GEMINI
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Кстати рад что Приора подорожала. Рад за Николая. Он теперь сможет её слить даже с наваром. :good: :swoon:
Мне тоже это приятно что она дорожает
Orbit Выкатывал сегодня Приору, вроде говно подсохло, решил проверить в деле. Поражён подвеской, повороты проходит как влитая, пробовал резко тормозить, АБС работает, колёса не блокирует, юзом не получилось машину пустить, такое ощущение, что тормозные усилия регулируются, переходит с переда на зад, короче не привычно, но понравилось, тормоза просто на высоте, В салоне тишина, на мой взгляд вполне достаточно заводской шумки, ничего проклеивать ненадо, может со временем и появятся сверчки, но это нормальное явление, всётаки вибрация от дороги и саб скоро бомбить будет нехило, видно будет, проклеить не долго. Понравился свет, после 12шки можно сказать ксенон, на 12шке я не видел ни хрена, даже с мощными лампочками. ЭУРом доволен, баранку можно крутить пальцем, едишь отдыхаешь, ну и движок резвенький, правда пока не кручу, обкатка всётаки, но чувствую жару будет он давать не слабо после обкатки. Вобщем доволен.
Аналогичные ощущения