Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да, да.. посмейтесь...

честно говоря, я ожидал более осмысленного диалога, а у вас все свелось к "тяф-тяф" ... в общем то как всегда.. когда нет аргументов, то переходят на личности...

в посте также не указано что он был непристегнут, а я исхожу из того что видитель приоры строго выполнял все ПДД.

Диалога о чем?

Основываясь на фотографии без точного описания случившегося вы начинаете обсуждать "проблемы с электрикой тазиков", "подушка на 99% должна срабатывать" и т.д...

Извините, но это чистой воды тяф-тяф. Вы видите, ли считаете что он был пристегнут, раз там не написано обратное. Ну так считайте. Это ваше право. А я считаю, что он не был пристегнут, и это мое право. Хороший диалог получится? С вашей стороны было бы умнее (и тактичнее!) его не начинать в таком тоне, раз нет точного описания случившегося.

А в проолжение темы про безопасный авто:
http://www.ukon.su/cons/question/15205.html
http://www.renaultfaq.ru/faq/faq.asp?qid=10982
Ох уж эти извечные проблемы логана... :grin:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
....
А в проолжение темы про безопасный авто:
http://www.ukon.su/cons/question/15205.html
http://www.renaultfaq.ru/faq/faq.asp?qid=10982
Ох уж эти извечные проблемы логана... :grin:

а еще вот это...

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1977&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=0

да и я сам вам подскажу тему - вылетают пистоны крепления передних брызговиков !!!! поголовно у всех !!! у кого то раньше у кого то позже !!! дилер решением проблемы предлагает лишь вкрутить саморезы..

теоретически подходит пистон крепления обивки от 2110 (визуально абсолютно такой же как и штатный), но вот найти даже их не могу...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Здесь не тема про Логан или про ЛоганоФобию. Эти темы можно найти поиском. Просьба не оффтопить.
Сообщения удалять не стал... пока. А то будет тема "Где мои очень важные сообщения?" =)
ЗЫ. Alex 777, Orbit, !Chip, staskur, Jers - просьба не провоцировать и не поддаваться на провокации.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
да и вообще, гораздо продуктивнее послушать приороводов, у них то наверняка в инструкции описаны условия срабатывания ПБ.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ухты! Самобичевание! :grin: Круто!

теоретически подходит пистон крепления обивки от 2110 (визуально абсолютно такой же как и штатный), но вот найти даже их не могу...
На рынке на соколовой. У немого, который торгует пластиком и пластиковой мелочевкой...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Насчет Приоры - не скажу, но описание Пб для 2112 попадалось в сети.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Здесь не тема про Логан или про ЛоганоФобию. Эти темы можно найти поиском. Просьба не оффтопить.
Сообщения удалять не стал... пока. А то будет тема "Где мои очень важные сообщения?" =)
ЗЫ. Alex 777, Orbit, !Chip, staskur, Jers - просьба не провоцировать и не поддаваться на провокации.

спасибо.
предлагаю обсуждать ситуацию, а не автомобили и личности писавших ....

ситуация простая - при лобовом столкновении не сработала подушка.

при каких условиях это могло произойти ?
что говорит "мурзилка" по этому поводу ?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чтобы всё в пределах ПДД было!!
Пределы наших ПДД не знают границ! )) По ПДД, если не ошибаюсь, лобач не более 30, боковые 35. На Калине фокус с передними боковыми не прокатил бы, они у нас до конца не опускаются ))

O

Orbit

Guest
Очередной отзыв реального владельца Приоры с приоровского сайта, из первых рук, с автором полностью согласен, такиеже впечатления:

Проехал 5500 км. На трассе 200 быстро набирает. Ездил в другой город за 700км -10ки и 9-ки оставались далеко позади. Думал протянуться за кем-нибудь в другой области-не пришлось. Тянулись за мной. У авто скоростной режим на "голову" выше , безусловно, всех предыдущих моделей ВАЗа. На трассе легко уходишь от всех мрделей Ваза. Конкуренцию составляют лмшь иномарки, кот-е по цене выше минимум в1,5 - 2раза. (Мазда 3 2,0, фокус 1,8, ). Сместа 2170 делает Ниссан Примьера. Вобщем очень приятно удивлен после обкатки авто. До этого были Вазы. Ощущкние такое, что машину делали по желанию владельцев Вазов, мне кажется, большинство "грехов" Вазов убрали. Япока доволен на 90 процентов по всем показателям. Ездил много на разных авто в роазных ценовых диапазонах, но приора показала себя очень достойно. На этом авто трудно не превышать скоростной режим. 700км прошел за 6ч.30мин. Хороший показатель даже для иномарок. Жег 130-160-180 редко 200. Удивлен расходом!!!! Меньше чем у пятнашки!!! Средний расход при такой езде 6,4 литра, офигеть!!! Ая давил нормально!!! Короче кто надумал-берите

