H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
уже 5 лет
Это заводская гарантия? Или дополнительные два года от продавца?
уже 5 лет
Это заводская гарантия? Или дополнительные два года от продавца?
Это радует, когда я брал двенарь было 3, молодцы!
А толку? Ограничение в пробеге, если не ошибаюсь 30т.км. Или его тоже увеличили?
Узнавал насчёт кондея, так и есть, серийно их пока не ставят, можно поставить отдельно в тольятти, но гарантия на него будет только в тольятти на фирме. Если что придёццо мотаться в тольятти, лучше подождать и взять с серийным кондеем.
Блин не спросил, я и так её замучил со звонками в тольятти. Ближе к лету скорее всего, точный ответ врядли дадут, также как и с хэтчем, одни говорят в марте, другие в мае, хотя на сайте ВАЗа уже появился. Позвони 42-42-68 спроси.Не уточнил когда кондей в серию на седаны пойдет?
А толку? Ограничение в пробеге, если не ошибаюсь 30т.км. Или его тоже увеличили?
Вот и я забрал свою Приору, немного покатался по чернышевской, жаль пачкать, сразу понравился движок, ещё необкатанный, но тянет покруче моей прошлой 12шки 1,6, понравились диски с завода, можно сказать цивильные, не как раньше вазовское литьё, вполне достойные красивые диски, тормоза вещь, в несколько раз лучше чем на 12шке, правда работу АБС не заметил, ещё что понравилось: бесшумные замки, сигнализация уже с завода, брелок вмонтирован в ключе удобно, зеркала с эл.приводом, а ну самое главное цвет "космос" выглядит шикарно. Пока всё.
Намного черней, кипильно чёрный металлик, аж глаз режет чернотой, на солнце вобще шикарно смотрится, к этому цвету просто необходимо тонировку вхлам, аквариум не смотрится.)))цвет космос это типа млечки?
Намного черней, кипильно чёрный металлик, аж глаз режет чернотой, на солнце вобще шикарно смотрится, к этому цвету просто необходимо тонировку вхлам, аквариум не смотрится.)))