Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Начальник, я и так понял, чё ты орешь сразу ? :crazy:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Конкуренцию составляют лмшь иномарки, кот-е по цене выше минимум в1,5 - 2раза. (Мазда 3 2,0, фокус 1,8, ).
То есть Мазда 3 которая 1.6 однозначно в отстой?
Через чур эмоционально - это не то слово чтобы выразить степень преувеличения этих первых рук ...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
То есть Мазда 3 которая 1.6 однозначно в отстой?

В плане динамики - да. Разница всего 7 лошадей в пользу мазды (опустим шутку-про-что-в-приоре-на-самом-то-деле-еще-больше-лошадей), при этом мазда больше и тяжелее.

PS Читай подпись :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Шумность - пока основной и наверное единственный выявленный мной недостаток. Лечится проклейкой.

Скорей бы ТО1, невыносимо охота по полной попробовать навалить, потому как мощь очень чувствуется даже до 3000 оборотов.
Шумность в целом или шумность конкретных элементов, например зеркал, двигателя. коробки? А двери как?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шумность в целом или шумность конкретных элементов, например зеркал, двигателя. коробки? А двери как?

Шумность конкретных элементов - замков передник дверей и их тяг, блока зеркало заднего вида-плафон освещения-очечник, плохая шумоизоляция салон-багажник

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Блин, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли... Вот без всякого стеба - обидно. Что то начнут вытягивать по потребительским свойствам - а что то забудут.

O

Orbit

Guest
Шумность конкретных элементов - замков передник дверей и их тяг, блока зеркало заднего вида-плафон освещения-очечник, плохая шумоизоляция салон-багажник
Я наоборот шумкой доволен, прошлый двенарь в разы хуже был, в приоре в закрытом салоне я телефон не слышу когда звонит стоя на улице рядом, в двенаре слыхал в нескольких метрах, причём довольно громко.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю - недостаток ли это, или достоинство Приоры, но человек за её рулём моментом превращается в Мухаила Шумахера. И начинает доказывать окружающим, что оно тоже умеет ездить. Мы и так охотно верим, давайте уже спокойнее.
Ну про 6,4 литра на сотню при скорости 200 км/ч - это штука посильней "Фауста" Гёте, канеш.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не знаю - недостаток ли это, или достоинство Приоры, но человек за её рулём моментом превращается в Мухаила Шумахера. И начинает доказывать окружающим, что оно тоже умеет ездить. Мы и так охотно верим, давайте уже спокойнее.
Ну про 6,4 литра на сотню при скорости 200 км/ч - это штука посильней "Фауста" Гёте, канеш.

+1 :)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера видел Приору Хэтчбэк на дорогах Саратова ))))) Поскольку Приоры мне нравятся, то и хэтчбэк тоже понравился.Но на картинке мне она больше нравилась, т.к. сзади стремновато смотриится голое стекло с дворником и коротенький обрубленный хвостик-антикрыло (типа как на первых двенашках), это прям как штрих вазовцев - где-то что-то подосрать. В целом авто привлекательное. (стоит кстати около 320 тыс. на СаратовЛаде версия без кондея с одной подушкой, дороговато, но приемлимая цена). В максимальной комплектации 350 будет наверно стоить. На фоне всяких Логанов, Ланосов, Сенсов и пр. цена более чем привлекательная.
Обкатку на них кстати уже не обязательно проходить на новых авто. Как на иномарках, сел, поехал хоть на максимальной скорости и оборотах. Типа зеркало делают по спец. технологиям уже на заводе и поэтому обкатка не нужна, просто многие для подстраховки обкатывают 2-3 тыс, хотя это уже пережитки старой эпохи.

Последнее редактирование модератором:
O

Orbit

Guest
Есть ли профи по электрике, вопрос назрел, как сделать чтобы стеклоподъёмники работали при выключенном зажигании? С завода они работают только при включенном зажигании, но знаю что надо там вытащить какое то реле и они будут работать постоянно, вот только незнаю какое именно?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера видел Приору Хэтчбэк на дорогах Саратова ))))) Поскольку Приоры мне нравятся, то и хэтчбэк тоже понравился.Но на картинке мне она больше нравилась, т.к. сзади стремновато смотриится голое стекло с дворником и коротенький обрубленный хвостик-антикрыло (типа как на первых двенашках), это прям как штрих вазовцев - где-то что-то подосрать. В целом авто привлекательное. (стоит кстати около 320 тыс. на СаратовЛаде версия без кондея с одной подушкой, дороговато, но приемлимая цена). В максимальной комплектации 350 будет наверно стоить. На фоне всяких Логанов, Ланосов, Сенсов и пр. цена более чем привлекательная.
Обкатку на них кстати уже не обязательно проходить на новых авто. Как на иномарках, сел, поехал хоть на максимальной скорости и оборотах. Типа зеркало делают по спец. технологиям уже на заводе и поэтому обкатка не нужна, просто многие для подстраховки обкатывают 2-3 тыс, хотя это уже пережитки старой эпохи.
В Саратове опять цены косТмаЗ?
За новинку опять деньги дерут? В Саратов-Ладе, владелец черного паджеро с красивым номером серии "еее" явно не адекватен...

Данные с Москвы: Хетчбек Приора: Иммобилайзер ¦ Литые диски ¦ Подушка безопасности водителя ¦ Центральный замок с ДУ ¦ Электро-усилитель руля ¦ 290500 руб.
В Тольятти мона и дешевле попробовать найти, и скорее всего найдешь, если в наличии будут.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слышал такое, но в руководстве по эксплуатации написано ограничение по максимальным скоростям при обкатке. И ходит слух, что комп запоминает неправильные условия обкатки и позволяет снять с гарантии за это.

O

Orbit

Guest
В Саратове опять цены косТмаЗ?
За новинку опять деньги дерут? В Саратов-Ладе, владелец черного паджеро с красивым номером серии "еее" явно не адекватен...

Данные с Москвы: Хетчбек Приора: Иммобилайзер ¦ Литые диски ¦ Подушка безопасности водителя ¦ Центральный замок с ДУ ¦ Электро-усилитель руля ¦ 290500 руб.
В Тольятти мона и дешевле попробовать найти, и скорее всего найдешь, если в наличии будут.
Чо за бред, цены Тольятти, дешевле нигде не найдёшь: http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=330&order=&mod=&col=&dil=&twn=

O

Orbit

Guest
Есть ли профи по электрике, вопрос назрел, как сделать чтобы стеклоподъёмники работали при выключенном зажигании? С завода они работают только при включенном зажигании, но знаю что надо там вытащить какое то реле и они будут работать постоянно, вот только незнаю какое именно?
АП!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как вам вот такое:

LADA PRIORA 21703-28-02 Премьер

Седан удлинен на 175мм (Премьер), двиг.1,8л, впрыск (16кл.); передн.привод, 4 СП, ПС (2), шумо- и виброизол., ЛД R15, ГУР, сиденья оригин, 1 пб 334 000 рублей

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как вам вот такое:

LADA PRIORA 21703-28-02 Премьер

Седан удлинен на 175мм (Премьер), двиг.1,8л, впрыск (16кл.); передн.привод, 4 СП, ПС (2), шумо- и виброизол., ЛД R15, ГУР, сиденья оригин, 1 пб 334 000 рублей
БОЯН :))
Уже недели 2 висит как минимум такое предложение :)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, что это за двигло, 1.8?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если ты имеешь ввиду "Акулу", то на ВАЗ-21106 установлен двухлитровый двигатель Опель С20ХЕ мощностью150 л.с.

Верх Низ