ерунду говоришь :), не получится уже просто соскачить тому умнику кто сленял. По твоей логике, можно в суде за убийство или пьяное вождение отстигнуть после фразы "стороны к согласию не пришли? мож вы там порешаете и трындеть здесь не будем?" и домой идти.

Тот кто сленял, не потерпевшему должен, а государству. А должен он год пешком походить. Потерпевшему должна страховая того кто сленял.

Если тот кто сленял, хочет закосить от наказания, пусть с ментами уже сам договаривается. Мол они его не нашли или за рулём была его бабушка в тот момент...

OP
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Отвечу всем чуть позже, неудобно сейчас, занят. Все мнения прочел, почти со всем согласен. Рад поддержке клуба ;)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Поди, где-нить в районе Дворца Пионеров в Ленинском, там знатный лабиринт
да в Ленинском было дело... там не живу и район плохо знаю

ты сейчас ерунду говоришь , не получится уже просто соскачить тому умнику кто сленял. По твоей логике, можно в суде за убийство или пьяное вождение отстигнуть после фразы "стороны к согласию не пришли? мож вы там порешаете и трындеть здесь не будем?" и домой идти.

Тот кто сленял, не потерпевшему должен, а государству. А должен он год пешком походить. Потерпевшему должна страховая того кто сленял.

Если тот кто сленял, хочет закосить от наказания, пусть с ментами уже сам договаривается. Мол они его не нашли или за рулём была его бабушка в тот момент...
я описал как было у меня.я не юрист могу в терминах ошибаться но есть преступления которым ходу назад не дают это убийства, преступления против детей и еще ряд наверное есть.

А так один знакомый пошел соседу морду набил за то что он дебоширил и музыку слушал. Побитый сосед заяву написал. Того начали таскать. Потом побитый сосед говорит ему "дай денег я заяву заберу и все решим тихо мирно". ну и ка кто так порешили. забрал заяву. Но все это тоже до определенного времени скорее всего, пока выше не пустили. Это тоже ситуация из жизни

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
ты сейчас ерунду говоришь :), не получится уже просто соскачить тому умнику кто сленял. По твоей логике, можно в суде за убийство или пьяное вождение отстигнуть после фразы "стороны к согласию не пришли? мож вы там порешаете и трындеть здесь не будем?" и домой идти.

Да ну конечно)) У нас тогда все тюрьмы полные были. На то существует мировое соглашение. Т.е. даже за побои можно не дойти до суда, если договорились сами.
Вот за СТП и ТТП, убийства и т.п. уже никак не договориться. УД полюбому возбуждают и отменить вряд ли получится.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
+1 мильён, о таком говне надо молчать в тряпку

а что тут такого?? я один раз маршрутку притер, так что у меня накладка на зеркало потерлась, а у него вся бочина до металла покоцана, на месте быстро решили и разъехались...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
а что тут такого?? я один раз маршрутку притер, так что у меня накладка на зеркало потерлась, а у него вся бочина до металла покоцана, на месте быстро решили и разъехались...
Так это совсем другое! Вы договорились, а другое дело когда просто свалил человек и всё...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
оправдывают свалившего похоже таксисты

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я хонду cr-v притерал вечером на парковке. Машину оставил на месте, охранику номер телефона. Утром он позвонил сказал, что хозяин претензий не имеет. А я было уже денежку приготовил))).

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
это другое дело. Тут чухан пишет что под синькой захерачил машину и быстренько сдристнул по тихой... Ничего такого?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
это другое дело. Тут чухан пишет что под синькой захерачил машину и быстренько сдристнул по тихой... Ничего такого?

ничего такого для тех, кто сваливает. А если с ним подобное приключится, уже по другому будет вести себя.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ничего такого для тех, кто сваливает. А если с ним подобное приключится, уже по другому будет вести себя.
Ага. Удобно, когда живешь с двойными стандартами!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По ходу в гаражи увезли :-D

OP
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
По ходу в гаражи увезли :-D
Наверно смешно, да? А где слово "лопата"?

Да, собственно, ничего пока. День был действительно распланирован полностью. И времени посетить оценку-малярку просто не было. А связи там, где я был, считай что нет совсем. Потому новостей как-бы и нет.

OP
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
лучше уж тогда новые элементы+покраску)
С новыми элементами на мою машинку явные проблемы. За время владения имел возможность убедиться. На разборках у нас двери и морда - первое, что забирают. А в Москву ехать лениво-накладно. Хотя Сашкам на разбор не звонил еще. Некогда было
А что за машина у вас?
Езжайте на оценку. А эти потерпят. Это в их интересах.
И никаких бумаг не пишите, пока не будет денег в руках.

В профиле написана чистая правда. Почти ретро )) А бумаги, так еще предмета разговора нет. Какие бумаги? ))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нууу, удачи с этими кренделями:victory:

OP
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Нууу, удачи с этими кренделями:victory:

Говорят, нельзя желать кому-то удачи )) Но я в меру суеверный, а удача по-любому понадобится. Потому спасибо ))

В теме постараюсь отписываться. На луну не улетаю ))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если ты их нашел, виновника и по страховой тебе сделают то нехрен заморачиваться пусть страховая ремонтирует.ты озвучишь им цену они скажут дохрена и реально предложут тебе ремонт в гаражах. Покраска одного элемента 5 тыщ в среднем устранение вмятин от тыщи. Машина у тебя я так понял... как ты говоришь раритет во честно хз как с подбором краски будет. Как то в ленте на стоянке общался с женщиной ее старенькую машину притерли - японка годов 90.цвет белый... но такой специфичный. Вот говорит подобрать краску очень сложно основы что ли нет.в общем переживала из за этого.
Зафоткай повреждения выложи в соседнюю тему тебя сориентируют по цене. Сверху накинешь 5 на всякий пожарный думаю будет норм. Но это выйдет под 20 уже я думаю они просто о кажутся

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Какая оценка? 50т.р. и без вопросов. Должно хватить. Если ещё останется, найдешь куда потратить.
з.ы. Ты б фото повреждений выложил бы для оценки.

Верх Низ