Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
ЛЮДИ!!! В саратове хетчи появились говорят. У дружана батя одну по городу видел, а еще одна говорят стоит в салоне на Пономарева "Ладаинтерсервис" цвета космос, завтра пойду зазыркаю правдо ли это, если её еще не продали конечно.
Не верю, я туда звонил неделю назад, они там будут в мае, собственно весь город перетрёс в поисках хэтча, минимум мне обещали конец марта-апрель. Даже в Тольятти ещё цен нет на них, их собирают щас для затоваривания рынка, продавать ещё не начали.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не верю, я туда звонил неделю назад, они там будут в мае, собственно весь город перетрёс в поисках хэтча, минимум мне обещали конец марта-апрель. Даже в Тольятти ещё цен нет на них, их собирают щас для затоваривания рынка, продавать ещё не начали.

Может первый экземпляр на показ схожу сейчас помотрю , потом отпишусь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, г. Саратов
— Когда появятся в продаже в Тольятти Приоры седан с кондиционером? Будет ли комплектация на седанах кондиционер+2 подушки безопасности? Если да, то когда?
Возможно ли в Саратове на фирменном сервисе установить кондиционер в Приору с гарантией?
— LADA PRIORA с кондиционером поступит во втором квартале 2008года. Будут устанавливаться климатические системы марок Halla и Panasonic. Скорее всего кондиционер+2 подушки безопасности будут в комплектации люкс. По установки кондиционера Вам необходимо обратиться в автосервис дилера АВТОВАЗА в Саратове. В сервисной книжке надо сделать запись об установке кондиционера. С гарантии автомобиль снят не будет.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас видел около боливара черную приору хетчбек без номеров. Наверно ставить на учет приехали.

O

Orbit

Guest
Узнал щас насчёт этого хэтча, продали вчера его в Ладаинтерсервисе в заводском, причём пришёл случайно, не под заказ, цена 316 р., комплектация самая простая, одна подушка. В ближайшее время не ожидаются, когда появятся не знают.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Узнал щас насчёт этого хэтча, продали вчера его в Ладаинтерсервисе в заводском, причём пришёл случайно, не под заказ, цена 316 р., комплектация самая простая, одна подушка. В ближайшее время не ожидаются, когда появятся не знают.

А ЭУР?

O

Orbit

Guest
Само собой, норма 1: передн. стеклоподъёмники, ТОН, ЭУР, велюр+гобелен, комб. приборов с функцией БК, ЛД R14, зеркала с эл. приводом, 1 ПБ, аудиоподготовка. Самая простая комплектация, даже без АБС. 316р. дороговато, люкс будет под 350р., если не больше, может цены уже подняли, незнаю.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да ну нах... они очумели чтоли

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Самая простая комплектация, даже без АБС. 316р. дороговато, люкс будет под 350р., если не больше, может цены уже подняли, незнаю.

сколько же комплектация с кондеем будет стоить??? :umnik2:
даешь тазег за 500 тыр!

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Самая простая комплектация, даже без АБС. 316р. дороговато, люкс будет под 350р., если не больше, может цены уже подняли, незнаю.

300 даже для Приоры дорого. Но брать будут все равно

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
300 даже для Приоры дорого. Но брать будут все равно
А 290 р за двенашку не дорого? Если приора стоит 300, то двенашка должна стьить 250 и не цента больше. ИМХО.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мать моя женщина, 350 штук за наш автомобиль, они че совсем опупели. Да еще накинуть 50 и вообще нормальную иномарку можно взять(просто всякие логаны я не рассматриваю).

O

Orbit

Guest
Выкатывал сегодня Приору, вроде говно подсохло, решил проверить в деле. Поражён подвеской, повороты проходит как влитая, 12шка отстой в сравнении с ней, даже с растяжками и распорками на 12шке я не мог так проходить поворот как на Приоре. Пробовал тормоза, отлично тормозит, причём чувствуется как подтормаживает зад, в отличие от 12шки, пробовал резко тормозить, АБС работает, колёса не блокирует, юзом не получилось машину пустить, такое ощущение, что тормозные усилия регулируются, переходит с переда на зад, короче не привычно, но понравилось, тормоза просто на высоте, незнаю может после 12шки мне так показалось, значит на 12шке их просто не было. В салоне тишина, на мой взгляд вполне достаточно заводской шумки, ничего проклеивать ненадо, может со временем и появятся сверчки, но это нормальное явление, всётаки вибрация от дороги и саб скоро бомбить будет нехило, видно будет, проклеить не долго. Понравился свет, после 12шки можно сказать ксенон, на 12шке я не видел ни хрена, даже с мощными лампочками. ЭУРом доволен, баранку можно крутить пальцем, едишь отдыхаешь, ну и движок резвенький, правда пока не кручу, обкатка всётаки, но чувствую жару будет он давать не слабо после обкатки. Вобщем доволен.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
блин ..... читаю и рад за Орбита. кстати искренне. ;) Так доволен человек. так искренне описывает очередной ужос нашего автопрома. Но я убеждён в том что машина в первую очередь должна нравицца хозяину и приносить радость. Радость она Орбиту принесла неслыханную просто. Цель достигнута. Поздравляю. :bye:

Кстати свет мне тоже понравился на Приоре. ярко светит. Остальное всё канешна ужасно. и в первую очередь дизайн снаружи, внутри ваще сарай из дешового и жосткого пластика. а двигатель надрывно визжит тонким голоском при наборе скорости.

Кстати рад что Приора подорожала. Рад за Николая. Он теперь сможет её слить даже с наваром. ;) :good: :swoon:

Верх Низ