K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Наверное в Тольятти... leasantry:
На сайте автосреды тишина.
Наверное в Тольятти... leasantry:
На сайте автосреды тишина.
Главное не торопись! Возьми у Леши 777 проехаться, полазай по ней неспешно, дверьми похлопай, кнопочки понажимай, руль покрути. И дождись варианта с климатом!И вот я мысленно уже в приоре...)))
Главное не торопись! Возьми у Леши 777 проехаться, полазай по ней неспешно, дверьми похлопай, кнопочки понажимай, руль покрути. И дождись варианта с климатом!
))))))))))))))))))))))))))))))))))Ага, а трехсеморочный с тебя пива потребует за амортизацию дверей, кнопочек и руля!:crazy:
Ага, а трехсеморочный с тебя пива потребует за амортизацию дверей, кнопочек и руля!:crazy:
меня вообще за руль не пустили... :feminist:
к концу недели обещает Элвис.Сар-Лада-не знают.Хотя,странно-сначала же к ним все поступает...Кстати, в Элвисе дешевле сейчас...можа из-за того,что Сарлада к ваз-м 2-м годам гарантии свои 3 плюсует?
И почему х/б дороже на 20т.р. седанов!7токо из-за кузова!?
Ну сказали же что у тебя аллергия на Приоры... Ты там наверное чихать начал, сморкаться. Вот и не пустили.:crazy:
не, мне сказали, что поклонников б\у иномарок, а особенно AUDI за руль Приоры не пускают
Какую примерно стоимость называют ?
на х/б кварц, и не помню название-черно-графитовый-"норма"315 (элвис)
на седан "норма" робин гуд-305(сарлада),
седан черно-какой-то-296(элвис)
Так почему!?просто из-за кузова?потому что он ликвиднее в продаже и новее?скажите мне "да" и я ставлю на седан)))
Стоимость "люкса" не назвают...пока...говорят-звоните)))
480808-элвис
603993,607100-сарлада
Товарищи приороведы,а что лучше выбрать на сием авто-ГУР или ЭУР?есть опыт?
И еще есть мнение,что с большим стажем вождения без АБС сам АБС будет только мешать...Что скажете?
На след.неделе планирую покупать,хочу послушать мнения)))
А как тебе такой вариант?
А в "Сокол" не звонил?
Москва не так делеко, кроме того есть люди, которые могут за небольшую сумму посмотреть ее там и перегнать ее сюда, если самой страшно ехать и тд.Все бы ничего,да есть какое-то предвзятое отношение к б/у...здря,конечно...знаю))) И москва далеко...
Ключевое словосочетание "удачно купленной"...