TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
painter, гыгы))) Чот опрос то открыли, а голосов то не прибавляетеся как раз у тебя... И к чему бы это?:a8e6cd7183adb9a51c1
а думаешь был любимчиком в классе?
таксист, ты нарушил федеральный закон, ст 152.1 ГК РФ.
готовься, я тебя предупредил. факт нарушения зафиксирован.
можешь начинать сушить.Сухари уже сушить начинать?
Всегда считала, что если я выложила какие то свои личные фото в интернет, то они уже достояние общественности и могут быть кем то использованы. Так что я не удивлялась когда коллеги по одной из работ подарили мне календарь со мной же (мои фото собранные с соц.сетей). Опять же страницы в соц.сетях можно закрыть - если не хочешь, чтобы кто то посторонний смотрел твои личные фото и данные. ИМХО и не забейте меня сильно, меня нельзя просто...
хорошо смеется тот, кто смеется последним.блин... я вот сейчас минут 5 выдыхал прежде чем написать пост без нарушений правил....
Ну думаю адекватные люди всё поняли)
Теперь я начинаю понимать почему тебя не любят-ты нудный как понос)хорошо смеется тот, кто смеется последним.
постарайся не сдохнуть от смеха, пока не получишь повестку в суд.
хорошо смеется тот, кто смеется последним.
постарайся не сдохнуть от смеха, пока не получишь повестку в суд.
Теперь я начинаю понимать почему тебя не любят-ты нудный как понос)
Да ктото и есть наверное поносТеперь я начинаю понимать почему тебя не любят-ты нудный как понос)
опоздал ты, лет на 33 с этими предостережениями....Рома, на улице скользко. Будеть осторожен не подскользнись и не ударься сильно головойooh_lol:
опоздал ты, лет на 33 с этими предостережениями....
Пейнтер. Иди снежок фоткай. Что надо тебе тут? Отгавкиваться от жирных тонких толстых троллей? Ты считаешь себя настолько умным и правдивым что у тебя 100% людей на АС - лжецы? Чего ты тут трешься, трепло? Доказываешь что то - людям на тебя плевать, их цель лишь тебя подразнить, как ТУПУЮ ШАВКУ - которая так смешно лает в ответ.<br />
А раз ты такой офигенноумный - значит опускаешься до ИХ уровня. То есть такой же - ничем не лучше.
Проиграет. Почку.Витя, не надо так жестко... а то и на тебя в суд подадут. Пожалей судей)))))))))))))))))))))
Проиграет. Почку.
+ очень много и правда!Пейнтер. Иди снежок фоткай. Что надо тебе тут? Отгавкиваться от жирных тонких толстых троллей? Ты считаешь себя настолько умным и правдивым что у тебя 100% людей на АС - лжецы? Чего ты тут трешься, трепло? Доказываешь что то - людям на тебя плевать, их цель лишь тебя подразнить, как ТУПУЮ ШАВКУ - которая так смешно лает в ответ.<br />
А раз ты такой офигенноумный - значит опускаешься до ИХ уровня. То есть такой же - ничем не лучше.
не) почки не причом) намек на дорогих адвокатов и юристов) ну ты понял главное))))))))))))гы... 2 судебных процесса 2 почки... как дальше жить?