Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может лучше было жидкими подкрылками залить? Внешний вид не трогается...
Как понять жидкие подкрылки???чета я такого не видел оасскажи ка поподробней.

O

Orbit

Guest
я пока не стал заморачиватся мовилем и подкрылками,да и на Саратов Ладе с мастерами говорил,все поголовно сказали что на калину в частности подкрылки и мовиль не нужны,только кузов зря дырявить,с приорой думаю тоже самое...
Я тоже не хотел, но жаль было наблюдать грязные арки новые, там кстати грязь разлетается пипец как, арки глубокие, так как я очень дотошный до грязи, решил, что назад поставить надо, теперь милое дело. У меня лично по 4 дырки с каждой стороны, хотел сделать по 2, но подкрылки слегка не подходили, вышло по 4. Попутно рассмотрел всю ходовку, стойки сзади и спереди свои 2170, спереди короткие и пружины с переменным шагом и сужениями в каждую сторону, резать эти пружины не получиться (это для любителей занижать), задняя балка другая, со стабилизатором, передний стабилизатор толстый, выпуск другой, резонатор сдвинут к баку, между катколлектором и резонатором стоит гофра (наконец выкинули асбестовое кольцо, которое прогорало на 10-12ках с двиглом 1,6), понравилась подвеска выпускной системы, нет хлипких резиночек (как на 8-10ках), короче ходовка абсолютно другая.

O

Orbit

Guest
Может лучше было жидкими подкрылками залить? Внешний вид не трогается...
Нет смысла мазать, это всё не то,там и так свежая шумка заводская, если ещё наляпать вобще отвалится может вместе с шумкой, подкрылки закрывают арки и грязь не разлетается по всему периметру арки, вот в чём смысл, лично для меня, ну и от грязи и воды закрывают.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в городе появилась еще одна приора-хэтч,светлого цвета,вчера на авторынок приезжала у Студгородка,хозяин брал в Тольятти за 307 тыс. вроде как...

O

Orbit

Guest
в городе появилась еще одна приора-хэтч,светлого цвета,вчера на авторынок приезжала у Студгородка,хозяин брал в Тольятти за 307 тыс. вроде как...
Ну и как она в живую, лучше чем седан или всётаки сзади неказистый обрубок?))) Больно неудачно там зад сделан, на мой взгляд, надо было делать как у 12шки.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и как она в живую, лучше чем седан или всётаки сзади неказистый обрубок?))) Больно неудачно там зад сделан, на мой взгляд, надо было делать как у 12шки.
быстро же ты меняешь ПРИОРитеты! :yes4:

O

Orbit

Guest
быстро же ты меняешь ПРИОРитеты! :yes4:
Просто у меня все машины были хэтчами, почему я в них впёрся незнаю, оказывается седан намного лучше, по крайней мере мне больше понравился, багажник отдельно, шума меньше в салоне, зимой можно залесть не размораживая салон, в хэтче помню как распахнёшь калитку в салоне опять мороз и т.д., плюсов море, тем более у Приоры хэтчбека жопа неказистая, обрубок напоминает.)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дим, а ты еще не Хотел брать седан!!)))

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сам не видел,но вроде по отзывам прям вообще..красавица)))) ждем первых фоток в "Интересные авто"

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Просто у меня все машины были хэтчами, почему я в них впёрся незнаю, оказывается седан намного лучше, по крайней мере мне больше понравился, багажник отдельно, шума меньше в салоне, зимой можно залесть не размораживая салон, в хэтче помню как распахнёшь калитку в салоне опять мороз и т.д., плюсов море, тем более у Приоры хэтчбека жопа неказистая, обрубок напоминает.)))

Я тоже с этим столкнулся когда на седан пересел, раньше думал что все мои машины обязательно должны быть хетчбеками-заблуждение.
Все познается в сравнении!

O

Orbit

Guest
Только на задней полке не попьешь....
С этим тоже лучше, открывать даже ничего ненадо, газетку на багажник постелил и поляну накрыл, по высоте удачно сделан и ровный как стол, разливать удобно, я проверял, хотя давно уже не пью.)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С этим тоже лучше, открывать даже ничего ненадо, газетку на багажник постелил и поляну накрыл, по высоте удачно сделан и ровный как стол, разливать удобно, я проверял, хотя давно уже не пью.)))

Багажник поцарапать можно, даже сквозь газетку...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
O

Orbit

Guest
Багажник поцарапать можно, даже сквозь газетку...
Там на заднем сиденье откидывается подлокотник и сделан такой пластмассовый столик, даже 2 отверстия есть под стаканы, так что посидеть можно роскошно, правда на 2 персоны, это для почётных гостей, наедине с дамой идеально подходит, остальные на багажнике бухают.)))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приора уже с кондеем должна скоро появиться и всего за 306448 рублей. Но в комплектации норма.
При этом на Покровск Ладе позавчера просто отрицали напрочь такую информацию! Типа мы все в вперед всех узнаем... И не может быть так дешево...
Это даже не знаю как назвать...

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Приора уже с кондеем должна скоро появиться и всего за 306448 рублей. Но в комплектации норма.
При этом на Покровск Ладе позавчера просто отрицали напрочь такую информацию! Типа мы все в вперед всех узнаем... И не может быть так дешево...
Это даже не знаю как назвать...

как назвать ложь и провокацмя

Верх Низ