Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня прошёл ТО-1 вылилось в 2351 руб. масло взял самое дорогое из всех, что мне предложили Valvoline Dura Blend MXL SAE 5W40 синтетика (если бы взял масло дешевле вышло бы в районе 2 рублей), промывка ТНК, фильтр MANN, делал как обычно по традиции на 2 участке, без лишних прилюдий ввиде моек и т.д., единственное приехали поздно часов в 9 уже была очередь пришлось подождать, сделали всё как полагается, всё посмотрели, протянули, отрегулировали, впринципе там было всё в норме, сборкой автомобиля доволен. ТО вышло в копейки, ещё раз порадовался, что взял Приору.

Молодец. Что решил по поводу чиповки?

Сообщение от ArtOFF
К стати идея заводской сигналки в исполнении АвтоВАЗа меня пугает:ибо приводит к тому, что толку от нее (как от средсва порчи жизни угонщику) мало - ибо угонщик заранее знает о ней все...

Если захотят угнать то обязательно угонят и не поможет ничто

O

Orbit

Guest
Молодец. Что решил по поводу чиповки?
Буду покупать контроллер Январь 7.2, в него залью ацкую прогу, это по совету Юрика (телефон выше выкладывал), бошевский контроллер на новых приорах с евро-3 он не чипует, так даже лучше, захотел погоняться воткнул январик, надоело поставил родной бош, можно в бордачке с собой возить, перестановка займёт 2 минуты.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Буду покупать контроллер Январь 7.2, в него залью ацкую прогу, это по совету Юрика (телефон выше выкладывал), бошевский контроллер на новых приорах с евро-3 он не чипует, так даже лучше, захотел погоняться воткнул январик, надоело поставил родной бош, можно в бордачке с собой возить, перестановка займёт 2 минуты.

Ага, токо потренируйся побольше, что бы прямо на сфетофоре мог менять.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А меня не пугает и вполне устраивает, ибо функции в ней теже самые, что и в алигаторах и пантерах, только сирена намного круче (автомобильный гудок, который мёртвого подымет), единственное она не работает на удар, нужно самому подключить датчик удара, разъём есть (цена вопроса 100-150 рублей). От угонщиков желательно поставить гарант и прочие механические примудрости.
в Калинах такая же сига как и у Приор, только без доводки стекол,так вот, я за место родного сигнала поставил Волжский+датчик удара,теперь если сработает то мало не покажется)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в Калинах такая же сига как и у Приор, только без доводки стекол,так вот, я за место родного сигнала поставил Волжский+датчик удара,теперь если сработает то мало не покажется)))

А ты ее на ноч у дома оставляешь? Интересно как отреагируют соседи.

E

exploit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел сегодня приору хетчбек в Энгельсе. Регион 34(какая область?). Выглядит симпотичней чем на фотках. Цвет космос.
ЗЫ. У нас ещё не прадают?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видел сегодня приору хетчбек в Энгельсе. Регион 34(какая область?). Выглядит симпотичней чем на фотках. Цвет космос.
ЗЫ. У нас ещё не прадают?

Волгоград
Продают

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Смотри чтоб с гарантии не слетел.

O

Orbit

Guest
Смотри чтоб с гарантии не слетел.
Да нет всё продумано, я же специально хочу купить второй контроллер для "нормальной" езды, а для гарантии будет лежать на полке родной БОШ, какбудто я обычный чайник, машина для дачи, обороты не превышаю. Только вот незнаю, хочу ставить 17ые колёса, жду когда привезут, что будет с динамикой разгона, 17ый хром то тяжеловат, но говорят не особо пострадает, посмотрим.))) Кстати там мастер на ВАЗе в Энгельсе нормальный, на втором участке, молодой такой, тоже на Приоре ездит, я с ним познакомился, думаю с гарантией проблем не будет, правда он сказал если 17ый хром поставлю, то с гарантии ходовку снимет, но я же не такой хам, чтобы на 17ых катках ехать ТО проходить, ради такого случая прикручу родные 14ки.))):biggrin:

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня затонировался. Чтобы не дразнить гусей тонирнул только зад. Респект FOMA за помощь в организации сего мероприятия

Вложения

• Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    280,7 КБ · Просмотры: 72
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Рад за вас парни, что сделали правильный выбор!

1. Поделитесь впечатлениями по расходу бенза в городском цикле.

2. Как общий уровень шума в салоне ? Ниже чем на 10-12 ВАЗах ?

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Рад за вас парни, что сделали правильный выбор!

1. Поделитесь впечатлениями по расходу бенза в городском цикле.

2. Как общий уровень шума в салоне ? Ниже чем на 10-12 ВАЗах ?

1. Бензин 92 (Уфимский) Если спокойно кататься, не отжигать 4-5 передача 60-70 км/ч вечером или в выходные днем, когда нет пробок расход у меня доходил по БК до 7,5 л/100 км. В будние дни 8.5-11,5л/100 км, с учетом пробок и езды в час пик

2. Не сказал бы что прямо таки ниже совсем, но на должном уровне

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня затонировался. Чтобы не дразнить гусей тонирнул только зад. Респект FOMA за помощь в организации сего мероприятия

Я тоже чуток затонировался)))

Вложения

• DSC00146.JPG
    DSC00146.JPG
    470,8 КБ · Просмотры: 95
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Может тему пора перименовать в клуб владельцев ВАЗ-2170?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