Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
А между тем ВАЗ начал собирать хэтчбеки на продажу, хэтч появился на сайте автоВАЗа: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6404734&branch=tth Завтра поеду переговорить насчёт него, если не получиться беру седан. Свежая фотка с завода:

Вложения

• pic0035su6.jpg
    pic0035su6.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 86
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
O

Orbit

Guest
И цена всего 290...
Так и не понятно когда он появится в продаже, вычитал что в марте будет собрано 450 штук, думаю до нас не дойдут, разойдутся по Тольятти, похоже действительно к маю стоит ожидать.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а двенаха 280? разница на 10 тыр?

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
xxx
скоро восстанет железо, и тада нам писец

yyy
представь, просыпаешься от стука, а это системник пытаецо выбрацо из под стола и около него куча шевелящихся проводов

xxx
скоро восстание ПО произойдет на АвтоВАЗе и... О УЖОС!!! ... он будет производить в утроенном объеме Ладу Приору..

yyy
а она ненавидя человечество за свое убожество будет убивать людей с особой жестокостью

xxx
точна

xxx
хм, а мб на АвтоВАЗе уже давно нет рабочих, и он уже несколько лет автономно выпускает машины, чтобы уничтожить человечество?
(с) БАШорг.
А между тем ВАЗ начал собирать хэтчбеки на продажу, хэтч появился на сайте автоВАЗа: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...734&branch=tth Завтра поеду переговорить насчёт него, если не получиться беру седан. Свежая фотка с завода:
Хорошо выглядит, особенно заднее крыло, крышка багажника и треугольное стекло интересно смотрятся :)

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
покупают, потому что боятся покупать ино из-за цен на запчасти и сервис, да и в целом, если у человека просто нет денег на мерседес, а ездить на чем-то надо, то он стоит перед выбором, либо брать новую машину, с гарантией завода, либо выше классом\"фаршированней" б\у без гарантий вообще.

+1

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да ну ладно. Типичный случай, даже в этом форуме - "а вот мне мастер предложил еще за небольшую мзду стойки по кругу поменять, и еще вон ту хуевину, и вот ту, и вот ту. Так что ТО 2500, а отдал 5000".

O

Orbit

Guest
Да ну ладно. Типичный случай, даже в этом форуме - "а вот мне мастер предложил еще за небольшую мзду стойки по кругу поменять, и еще вон ту хуевину, и вот ту, и вот ту. Так что ТО 2500, а отдал 5000".
Что за бредятину вы здесь несёте?, я был на ТО в Энгельсе раз 5, последний раз на 12шке и вышло всё ТО в 1800 р. + масло я своё привозил, гарантия на автомобили ВАЗ 3 года, стойки меняют бесплатно, также как и остальные узлы и агрегаты после проверки, кстати там отличный мастер, забыл как зовут, мужик хороший.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113

Сейчас у руководства "Саратов-Лада" четкая установка на работу "через кассу". Работяг жеско ипут за "мастер предложил".

O

Orbit

Guest
Вот и я заказал себе Приору седан с АБС, цвет "космос", при мне звонили насчёт хэтча в тольятти, не раньше апреля и первое время на него будет жёсткий ажиотаж, цена будет далеко не 290, ну его нах подумал я и заказал седан, через пару дней привезут, свежак только с конвеера.

Верх Низ