Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
непризнаный, сцуко)Интересно, сколько банов за последнее время у художника?)
непризнаный, сцуко)Интересно, сколько банов за последнее время у художника?)
А ведь "на свободу" выйдет, вообще кусаться будет)))непризнаный, сцуко)
А где можно посмотреть?Но картины очень понравились, реально классные
А где можно посмотреть?
в чем риск?Рискованно))
Господа пользователи и участники сериала: "сообщество АС vs painter"!
Подобные темы с участием определенного круга участников данного форума Вас отнюдь не красят и не добавляют вам чести и веса в глазах остальной аудитории АС. Вы уже сами себя баяните, говоря примитивным языком. И продолжая подобное, опускаетесь на тот самый уровень, про который пишите. Неужели взаимное поливание грязью вызывает у вас чувство радости и положительные эмоции?
Накидываться на человека, даже если он неправ, виноват, имеет отличительные признаки - это признак примитивного разума и один из признаков дикой природы, стая одним словом. Включайте в себе человечное начало, забудьте о существовании друг друга и успокойтесь наконец.
С уважением ко всем.
С волками жить.........Тоже плюсану.
Есть замечения и к Художнику, но со стороны, нападающие защитниками этических принципов не выглядят.
Ближе к гопоте - те же манеры.
С волками жить.........
Спускать хамство, или подставить другую щёку? Пусть захлёбывается в собственной грязи.
Может быть. Но "приятность" ощущается. Чморят слабого, а художник просто дурной и неадекватный.Да как бэ видится, что с другой стороны грязи поболее будет. И от туда она льётся не чтоб оправдать своё "честное имя", а ради прикола. В моё время это называлось "чморить". Понятно, что делают так с теми, кто ведётся на это. Но как бы, всегда считал, что "чморильщики" -это люди не высокого полёта.
Может быть. Но "приятность" ощущается. Чморят слабого, а художник просто дурной и неадекватный.
Каждый имеет право на мнение, если это мнение не оскорбляет других людей.Каждый имеет право на мнение, даже если оно не верное.
А истина где-то посередине.
так это он вас обижает?:2dda8142dde7142ad02Каждый имеет право на мнение, если это мнение не оскорбляет других людей.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если тебе говорят, что с тобой не согласны, а ты в ответ "потому-что вы мерзкие троли", "лживые шавки", "ты и твои сообщники" или ещё что-нибудь в этом духе - это уж извините..
- Доктор, у меня совсем нет друзей.. Может быть, ты мне поможешь, мерзкий старикашка?
Нет. А чо смешного?так это он вас обижает?:2dda8142dde7142ad02
смешно то, что определенная кучка пользователей необоснованно постоянно пытаются задеть художника и по полной поиздеваться, а когда эту кучку пытаются осудить, то они начинают оправдываться, что художник первый начал. вот это очень смешно)Нет. А чо смешного?
так это он вас обижает?:2dda8142dde7142ad02
Хм.. Окей, мнение понятносмешно то, что определенная кучка пользователей необоснованно постоянно пытаются задеть художника и по полной поиздеваться, а когда эту кучку пытаются осудить, то они начинают оправдываться, что художник первый начал. вот это очень смешно)
мое мнение было озвучено мною немного раньшеХм.. Окей, мнение понятно
вообще похрен на ваши говнотерки. Что в паинтеру, что к армии троллей негативное отношение
Видел бы ты, его первый ответ на моё ему "Напоминание о необходимости соблюдения правил...", где-то года полтора назад...смешно то, что определенная кучка пользователей необоснованно постоянно пытаются задеть художника и по полной поиздеваться, а когда эту кучку пытаются осудить, то они начинают оправдываться, что художник первый начал. вот это очень смешно)
Я сугубо про пост #193. Мнение по топику чьё-либо меня мало интересует, эту тему не я создал и желания её поддерживать особого не имею. Каждый делает выводы для себя сам.мое мнение было озвучено мною немного раньше
З.Ы: Противникам подобных тем:
Мудакам и ублюдкам надо сообщать о том, что они мудаки и ублюдки. Даже не смотря на то, что мы уже привыкли к мудачеству и ублюдству. Это очень важно для общества.