N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Орбит, а ты не собираешься Приору тюнить?
Ну обвес зачётный позже повешу, диски на 18, двигло трогать не хочу, мне его хватает за глаза, может чипану после обкатки, хотя он и в стандарте неплохо подрывает, прошлым корчем я сыт по горло, мне аж стыдно было на нём в городе ездить, все пальцем тыкали, хочу нормально ездить, а не дрочь устраивать.Орбит, а ты не собираешься Приору тюнить?
Летом будет сплошная пробка по Саратову, куда разгоняться то? Вот делаю роскошный салон с качественной музыкой, чтобы неспешно дефилировать расслабляясь и наслаждаясь жизнью в однообразном потоке сверкая искристым силуэтом Приоры в шикарном обвесе и огромных катках 18ого радиуса.)))На 18-ых катках наверно не очень резво поедет... хотя там наверно профиль будет такой, что особо сильно и не разгонишься по Саратову
Летом будет сплошная пробка по Саратову, куда разгоняться то? Вот делаю роскошный салон с качественной музыкой, чтобы неспешно дефилировать расслабляясь и наслаждаясь жизнью в однообразном потоке сверкая искристым силуэтом Приоры в шикарном обвесе и огромных катках 18ого радиуса.)))
308, цвет "космос", он самый дорогой, разница с обычными цветами рублей 5-10.Орбит, я так понял у тебя норма с АБС, сколько по деньгам она тебе обошлася, еси не секрет?
Может быть позже, меня както особо не напрягает жара, поэтому не стремился взять с кондеем.)))Тогда уж и кондиционер надо ставить
308, цвет "космос", он самый дорогой, разница с обычными цветами рублей 5-10.
Разводка проводов в передние двери и назад к полке. Даже к полке проводов вроде бы не было))А что включает в себя это громкое слово - Аудиоподготовка?
Разъём ISO в панели, для подключения г/у, проводка под колонки в передние двери и назад к полке багажника.А что включает в себя это громкое слово - Аудиоподготовка?
Ну обвес зачётный позже повешу, диски на 18, двигло трогать не хочу, мне его хватает за глаза, может чипану после обкатки, хотя он и в стандарте неплохо подрывает, прошлым корчем я сыт по горло, мне аж стыдно было на нём в городе ездить, все пальцем тыкали, хочу нормально ездить, а не дрочь устраивать.
Да, это так. (с) А. Ревва. Только уже больно старый для мальчишки, я ближе к молодому старпёру.)))Взрослеют мальчишки! :blum2:
Честно не понял, зачем они машину ломают? Здесь про ходовку и движок, 9 минут: http://ru.youtube.com/watch?v=_aa5ytTFVQg&feature=related
А что это большие деньги? Для меня отличный динамичный автомобиль с прекрасным двиглом, ходовкой и тормозами, там есть всё, кроме кондея, кондей поставить не проблема, если уж понадобиться, цена вопроса 20 рублей. И что можно купить в замен? Только не надо про лохан который вырубили топором, не понятной формы кусок железа с убогим салоном и движком.308 тысяч без кондея? это каким надо быть патриотом???