Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
прошивка

Вопрос по существу. Где могут залить вторую серийную прошивку B174DR03 вместо B174DR01?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
O

Orbit

Guest
Вопрос по существу. Где могут залить вторую серийную прошивку B174DR03 вместо B174DR01?
58-35-11 Юра, если обратишься, отпишись после о результатах пожалуйста. Моя ещё ТО1 не прошла, чиповать буду после ТО1, хотя не терпиться что пипец, должна поехать очень неплохо.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
58-35-11 Юра, если обратишься, отпишись после о результатах пожалуйста. Моя ещё ТО1 не прошла, чиповать буду после ТО1, хотя не терпиться что пипец, должна поехать очень неплохо.

спс за инфу. позвоню

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Моя ещё ТО1 не прошла, чиповать буду после ТО1, хотя не терпиться что пипец, должна поехать очень неплохо.

Там дело не в том, что должна поехать лучше/хуже это серийная прошивка устраняющая недостатки первой - заметно изменили холодный пуск и прогрев. - калибровки "режимов " и ХХ - практически не изменились, очень "локальные", изменения, короче "ехать" будет так же,но проблемы с падением оборотов нет. В принципе саму прошивку я скачал с сайта http://chiptuner.ru

O

Orbit

Guest
Придется опередить его мне. Итак кратенький оотчет о ТО-1.

Оплата выполненных работ (Обошлось в 2823.71 руб. Работа 1766,01 руб. Расходники 1146 руб. Сменили масло: MOBIL 1 SUPER-S 10W40 масляный фильтр: MANN,хотя в наряде написан Champion,Промывка ТНК-промо), опять тетя в миопийных очках на посту охраны. 10.05 Ворота открыли и вот он долгожданный выезд.
Итог:
-отношение персонала к клиенту на 4 с плюсом.
-мастера боле менее вменяемые люди.
-за маслом и прочим лучше ходить вместе с мастерами.
Сегодня прошёл ТО-1 вылилось в 2351 руб. масло взял самое дорогое из всех, что мне предложили Valvoline Dura Blend MXL SAE 5W40 синтетика (если бы взял масло дешевле вышло бы в районе 2 рублей), промывка ТНК, фильтр MANN, делал как обычно по традиции на 2 участке, без лишних прилюдий ввиде моек и т.д., единственное приехали поздно часов в 9 уже была очередь пришлось подождать, сделали всё как полагается, всё посмотрели, протянули, отрегулировали, впринципе там было всё в норме, сборкой автомобиля доволен. ТО вышло в копейки, ещё раз порадовался, что взял Приору.

Вложения

• Изображение 066.jpg
    Изображение 066.jpg
    172 КБ · Просмотры: 41
  • Изображение 068.jpg
    Изображение 068.jpg
    184,6 КБ · Просмотры: 47
LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ночью ездил в такси - Приоре. Однозначно лучший среди тазов. Во всяком случае, при взгляде с заднего сиденья. Не шумно, подвеска комфортная, в поворотах крены не пугающие. Всё-таки прогресс есть, российский автопром не так уж безнадёжен. В сравнении с альбеами и логанами - неплохой выбор.

Последнее редактирование модератором:
GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Всё-таки прогресс есть, российский автопром не так уж безнадёжен. В сравнении с альбеами и логанами - неплохой выбор.

Прогресс безусловно есть, но Приору рановато сравнивать с той же Альбеа(((( Это моё личное мнение!:pardon:

Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мы тоже прикупили Приору :derisive: Тока почему то нам дали один комплект ключей. Должно быть их два?

O

Orbit

Guest
Поздравляю, ключей 2 штуки, первый большой со встроенным брелком сигнализации, второй маленький со встроенным обучающим ключом для иммо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Поздравляю, ключей 2 штуки, первый большой со встроенным брелком сигнализации, второй маленький со встроенным обучающим ключом для иммо.
Пасиб. Странно что запасного нету, вдруг потеряется главный ключ?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ИМХО: экономят...

O

Orbit

Guest
Пасиб. Странно что запасного нету, вдруг потеряется главный ключ?
Я тоже удивлялся, лучше стараться не терять, вопрос конечно решаемый, только гемора много, придёться покупать такойже с брелком (незнаю продают их или нет) потом программировать под контроллер его, чтоб иммо опознавал и сигналку наверно перепрограммировать придётцо под другую чистоту. Завести можно будет вторым, только обучающий ключ надо вынуть красненький, чтоб иммо не глюканул.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я тоже удивлялся, лучше стараться не терять, вопрос конечно решаемый, только гемора много, придёться покупать такойже с брелком (незнаю продают их или нет) потом программировать под контроллер его, чтоб иммо опознавал и сигналку наверно перепрограммировать придётцо под другую чистоту.

К стати идея заводской сигналки в исполнении АвтоВАЗа меня пугает:
ибо приводит к тому, что толку от нее (как от средсва порчи жизни угонщику) мало - ибо угонщик заранее знает о ней все...

O

Orbit

Guest
К стати идея заводской сигналки в исполнении АвтоВАЗа меня пугает:
ибо приводит к тому, что толку от нее (как от средсва порчи жизни угонщику) мало - ибо угонщик заранее знает о ней все...
А меня не пугает и вполне устраивает, ибо функции в ней теже самые, что и в алигаторах и пантерах, только сирена намного круче (автомобильный гудок, который мёртвого подымет), единственное она не работает на удар, нужно самому подключить датчик удара, разъём есть (цена вопроса 100-150 рублей). От угонщиков желательно поставить гарант и прочие механические примудрости.

Верх Низ