TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
кстати опрос открыт... голоса за неадекватность пациента ростут потихой)))):dc41bde38af1bebc0ab
Скучно.Эта тема как телевидение сейчас, куда не переключишь канал везде одно дерьмо. Вот тут тоже самое, столько дерьма вылили что скоро текст видно не будит.
это не секретная информация кому надо сами глянут.а что мою подпись на портале не заскриншотил для полноты картины?.
я не собираюсь тебя учить просто думаю, что не есть правильно так к людям, с таким подходом так и получается. все плохие, а я хороший.на портале это написали лжецы, которых я публично тыкал носом в их ложь. но так как в том конкретном случае лжецы оказались по совместительству некоторыми модераторами портала-сан, то результаты мести предсказуемы.
читал, да, кое что снесли, но вот честно где то ты сам перегнул палку. и как только тебе об этом сказали началось....для полноты картины читайте жалобную книгу на портале. впрочем половину фактов лжецы тупо удалили из открытого просмотра (вопреки правилам портала), и затыкали рот всем (людей, открыто поддерживавших меня, было немало) банами, кто выражал недовольство их действиями..
замечательно, но будь аккуратен, видишь сейчас все нервные стали.з.ы. за спиной оппонентов никого не полоскаю - все это я каждому из них повторял, и повторю еще раз персонально в любой момент.
В чьем-то мире, похоже, могут:cray:не могут же везде быть одни "лживые пролгавшиеся шавки"
В чьем-то мире, похоже, могут:cray:
Точно, а остальные злые завистники.ну собственно, кто бы ни был это painter, то он личность на автосаратове, раз уж удостоился такому бурному обсуждению к своей персоне.
а вот в этом никто и не спорит. Но любая личность, либо держит себя в руках либо в бане сидит.ну собственно, кто бы ни был это painter, то он личность на автосаратове, раз уж удостоился такому бурному обсуждению к своей персоне.
+1Когда уже модераторы будут сносить такие темы сразу после появления?Детский сад, блин.
точнее лжецы (с) пейнтерТочно, а остальные злые завистники. Когда уже модераторы будут сносить такие темы сразу после появления?Детский сад, блин. Если я не прав, но мои друзья будут за меня, то я прав. Бреееееед....
Нет ничего постоянного в этом суетливом мире.
А я честно говоря в живописи вообще не силён( Знаю только Вивальди и Шумахера.Никогда мне Пенн не нравился... Чего в нем Мадонна нашла... И Робин...