Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
Узнавал насчёт кондея, так и есть, серийно их пока не ставят, можно поставить отдельно в тольятти, но гарантия на него будет только в тольятти на фирме. Если что придёццо мотаться в тольятти, лучше подождать и взять с серийным кондеем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Узнавал насчёт кондея, так и есть, серийно их пока не ставят, можно поставить отдельно в тольятти, но гарантия на него будет только в тольятти на фирме. Если что придёццо мотаться в тольятти, лучше подождать и взять с серийным кондеем.

Не уточнил когда кондей в серию на седаны пойдет?

O

Orbit

Guest
Не уточнил когда кондей в серию на седаны пойдет?
Блин не спросил, я и так её замучил со звонками в тольятти. Ближе к лету скорее всего, точный ответ врядли дадут, также как и с хэтчем, одни говорят в марте, другие в мае, хотя на сайте ВАЗа уже появился. Позвони 42-42-68 спроси.

Ig®uN™

Ig®uN™

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
O

Orbit

Guest
Вот и я забрал свою Приору, немного покатался по чернышевской, жаль пачкать, сразу понравился движок, ещё необкатанный, но тянет покруче моей прошлой 12шки 1,6, понравились диски с завода, можно сказать цивильные, не как раньше вазовское литьё, вполне достойные красивые диски, тормоза вещь, в несколько раз лучше чем на 12шке, правда работу АБС не заметил, ещё что понравилось: бесшумные замки, сигнализация уже с завода, брелок вмонтирован в ключе удобно, зеркала с эл.приводом, а ну самое главное цвет "космос" выглядит шикарно. Пока всё.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Диман, принимай поздравления))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Вот и я забрал свою Приору, немного покатался по чернышевской, жаль пачкать, сразу понравился движок, ещё необкатанный, но тянет покруче моей прошлой 12шки 1,6, понравились диски с завода, можно сказать цивильные, не как раньше вазовское литьё, вполне достойные красивые диски, тормоза вещь, в несколько раз лучше чем на 12шке, правда работу АБС не заметил, ещё что понравилось: бесшумные замки, сигнализация уже с завода, брелок вмонтирован в ключе удобно, зеркала с эл.приводом, а ну самое главное цвет "космос" выглядит шикарно. Пока всё.

Поздравляю.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
поздравляю! )

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поздравляю! Даешь фотки!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ага, фотки, тест-драйв))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
цвет космос это типа млечки?

O

Orbit

Guest
Пару фоток, в темноте правда, завтра нормальные сделаю, вот такие диски мне пришли с завода, диски понравились, удивил ключ, в этом ключе брелок от сигнализации (кстати сигналка с завода стояла, только заместо сирены звук гудка от сигнала, причём орёт наглухо, короче обычная сигналка только на открывание дверей, без датчика удара) ключ от иммобилайзера и кнопка на интерфейс, стёкла с ключа подымаются и опускаются и кнопка на открытие багажника, ну и сам ключ на стартер и все двери, всё в этом одном ключе. Усилитель руля понравился, правда не понял гидрач или электро, в темноте смотрел, бачка с жидкостью нет, наверно электро. Всем спасибо кто поздравил, щас машинёшку поставил, нехочу пачкать, грязь поуши, потом брибамбасы надо поставить, музыку, гарант, затонировать и т.д. и можно тест драйв устроить, как раз подсохнет всё.

Вложения

• диск.jpg
    диск.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 76
  • салон.jpg
    салон.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 82
  • ключ.jpg
    ключ.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 58
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в целофане! мечтаю о машине в целофане.
поздравляю еще раз)

O

Orbit

Guest
цвет космос это типа млечки?
Намного черней, кипильно чёрный металлик, аж глаз режет чернотой, на солнце вобще шикарно смотрится, к этому цвету просто необходимо тонировку вхлам, аквариум не смотрится.)))

Роман77

Роман77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Намного черней, кипильно чёрный металлик, аж глаз режет чернотой, на солнце вобще шикарно смотрится, к этому цвету просто необходимо тонировку вхлам, аквариум не смотрится.)))

Поздравляю!
Отличный цвет для тех кто любит тёмные машины, а то млечка с графитовым оттенком приелась уже!

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
:i62: новая машина, это отлично

Верх Низ