Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
Давно сказано - Тольятти рулит!
Только не пойму, почему народ боится туда ехать за машиной?
Или 20 с хвостом тыщ рупий лишние?
А ты ездил туда? Я ездил с друзьями за машиной, связались с местной братвой, хорошо нормально всё разрулили, больше не поеду, вот ответ на твой вопрос. Разница не 20, а тыщ 8 составит и лично я лучше здесь их отдам и машину мне привезут на заказ желаемого цвета и определённой комплектации, после той поездки стал здесь брать тазы под заказ, два раза брал и очень доволен, благо есть контора которая занимается доставкой прям с завода под заказ, без всяких ненужных салонов..

O

Orbit

Guest
Потому что человек с деньгами на руках хочет "КАК ЧЕЛОВЕК" придти в магазин и купить, а не как с совковских времён ехать кудато чтоб без очереди да чтоб подешевле....
А вообще большая часть авто продаётся с фиксированой ценой, а вот ВАЗ эту цену по своим диллерам сдержать неможет это один из фактов наплевательского отношения к клиенту, хотелибы сделалибы фиксированую цену, с небольшой прибавкой за доставку в авто в конкретный регион, но не 10-20 т.р. максимум 6-8
Безобразие какое, я думаю подсмысл то всем понятен, нужно немедленно пойти и купить логан! :biggrin:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты ездил туда? Я ездил с друзьями за машиной, связались с местной братвой, хорошо нормально всё разрулили, больше не поеду, вот ответ на твой вопрос. Разница не 20, а тыщ 8 составит и лично я лучше здесь их отдам и машину мне привезут на заказ желаемого цвета и определённой комплектации, после той поездки стал здесь брать тазы под заказ, два раза брал и очень доволен, благо есть контора которая занимается доставкой прям с завода под заказ, без всяких ненужных салонов..
Это было в каком году?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, что же я чуток не подождал((((

Пысы - 4 раза ездил в Тольятти за машинами, ни разу не было никаких проблем.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Поднимаю тему. Приороводы кто нибудь сменил прошивку B174DR01 на B174DR03, либо делала перекалибровку серийной.вопрос весьма серьезный и интересный. Давайте обсудим эту проблему.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Когда ВАЗики в дифиците то надо ехать в Тлт да и выбор цветов поболее как правило ну и допов не навязывают обычно....
Как правило разница в цене 10 тык. т.е. экономия получается в 7 тык,(3000 руб по моим прикидкам уйдёт на дорогу если ехать туда на другом авто).

Сами ездили за машиной 3 раза в 1997,99,01 - всё спокойно.

Что касается ПРиоры с климатом думаю она относительно нескоро появится.
А цена когда дифицит спадёт будет такая как написано ИМХО, т.к. Калина в таком же люксе но без парктроника и с климатом сейчас уже продаётся по 305 т.руб в ТЛТ.

ЗЫ

Orbit а подскажи координаты конторы которая под заказ возит.

O

Orbit

Guest
Orbit а подскажи координаты конторы которая под заказ возит.
42-42-68 звони всё скажут, выбираешь машину, комплектацию, цвет, предоплата 3 рубля, привозят на следующий день, скоро там Калину седан будем заказывать с двиглом 1,4 16 кл.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
42-42-68 звони всё скажут, выбираешь машину, комплектацию, цвет, предоплата 3 рубля, привозят на следующий день, скоро там Калину седан будем заказывать с двиглом 1,4 16 кл.

Звонил только что. Ответила какая то женщина которая пыталась убедить меня, что заводских Калин с кондеем не бывает и что все предложения которые продаются в Тлт это самостоятельно установленные Фросты. Вообщем ни один мой довод не подействовал нга неё, даже что на сайте ВАЗа есть уже такая комплектация.....

Кароче в топку таких продавцов.

O

Orbit

Guest
Звонил только что. Ответила какая то женщина которая пыталась убедить меня, что заводских Калин с кондеем не бывает и что все предложения которые продаются в Тлт это самостоятельно установленные Фросты. Вообщем ни один мой довод не подействовал нга неё, даже что на сайте ВАЗа есть уже такая комплектация.....

Кароче в топку таких продавцов.
Её Анжела зовут, если на сайте Ваза появилось, ещё не значит, что есть в продаже, она тебе правильно сказала. Я тоже хотел Приору хэтч и он был на сайте Ваза, но в продаже появился намного позже. Кондеев нет ещё серийных.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Любопытно, но факт:
С завода почему-то не ясно по какой схеме разные цвета в своей массе идут в разные регионы. Т.е. например приехал брат с Урала и был удивлен, что цвета ВАЗовских машин другие, многие цвета из которых он не видел у себя в регионе вообще. Кварц, млечка и т.п. мало у них, зато много машин с цветом, какого у нас не встречается. Вот так вот. Так что цветовая гамма в Тольятти будет больше однозначно.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
OP
A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Поднимаю тему. Приороводы кто нибудь сменил прошивку B174DR01 на B174DR03, либо делала перекалибровку серийной.вопрос весьма серьезный и интересный. Давайте обсудим эту проблему.

Что изменено в новой прошивке, какие параметры подкорректированы?

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Что изменено в новой прошивке, какие параметры подкорректированы?

В новой исправлен дефект, проявляющийся в виде сброса, плавания оборотов в движении при переходе на нейтраль. Дефект дает о себе знать когда включены все потребители тока (фары, обогрев стекла, печка).
Более подробно читать тут http://www.lada-priora.ru/forum/index.php?showtopic=2460&hl=B174DR03

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчера был на Саратов-Ладе. Менял по гарантии опорный подшипник стойки. Заодно разговорился с инжнером по гарантии, по поводу корректировки серийной прошивки. На что был получен весьма интересный ответ. Они даже не в курсе, что есть вторая заводская серийная прошивка B173DR03. Стали утверждать что это вообще чип тюнинг. Соответствующего ПО для корректировки я так понял тоже нет или они просто не хотят этим заниматься.Менять они конечно ничего ничего не будут. Единственно что предложили это поменять у них контроллер то есть: если стоит "Ителма" поменять его на "Автел" и все. И вновь утверждения что BOSCH797+ не прошиваются/корректируются. Я фшоке от совковости "Саратов-Лада".
Надо искать тут кто может сделать то, что делают ребята с родной приоровской прошивкой в МСК

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати Приора с климатом не за горами:

..."В семействе LADA Priora новинка — «люксовая» комплектация 21723-02-018 с климат-системой, АБС и парк-троником. Первые «люксы» в одном из автосалонов выставили по цене 345 тыс. руб. для изучения спроса. Седаны (286-310 тыс. руб.) в базовых комплектациях подешевели на 1 тыс. руб., хэтчбеки (309-322 тыс. руб.) потеряли в цене от 1 до 4 тыс. руб. В наличии — серый «кварц», серо-бежевый «полюс мира», черный «космос», темно-серый графитовый «млечный путь», черно-зеленый «робин гуд» и серебристая «снежная королева»."

Взято от http://avtosreda.ru/new/review.php от 24.05.2008

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16

В среду поеду прошивку менять. Отпишусь что и как)

Верх Низ