Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кстати рад что Приора подорожала. Рад за Николая. Он теперь сможет её слить даже с наваром. ;) :good: :swoon:

Мне тоже это приятно что она дорожает

Orbit Выкатывал сегодня Приору, вроде говно подсохло, решил проверить в деле. Поражён подвеской, повороты проходит как влитая, пробовал резко тормозить, АБС работает, колёса не блокирует, юзом не получилось машину пустить, такое ощущение, что тормозные усилия регулируются, переходит с переда на зад, короче не привычно, но понравилось, тормоза просто на высоте, В салоне тишина, на мой взгляд вполне достаточно заводской шумки, ничего проклеивать ненадо, может со временем и появятся сверчки, но это нормальное явление, всётаки вибрация от дороги и саб скоро бомбить будет нехило, видно будет, проклеить не долго. Понравился свет, после 12шки можно сказать ксенон, на 12шке я не видел ни хрена, даже с мощными лампочками. ЭУРом доволен, баранку можно крутить пальцем, едишь отдыхаешь, ну и движок резвенький, правда пока не кручу, обкатка всётаки, но чувствую жару будет он давать не слабо после обкатки. Вобщем доволен.

Аналогичные ощущения

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

За Ауди ничего не скажу, кроме того, что А4 2.8 кватра с АКПП за 300 - это очень недорого, скорее всего проблемная тачка. И технически сложная.

А вот BMW...первая ссылка, где Е46 компакт, стоит 190 000 руб. Ты сам-то веришь в такие цены? Компакты, они подешевле. Но 2000 года 190 рублей он стоить не может. Вот цены не компакты:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/b...ent_id=0&body_key=&city_id=0&stime=0&m[]=4105

Хозяин ошибся малость, наверно.

Что же касается пятерки Е39 за 300...знаешь, я вот помню 3 года назад эти машины стоили подороже, все еще считались очень престижными, а за 300 можно было взять отличный Е34. Сейчас на cars.auto.ru можно и за 270 с торгом найти Е39, т.е. она вот-вот займет место Е34 в плане цены. Лет 5 назад мы могли с друзьями сидеть в 2109 или в моей старой Е30 рядом с домом и пить пиво - и сейчас вижу порой вечерние тусы с пивом, но уже не в девятках, а в подуставших Е39 :)

И 96-97 года их стремительно сливают, потому что технически она довольно навороченная(в отличие от Е34), в ремонте весьма недешевая(при пробеге 20ткм в год вбухать в первые 2 года по $4-5k за год можно легко, особенно если за 300 рублей взять исходную машину) а сыпется только в путь. Как машина - великолепна, как и любая БМВ, впрочем.

Так что Приора - отличный выбор за эти деньги. Кстати, предлагаю не скатываться в спор "ино vs ВАЗ" :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что-то завышенные цены ты привел на компакты, как мне кажется. За такую сумму можно и E46 поискать, может слегка постарше, но нормальную машину можно найти.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
За Ауди ничего не скажу, кроме того, что А4 2.8 кватра с АКПП за 300 - это очень недорого, скорее всего проблемная тачка. И технически сложная.

А вот BMW...первая ссылка, где Е46 компакт, стоит 190 000 руб. Ты сам-то веришь в такие цены? Компакты, они подешевле. Но 2000 года 190 рублей он стоить не может. Вот цены не компакты:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/b...ent_id=0&body_key=&city_id=0&stime=0&m[]=4105

Хозяин ошибся малость, наверно.

Что же касается пятерки Е39 за 300...знаешь, я вот помню 3 года назад эти машины стоили подороже, все еще считались очень престижными, а за 300 можно было взять отличный Е34. Сейчас на cars.auto.ru можно и за 270 с торгом найти Е39, т.е. она вот-вот займет место Е34 в плане цены. Лет 5 назад мы могли с друзьями сидеть в 2109 или в моей старой Е30 рядом с домом и пить пиво - и сейчас вижу порой вечерние тусы с пивом, но уже не в девятках, а в подуставших Е39 :)

И 96-97 года их стремительно сливают, потому что технически она довольно навороченная(в отличие от Е34), в ремонте весьма недешевая(при пробеге 20ткм в год вбухать в первые 2 года по $4-5k за год можно легко, особенно если за 300 рублей взять исходную машину) а сыпется только в путь. Как машина - великолепна, как и любая БМВ, впрочем.

Так что Приора - отличный выбор за эти деньги. Кстати, предлагаю не скатываться в спор "ино vs ВАЗ" :)

200 красная цена приоре в базарный день. кстати вот там по ссылке точно Ауди НЕ проблемная ( движок 2,8 один из самых надёжных да и технически там ничего сложного нет в машине), а вот Приора ТОЧНО проблемная в эксплуатации будет потому что новое творение. Так что рассыпецца тока фпуть. Единственное то что по гарантии будут этот конструктор собирать. Но настроение испортят и время убьют. Не стоит Приора 300 и тем более что щас выше полезла цена. Могу тока точно сказать что она лучше кетайцев типа Амулет и Отака да и прочих по цене вплоть до 400 т.р. ;)

и кстати как не крути, а приходицца сравнивать Приору да и любые другие машины с б/у-шными иномарками и с новыми кетайцами. всётаки всемирная глобализация добралась и до Саратова и люди покупающие Приору за 15К$ ( это вместе с ковриками, скромной музыкой, страховкой и т.д. по мелочам ;) ), должны иметь выбор из всего спектра машин. Т.е. не обращать внимания иномарка это или ВАЗ, или отчественная сборка типа фордов и бмв. Одним словом глобализация. Все уже привыкли что покупают кроссовки Найк и "японские" телеки кетайского производства и не обращают на это внимания.