J

Jason

Guest
Пределы наших ПДД не знают границ! )) По ПДД, если не ошибаюсь, лобач не более 30, боковые 35. На Калине фокус с передними боковыми не прокатил бы, они у нас до конца не опускаются ))

И на приоре не до конца. Это видимо фирменная черта автоваза, как двойные кругляшки фар у бмв

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я понимаю, что обкатка ерунда, конечно, но на 5 тыс.км. вваливать 200- это лишнее)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
700км прошел за 6ч.30мин. Хороший показатель даже для иномарок. Жег 130-160-180 редко 200. Удивлен расходом!!!! Меньше чем у пятнашки!!! Средний расход при такой езде 6,4 литра, офигеть!!! Ая давил нормально!!!
Меня терзают смутные сомнения в правдивости данных о расходе. Да и все остальное уж слишком эмоционально. Поэтому и хочу задать вопрос - а какие недостатки у Приоры?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шумность - пока основной и наверное единственный выявленный мной недостаток. Лечится проклейкой.

Скорей бы ТО1, невыносимо охота по полной попробовать навалить, потому как мощь очень чувствуется даже до 3000 оборотов.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меня терзают смутные сомнения в правдивости данных о расходе. Да и все остальное уж слишком эмоционально. Поэтому и хочу задать вопрос - а какие недостатки у Приоры?

дяденька, Вы чего? У Приоры нет недостатков! Бензин тока нюхает и то, только для того чтоб бортовой суперкомпьютер работал! :)
:girl_crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я понимаю, что обкатка ерунда, конечно, но на 5 тыс.км. вваливать 200- это лишнее)))

Обкатка это в принципе 2-3 тыщи, до первого ТО. Я на обоих предыдущих 14 после первого ТО клал стрелку тахометра на максимум, никакого вреда движку это не причинило - первая машина прошла 20 000 при мне, вторая 40 000 без поломок.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередной отзыв реального владельца Приоры с приоровского сайта, из первых рук, с автором полностью согласен, такиеже впечатления:

Проехал 5500 км. На трассе 200 быстро набирает. Ездил в другой город за 700км -10ки и 9-ки оставались далеко позади. Думал протянуться за кем-нибудь в другой области-не пришлось. Тянулись за мной. У авто скоростной режим на "голову" выше , безусловно, всех предыдущих моделей ВАЗа. На трассе легко уходишь от всех мрделей Ваза. Конкуренцию составляют лмшь иномарки, кот-е по цене выше минимум в1,5 - 2раза. (Мазда 3 2,0, фокус 1,8, ). Сместа 2170 делает Ниссан Примьера. Вобщем очень приятно удивлен после обкатки авто. До этого были Вазы. Ощущкние такое, что машину делали по желанию владельцев Вазов, мне кажется, большинство "грехов" Вазов убрали. Япока доволен на 90 процентов по всем показателям. Ездил много на разных авто в роазных ценовых диапазонах, но приора показала себя очень достойно. На этом авто трудно не превышать скоростной режим. 700км прошел за 6ч.30мин. Хороший показатель даже для иномарок. Жег 130-160-180 редко 200. Удивлен расходом!!!! Меньше чем у пятнашки!!! Средний расход при такой езде 6,4 литра, офигеть!!! Ая давил нормально!!! Короче кто надумал-берите

200 наверное по спидометру? а что там у нас по паспорту???
ехать 160-180 и кушать бензину 6.4 литра? разрвботчиков приоры к нобелевской премии надо. Интересно а если 90 ехать то расход наверное литра 3-4 на сотку. прям чудо отзыв о чудо авто

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
никакого вреда движку это не причинило - первая машина прошла 20 000 при мне, вторая 40 000 без поломок.

Леш, я понимаю, что мы не мотористы, но тебе не кажется, что ты сократил жизнь двигателя допустим процентов на 40? Т.е. вместо 300тыс, он проедет 180, а там и капиталка?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Обкатка это в принципе 2-3 тыщи, до первого ТО. Я на обоих предыдущих 14 после первого ТО клал стрелку тахометра на максимум, никакого вреда движку это не причинило - первая машина прошла 20 000 при мне, вторая 40 000 без поломок.
ахренеть 20000 без поломок это что достижение по твоему????100000 без поломок это хороший результат, а 20000 я накатываю за полгода...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ахренеть 20000 без поломок это что достижение по твоему????100000 без поломок это хороший результат, а 20000 я накатываю за полгода...

Та, которая при мне прошла 20 000 - ушаталась мною в аварии в хлам.

Так, которая прошла 40 000 - и сейчас ездит без проблем у другого владельца.

To Lecter - мне по феям, я на одной машине столько ездить не собираюсь)))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Далее провокационные сообщения будут удаляться с выдачей предупреждений.

Верх Низ