Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сайте автосреды тишина.

к концу недели обещает Элвис.Сар-Лада-не знают.Хотя,странно-сначала же к ним все поступает...Кстати, в Элвисе дешевле сейчас...можа из-за того,что Сарлада к ваз-м 2-м годам гарантии свои 3 плюсует?
И почему х/б дороже на 20т.р. седанов!7токо из-за кузова!?

Последнее редактирование модератором:
Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я вот после прочтения инфры от Лектера прям зауважала приору...чессн...и в конце думалось,что дадут первое место ей)))
Хотя он другое хотел показать)))
С контролем вота ожидаем со дня на день...А хотя,думаю,зачем он нужен-2 месяца потерпеть(попотеть) и не заработать воспаление легких?)))Ну...из соображений ее легкой продажи в будущем)

А вообще все начиналось с 12купе "акапулько"-вкусный цвет для глаз и как лимон сочный!!Но ее увели из-под носа!Блин!
Расстройству моему не было предела,пока меня не успокоили,сказав,что цвет-не самое важное в авто...

И вот я мысленно уже в приоре...)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И вот я мысленно уже в приоре...)))
Главное не торопись! :) Возьми у Леши 777 проехаться, полазай по ней неспешно, дверьми похлопай, кнопочки понажимай, руль покрути. И дождись варианта с климатом! :)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Главное не торопись! :) Возьми у Леши 777 проехаться, полазай по ней неспешно, дверьми похлопай, кнопочки понажимай, руль покрути. И дождись варианта с климатом! :)

Ага, а трехсеморочный с тебя пива потребует за амортизацию дверей, кнопочек и руля!:crazy:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
к концу недели обещает Элвис.Сар-Лада-не знают.Хотя,странно-сначала же к ним все поступает...Кстати, в Элвисе дешевле сейчас...можа из-за того,что Сарлада к ваз-м 2-м годам гарантии свои 3 плюсует?
И почему х/б дороже на 20т.р. седанов!7токо из-за кузова!?

Какую примерно стоимость называют ?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну сказали же что у тебя аллергия на Приоры... Ты там наверное чихать начал, сморкаться. Вот и не пустили.:crazy:

не, мне сказали, что поклонников б\у иномарок, а особенно AUDI за руль Приоры не пускают :)

Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какую примерно стоимость называют ?

на х/б кварц, и не помню название-черно-графитовый-"норма"315 (элвис)
на седан "норма" робин гуд-305(сарлада),
седан черно-какой-то-296(элвис)

Так почему!?просто из-за кузова?потому что он ликвиднее в продаже и новее?скажите мне "да" и я ставлю на седан)))

Стоимость "люкса" не назвают...пока...говорят-звоните)))
480808-элвис
603993,607100-сарлада

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А как тебе такой вариант?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
на х/б кварц, и не помню название-черно-графитовый-"норма"315 (элвис)
на седан "норма" робин гуд-305(сарлада),
седан черно-какой-то-296(элвис)

Так почему!?просто из-за кузова?потому что он ликвиднее в продаже и новее?скажите мне "да" и я ставлю на седан)))

Стоимость "люкса" не назвают...пока...говорят-звоните)))
480808-элвис
603993,607100-сарлада

А в "Сокол" не звонил?

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Товарищи приороведы,а что лучше выбрать на сием авто-ГУР или ЭУР?есть опыт?
И еще есть мнение,что с большим стажем вождения без АБС сам АБС будет только мешать...Что скажете?
На след.неделе планирую покупать,хочу послушать мнения)))

1. ГУР на приорах нет только ЭУР
2. АБС нормально без проблем (конечно ежели хочется сэкономить 10.000 то бери без АБС)
3. Какое мнение именно ты хочешь.Лично я хвалебных од вообще петь не буду. Скажу проще за эти деньги, вполне нормальная машина.
4.Если хочешь показательный тест драйв пиши в isq или Личку

Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как тебе такой вариант?

Вариант красивший)))мой любимый цвет. Все бы ничего,да есть какое-то предвзятое отношение к б/у...здря,конечно...знаю))) И москва далеко...

А тут-приора вродя новая и моделька ничего так-желающие купить всегда будут...Вот из таких соображений.Не для души авто-для езды. Склоняют тут некоторые к покупке новой модели последнего уходящего ряда ГАЗов,но это совсем другая тема))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все бы ничего,да есть какое-то предвзятое отношение к б/у...здря,конечно...знаю))) И москва далеко...
Москва не так делеко, кроме того есть люди, которые могут за небольшую сумму посмотреть ее там и перегнать ее сюда, если самой страшно ехать и тд.
К б\у надо относится так же спокойно как и к новой, и то и другое потребует вложений денег, в случае новой - это музыка, сигналка, коврики, антикор и тд. С случае удачно купленной б\у - замена масел и некоторых расходников/резинок/роликов и то несрочно. Вполне сопоставимые суммы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ключевое словосочетание "удачно купленной"...

Верх Низ