TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я не против)
:spruce_up:
еще бы ты ппротив была))) Я ж те сразу в аццке мозг вынес)))))))))))reved:
Я не против)
:spruce_up:
как раз дорого, но это от звезданутости. Не стоит его мазня пока хороших денег.хороший фотограф, художник, не дорого, не женат)))
Мачо-мачо....с лопатой наперевес.я тоже мачо штоль
+1Конкретно по теме: вот если бы Таксос не повесил фотку Художника - пропустила бы тему наверняка
:yes4::girl_in_love:Или просто признавайтесь друг другу в любви)))
Мужчина должен быть груб, неотесан, и вонюч !
Да ?
вот и я её пост чот не совсем понял...А что у него с рожей?
на проценте полюбому сидитты в сговоре с героем темы. просто у него заказов мало- конец осени. а тут ты- реклама, вроде невзначай, хороший фотограф, художник, не дорого, не женат)))
фу... какая мерзость( Меня возбуждают только девушки.Возбуждает?
его топчут лишь за неадекватность на форуме. И только)Люди бывают разные. Иногда не сразу понятные. Топтать тех кто не похож на себя (НЛ) - признак быдла.
ужасть... Неадекватное быдло...ну вот) мало того что неадекватны мы, так еще и быдло((
как раз дорого, но это от звезданутости. Не стоит его мазня пока хороших денег.
Мачо-мачо....с лопатой наперевес.
ну и как дальше жить? хотя, не так. и как после этого размножаться??каким должен быть мужчина решать не мне) Но уж явно не такое описалово как Саша выдал.
вот и я её пост чот не совсем понял...
на проценте полюбому сидит
фу... какая мерзость( Меня возбуждают только девушки.
его топчут лишь за неадекватность на форуме. И только)
ужасть... Неадекватное быдло...
ну и как дальше жить? хотя, не так. и как после этого размножаться??
Вот извини конечно, я действительно докопался до тебя. Но я ведь в Ледях тоже пишу. 99го там - вижу, Асера80 - вижу... Тебя - не вижу...фу... какая мерзость( Меня возбуждают только девушки.
Как минимум половина форума считает иначе.его топчут лишь за неадекватность на форуме. И только)
или верхом на нем.на проценте полюбому сидит
мы можем все изменить. я могу измениться и стать милой и приветливой)))алекс99, Саша, а чем он тебе так на больной мазоль то наступил, что стал героем данной темы? Ты же вроде к нему всегда крайне спокойно относился?
Да и не могло быть сомнений по этому вопросу).извиняюсь, как дополнение - просто на портале что то у него репутация тоже не очень.
а что мою подпись на портале не заскриншотил для полноты картины?извиняюсь, как дополнение - просто на портале что то у него репутация тоже не очень.
Давай, реж правду-матку в рожу им.....немудрено, что по жизни тебе нелегко, но раз выбрал такую стезю, то отступать конечно нельзя. Плюсую.все это я каждому из них повторял, и повторю еще раз персонально в любой момент.
з.ы. репа на портале-сан ставится только модераторами (верх объективности, да?). будь репутация доступна любым пользователям - расклад будет абсолютно иным. это подтверждает количество благодарностей мне на том ресурсе.Ты на каждом ресурсе
Кстати на том ресурсе у него хорошо получалось держать много интересных тем, в том же разделе "юмор" например. Пока ругаться зачем-то не начал и его не забанили...извиняюсь, как дополнение - просто на портале что то у него репутация тоже не очень.