Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
Попробую. А гарантия на кондей интересно как будет выглядеть в таком случае?
Вот насчёт этого незнаю, их же серийно пока не ставят. Может быть гарантия будет тольятинской фирмы установщика, в случае поломки придёться ехать к ним в Тольятти.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот насчёт этого незнаю, их же серийно пока не ставят. Может быть гарантия будет тольятинской фирмы установщика, в случае поломки придёться ехать к ним в Тольятти.

Вот это самое главное, что меня смущает....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Лёш мы ездили туда в 2003 году за 9кой, да так не удачно, встретили местную братву, пришлось им отстегнуть, правда сработали они на славу, как и обещали, проводили до салона, оформили с ними машину, потом проводили из города, мне та 9ка вышла по цене, также как здесь, только приключений на свою голову поймал, больше нехочу. Заказывать буду по этому номеру 42-42-68, здание рядом с академией права, можно под заказ любую комплектацию, позвони ради интереса, сравни цены с Тольятти, есть ли смысл туда ехать, да сразу хочу как машина придёт поставить у них Гарант, сигналку, они тоже занимаются.
К стати покупали неоднократно машинфы около академии,одна оказалось битой сразу,смотрите тщательно кузов)...скоро туда еще за одним ведром отправимся

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нет еще, не начали, я весь инет облазил...

Тоже не нашел. На сайте официально заявлена комплектация с кондеем http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
нижняя, номер 01-18, причем почему-то на базе "нормы", а не люкса.
Ни в одном салоне предложений пока нет.
Я так понимаю, если кондей будет в официальной комплектации, гарантия на него будет так же, как и на все остальное, то есть как бы у дилера.
Может подождать месяц-другой?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоже не нашел. На сайте официально заявлена комплектация с кондеем http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
нижняя, номер 01-18, причем почему-то на базе "нормы", а не люкса.
Ни в одном салоне предложений пока нет.

Мля, ну что за сказочный идиотизм - ставить кондей в норму и не ставить в люкс......

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
дык ведь это Наша Russia !

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дим, может вместе в Тольятти поедем? Нас двое. На бенз дешевле получится. Опять же с нами очень спокойно будет в плане безопасности.

А когда ты собираешься ехать ?

O

Orbit

Guest
Нет еще, не начали, я весь инет облазил...
Вот нашёл вопрос недавний на сайте автоВАЗа:

20.02.08
"Добрый День. Нет времени ждать комплектацию Лада Приора с кондиционером.Скажите, возможна ли установка у дилеров кондиционера на Ладу Приора, не повлияет его работоспособность в худшую сторону на двигатель и другие устройства.Или не стоит ставить,подождать комплектации с завода.Спасибо."

21.02.08
"Добрый день, Логвин Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Оснащение кондиционерами автомобиля LADA PRIORA планируется с апреля 2008 года. Кондиционер разрабатывается специально для автомобиля LADA PRIORA и должен будет учесть технические характеристики автомобиля. Поэтому проблем с эксплуатацией кондиционера при существующем двигателе возникнуть не должно. Установить кондиционер на уже купленный автомобиль возможно, но хотим Вас предупредить, что в гарантийный период эксплуатации автомобиля любое изменение в конструкции не желательно, так как это может привести к потере гарантии и возникнуть сложности при прохождении тех. осмотра. Для сохранения гарантии должны быть сертифицированы и кондиционер, и технология его установки. Следовательно, при установке, не одобренной ОАО «АВТОВАЗ» климатической системы заводская гарантия на автомобиль теряется. Например, в г.Тольятти кондиционеры на автомобили LADA можно установить фирмой «Фрост», которая расположена по адресу г.Тольятти, ул. Дзержинского 92. Запись по тел: (8482) 42-07-94, 42-01-50. Стоимость около 25000 рублей. Сертифицировано, гарантия не теряется. Наверное, и у Вас в городе есть такие предприятия. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна

И там же нашёл вот , что: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pri...name_id=3505&pkompl_id=6409028&branch=isp_one,
где в комплектации указана климатическая система, значит в продаже есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посетили сегодня с aser80 Саратов Ладу в Энгельсе. Цены на Приоры на 7-15 тысяч выше Тольятти. Выбора никакого.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а в автосалоне 777 наверное на все 20 дороже..

O

Orbit

Guest
Посетили сегодня с aser80 Саратов Ладу в Энгельсе. Цены на Приоры на 7-15 тысяч выше Тольятти. Выбора никакого.
В Энгельсе выбор очень скромный, вот их прайс: http://www.lada-auto.ru/ladaprice.php?id=185728, надо на заказ, привезут то, что хочешь, только насчёт кондея непонятно пустили его в серию или нет.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В раздумиях теперь. Наверное буду ждать седан с кондеем.

Я не стал ждать у моря погоды. Взял в субботу а/с Саратовские автомобили, В комлектации с АБС. Пока сюрпризов машинка не преподнесла все нормально. Кому интересно спрашивайте

O

Orbit

Guest
Я не стал ждать у моря погоды. Взял в субботу а/с Саратовские автомобили, В комлектации с АБС. Пока сюрпризов машинка не преподнесла все нормально. Кому интересно спрашивайте
Впечатления от АБС? Думаю брать с АБС или нет.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
2GEMINI

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым авто!
как лада после audi?
выложи полный список затрат на авто+допы и т.д. итоговая стоимость короче..
ну и вообще, общие впечатления расскажи

2Orbit

По-моему, тут даже думать не стоит. АБС очень полезная штука.
Другое дело, как проектировалась тормозная система авто, с целью установки АБС или же АБС как опция..
Вспомни, как тормозят логаны, акценты и прочие машинки, изначально рассчитанные на АБС.

К тому же, наверняка её можно выключить выдернув предохранитель.

O

Orbit

Guest
По-моему, тут даже думать не стоит. АБС очень полезная штука.
Другое дело, как проектировалась тормозная система авто, с целью установки АБС или же АБС как опция..
Вспомни, как тормозят логаны, акценты и прочие машинки, изначально рассчитанные на АБС.

К тому же, наверняка её можно выключить выдернув предохранитель.
Я почитал отзывы в инете, так вот многим, кто привык долгое время ездить без АБС она будет только мешать, у меня стаж 10 лет без АБС, как бы её демонтировать потом не пришлось, к томуже у Приоры в базе, без АБС намного лучше тормоза, чем в предидущих моделях.

Верх Низ