И встаки главное в том, что люди хвалят какую то машину сравнивая её с той которая была предыдущая. Т.е. есстесно никто не будет хвалить Приору пересев вдруг в неё с Мерседеса. И наоборот. После запорожца например Приора кажецца вершиной совершенства и ей начинают приписывать несуществующие характеристики и способности.
Т.е глянув бегло кто её покупает и хвалит становицца ясно и понятно, что например Орбит пересел после 12-шки. Канешна Приора лучше 12-шки. Всётаки новая модель, а 12-шки ваще снимают с производства. Объективно через пару лет станет неликвид, а Приора наоборот будет в теме и подорожает ищо. ;) Например Алекс777 тоже с удовольствием мне кажецца пересядет после девятки на Приору. Всётаки новый седан, раскрученный агрессивной рекламой. Ну у Коли ( Gemini) ваще тяжолый случай. Он пересел на Приору с 20-ти летней б/у-шки Ауди80. Канешна можно понять человека. Наконец то отмучился и продал откровенное старьё и пересел в новую машину :eek:k:

А вот у кого хотя бы 10-ти летние б/у иномарки уже очень даже наврядли пересядут в Приору. Хотя лично я считаю что 10 лет для иномарки канешна уже многовато мягко говоря, если это канешна не раритет типа Хорьх 1938 года :bye: :rofl:

O

Orbit

Guest
Открыл первую ссылку и увидел Ауди с пробегом 195000 км., у меня лично в голове не укладывается, как можно брать машину с таким пробегом и тем более сравнивать это с новым автомобилем, кто то сливает сюда этот б/ушный шлак из-за кардона, наводя марафет, я бы лично и 100 р. не отдал за это.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
200000 ихнего пробега соответствуют 50000 нашего.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
собственно ссылки были даны для тех, кто еще в раздумиях или ищет авто за эти деньги, чтоб ориентироваться в ценах на б\у.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну у Коли ( Gemini) ваще тяжолый случай. Он пересел на Приору с 20-ти летней б/у-шки Ауди80. Канешна можно понять человека. Наконец то отмучился и продал откровенное старьё и пересел в новую машину :eek:k:

Я даже не буду делать сравнения Лады-приоры с 20 летней бочкой, удовольствие от владения которой имел 5,5 лет. Имхо бессмысленно сравнивать машины 1990 и 2008 года выпуска и тем более делать выводы о том что лучше и круче. Есть просто понятие новая машина и покупая ее я смотрел на ее ликвидность и не более того

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я даже не буду делать сравнения Лады-приоры с 20 летней бочкой, удовольствие от владения которой имел 5,5 лет. Имхо бессмысленно сравнивать машины 1990 и 2008 года выпуска и тем более делать выводы о том что лучше и круче. Есть просто понятие новая машина и покупая ее я смотрел на ее ликвидность и не более того

а вот тут Коль смарел машинку? выглядит конфеткой и занедораха. ;) скоромный и ненавороченный, но очень неплохо выглядящий тачан.

http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=675783&postcount=275

там в нескольких постах фотки и по поводу продажи на следующей страничке цена. вот тока пробег не указан кстати. Но типа человек ухаживал за машиной и можно многое узнать о том как её юзали. :)

http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=24284&page=14

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
а вот тут Коль смарел машинку? выглядит конфеткой и занедораха. ;) скоромный и ненавороченный, но очень неплохо выглядящий тачан.

http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=675783&postcount=275

там в нескольких постах фотки и по поводу продажи на следующей страничке цена. вот тока пробег не указан кстати. Но типа человек ухаживал за машиной и можно многое узнать о том как её юзали. :)

http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=24284&page=14

Это не типичный пример, такую машину можно долго искать и не успеть купить, тк быстро уходят.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
O

Orbit

Guest
Господа это конечно всё очень хорошо, но тема всётаки про Приору, не совсем интересно читать здесь про б/ушные иномарки и продажу оных, для этого есть соответствующий раздел, кому надо посмотрит.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
дык она продаёцца щас. ;)

:eek:k:

Да нет, там же в теме написано, что она сразу продана. На форуме она и не продавалась практически. Да я понимаю, что найти можно, но обычно такие варианты попадаются, когда о покупке машины не думаешь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
O

Orbit

Guest
Ставил подкрылки задние, вые..ся, 3 с половиной часа, но это с промывкой арок, промовилил, подогнал, срезал буртики, в арках почти не видно, всёравно не доволен как сделал, можно было лучше, торопился поздно начал, передние не брал, там есть заводские их хватит вполне. Кстати кто-нибудь ставил подкрылки на Приору?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
К слову на 2113 тоже сейчас ставят мини-подкрылки спереди.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ставил подкрылки задние, вые..ся, 3 с половиной часа, но это с промывкой арок, промовилил, подогнал, срезал буртики, в арках почти не видно, всёравно не доволен как сделал, можно было лучше, торопился поздно начал, передние не брал, там есть заводские их хватит вполне. Кстати кто-нибудь ставил подкрылки на Приору?
я пока не стал заморачиватся мовилем и подкрылками,да и на Саратов Ладе с мастерами говорил,все поголовно сказали что на калину в частности подкрылки и мовиль не нужны,только кузов зря дырявить,с приорой думаю тоже самое...

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Может лучше было жидкими подкрылками залить? Внешний вид не трогается...

Верх Низ